Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20161105_140546.jpgNxoQuDHyKOM.jpgIMG-20170615-WA0000~0.jpg77QH0wBlNSE.jpg
viru_god.JPG
20160424_214319-min_28129.jpgFoto00441.jpgghs29-BQuts.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
mikro~22.jpg
A7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg-4HR_cZXJAA.jpg1~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
IMG_20190822_112931.jpg
Bezymyannyy.png2~0.jpgR0J9zgmKo00.jpg12~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
1.jpeg
FyyBqPGrGlo.jpgHD9_8059.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
6Yv6AwT1oyk.jpg
tz227PKXEsY.jpgszhat2.jpgIMG-20180703-WA0014.jpgHD7_7007.jpg
WXewfe55o94.jpg
Gosha_1~0.jpg320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
20180418_162113.jpgRNKUcB4dDcs.jpgVesta.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 10:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Лабрадор жрется.СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 19:12 
Старый знакомый

Автор темы

я тут уже заводила тему про эту собаку. с ним занимались. но владелица с дочерью не смогли его поставить. сегодня он сожрал хозяйку. мы с мужем прибежали и повязали его до приезда скорой. кабель с заскоками дружелюбный и ласковый но иногда его переклинивает. предугадать почти не возможно. мужиков слушается лучше. как только понял что муж сильнее дал одеть намордник и вывести себя из квартиры. собственно вопрос что делать?
я вижу 2 варианта усыпить или стрельнуть и в вольер на охрану к мужику. он хороший звоночек.
Кто что скажет?
Только не надо про перевоспитание, его хозяйки это не потянут, они не готовы ставить собаку претендующую на лидерство, это их первый пес. они сделали все что могли.

Последний раз редактировалось ксюндель 13 сен 2008, 22:32, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 30 сен 2008, 22:36 
Старый знакомый

Автор темы

Фото пока нет, незнаю когда смогу с хозяйкой пересечся у нее инета нет. он породный с документами палевый. Семьи с детьми и не имеющие опыта с серьёзными собаками не рассматриваются. Звонить мне телефон мой не работает пока, починю к пятнице.
P.S. еленаевгений здорово что вы так сбагрили собаку с нездоровой психикой, мне вот совесть не позволит. потому как если он ещё кого-нибудь покалечит это будет моя вина.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 20:34 
Посетитель

Цитата:
еленаевгений здорово что вы так сбагрили собаку
Смущает слово сбагрили ,что бы Вы сделали зарубили топориком?Собака с больной как Вы выразились психикой имеет свой дом а не подыхает в парке и не бегает по двору и не жрёт норд .Может Вы там уже втихаря усыпили лабрика-проблемного, а теперь свою совесть пытаетесь успокоить ,можно фото собачки в студию....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:28 
Старый знакомый

Автор темы

Совесть моя всегда со мной. Отдавать людям собаку которая может их покалечить, для меня сложнее чем эту собаку усыпить. Кидайте в меня помидоры но человек мне дороже.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 22:31 
Свой на форуме

ксюндель писал(а):
Совесть моя всегда со мной. Отдавать людям собаку которая может их покалечить, для меня сложнее чем эту собаку усыпить. Кидайте в меня помидоры но человек мне дороже.
Двумя руками ЗА.

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 01 окт 2008, 23:09 
Старый знакомый

ксюндель писал(а):

Так собака в итоге есть или уже нет? Кстати, автотранспорт тоже сбивает и убивает, так что же его Вы не призываете утилизировать, зачем вообще тогда иметь дело с собаками, если такая патологическая боязнь укусов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:26 
Посетитель

Цитата:
Отдавать людям собаку которая может их покалечить, для меня сложнее чем эту собаку усыпить.
То есть правильно ли я понимаю,что пёс обречен или его уже нет.Вы же не сможете его никому отдать в связи с совестью.Зачем тогда эта тема? :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 09:31 
Посетитель

Цитата:
Двумя руками ЗА.
А почему не рассматривается отдавать таких собак на охрану,складов ,бизнес центров и т.д ,почему так узко мыслите либо собака либо человек.Собака не обязательно должна жить в квартире,она может жить и в другом помещении.НО ЖИТЬ!Почему не усыпляете бомжей и алкашей они тоже угроза для общества и к сожалению не разрешимая.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадор жретсяСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 13:05 
Посетитель

Tatvikk писал(а):
Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям. :?

вот как раз очень то и вяжется!!!!! я обожаю ВСЕХ животных, без исключения! а людей то я за что должна любить? тем более тех, которые изуродовали собаку, сломали психике добрейшей собаке-лабру, а потом , типа, орут: "Помогите-спасите"
Люди сами за себя постоят, а вот животные -НЕТ!!

сори, за ОФФ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лабрадор жретсяСообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 13:26 
Посетитель

PitBull писал(а):
Tatvikk писал(а):
Как -то не вяжется любовь к животным с ненавистью к людям. :?

вот как раз очень то и вяжется!!!!! я обожаю ВСЕХ животных, без исключения! а людей то я за что должна любить? тем более тех, которые изуродовали собаку, сломали психике добрейшей собаке-лабру, а потом , типа, орут: "Помогите-спасите"
Люди сами за себя постоят, а вот животные -НЕТ!!

сори, за ОФФ

Еще одно сорри за офф , но последнее время я все чаще слышу про жрущихся лабриков , милейшие псы-компаньоны по породе , а ведут себя как злые кавказцы . Это не с генами что-нибудь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 15:37 
Старый знакомый

Автор темы

Это не чистоплотность заводчиков, этого вот тоже заводчица захотела вернуть.. но когда её сказали что парень к ней вернется без шариков почему-то перестала звонить ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 19:48 
Посетитель

Цитата:
Вот тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5857
Цитата:Цитата:
Привет! На складской терминал нужна собака. Проживание собаки в вольере 5х5., питание, медобслуживание (прививки, осмотры т.д). Нужна собака, не старше 1.5 лет, но если старше то немного обученная командам, дальше с ней будет работать кинолог. Если что- то есть на примере рассмотрим предложения."
942-13-19
Вы им звонили ? я вам писала в самом начале истории.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 21:07 
Старый знакомый

Автор темы

Да собак щас уже живет на стройке, буквально на 2й день туда переехал. Просто я в личке кому-то говорила, кто спрашивал а в теме написать забыла. просто Ольга.п вроде чего-то получше для него подыскала но видимо не срослась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:15 
Старый знакомый

Я уже писала,что руки засомневались в своих силах, а т.к. ситуация серьезная, уговаривать я их и не пыталась, а засомневались они кстати после прочтения этой темы,некоторые комментарии на них так подействовали. Продолжаю искать дальше, очень хочеться надеяться,что на стройке с ним ничего не случится,т.к. поиск может быть долгим, и есть ли надежда всетаки получить фото.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:34 
Старый знакомый

Автор темы

А чего с ним будет? он попытался напасть на узбеков, поэтому по территории гуляет только на поводке, а так живет в каморке охраны. Хозяйка ему корм обеспечивает. Вопрос только в том что любая стройка когда-нибудь да заканчивается...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 02 окт 2008, 23:51 
Старый знакомый

Так а охранными качествами он обладает? И сколько есть при близительно времени,когда стройка то заканчивается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:00 
Старый знакомый

Автор темы

Шовинистическими (и расизмом, и сексизмом) точно обладает. В смысле швыряется на слабый пол и лиц южных национальностей... Не думаю что будет хорошо охранять но голос подает исправно.
я так поняла что пол года точно есть, может еще там кому из охраны он приглянется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:09 
Старый знакомый

На женщин на всех или только избирательно,особо полюбившихся? Вы не в курсе,охранники его поколачивают?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 00:18 
Старый знакомый

Автор темы

На тех с которыми есть что делить. то есть он и раньше был такой, подойти потискаться всегда пожалуйста, но если пакость какую в кустах нашёл, а ты рядом то хватанет и не задумается....
С охранниками врятли у них терки, он внушительных мужчин уважает. после того как мой муж его в парадной придушил, легко дал одеть намордник и вообще всем видом показывал что признает в нем главного и готов поступить под его командование...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 03 окт 2008, 13:28 
Новичок

Керри писал(а):
Девочки, давайте не будем обсуждать хозяев!!! Нужно пристраивать собаку! Решать сложившуюся проблему!
masha-piter909, согласна с Вами. это косяк заводчика. Собака породы лабродор жраться не должна...Только легче от этого не становится.
Собаке нужен дом!

Легче конечно не становится, но я считаю это очень важно!!!!!!!! Самое главное надо выяснять из какого питомника этот лабр, кто его родители! Потом надо поднять сведения о владельцах остальных щенков из этого помета и выяснять как у них дела обстоят с психикой, чтобы понять это отклонения именно у одного кобеля или нет, потому что если такие задвиги имеются хоть в какой-то степени у других собак из этого помета, то надо ставить на заметку родителей этих собак, нельзя давать таким собакам плодиться!!!!! В первую очередь этим должны заниматься руководители питомника, обязательно нужно донести до них эту информацию, потому что это в их интересах!!!! Не до заводчицы, а именно до руководителя питомника! Потому что заводчице как раз шумиха и не нужна....Вобщем это вопрос на самом деле гораздо более сложный чем просто пристройство одного взбесившегося кобеля! Мы все же цивилизованная страна, давайте уже бороться за чистоту породы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 ноя 2008, 21:06 
Старый знакомый

Автор темы

Лабр все там же. Но начальник охраны взял над ним шефство, то есть собака как бы пристроена. Недавно выскочил из охранки и на несколько часов остановил стройку загнав узбеков на заборы. покусал еще пару человек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 24 ноя 2008, 02:34 
Посетитель

прочитала тему,Господи,собаку действительно изуродовали неправильным воспитанием.Сделали асоциальной...но собака-то не виновата!
Я только не поняла кастрировали его или нет?По-моему это необходимо сделать если не найдутся адекватные умелые ручки.
Лучше бы его поселить в частный сектор и заново обьяснять собаке что можно,а что нельзя.Нужен опытный хозяин,может кто держал кавказов,например.С ними такие чудеса при отсутствии вопитания и дрессуры не редкость.
Да,вот еще кокера американского вспомнила-тоже на хозяйку бросался конкретно.Вобщем испортить собаку с доминантным характером не соображающему в этом деле человеку весьма просто.
Бывает,что единственный вариант с такими собаками-работать в наморднике,а потом в вольер.Если не совсем крейзи,то ситуацию изменить можно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]