Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кот Василий теряет надежду стать домашним... Вася дома)
Добавлено: 12 сен 2011, 11:36
Старожил
Автор темы
Копирую пост моей хорошей знакомой из жж:
Этим летом в нашем питерском дворе появился новый кот, самый обычный полосатый, чистенький, ласковый. Мы думали, что он чей-то и просто гуляет. Проходило время, мы видели кота каждый день, и он вел себя очень необычно - все время тянулся к людям. Причем, не был навязчивым, мог просто сидеть рядом с разговаривающими людьми, и часто выходил на улицу - сидел и смотрел на проходящих людей. Его часто подкармливали, он спокойно и с достоинством принимал еду, и разрешал себя гладить. Однажды я видела, как он "помогал" мастеру чинить дверь подъезда - сидел рядом с важным видом, наблюдал за работой.
И все его поведение было направлено на возможность общения с людьми, или же он просто был рад быть с ними рядом. Однажды, какой-то гад, все-таки обидел его, потому что добрейший и открытый кот стал бояться людей. Нас с мужем (а мы каждый день кормим его), он узнает, разрешает брать себя на руки, с удовольствием общается.
Кот (мы назвали его Василий), просто замечательный во всех отношениях. Только вот привыкать к уличной жизни он не хочет, и по-прежнему ищет общения с людьми. Мы никак не можем его взять, хотя искренне хотели бы - у нас три кошки и собака. И съемная квартира.
Я надесюь на чудо. Давайте попробуем найти Васе дом. Он очень хочет быть рядом с людьми. Впереди зима, которую он вряд ли переживет, он уже слабеет на улице, и если бы коты умели терять надежду, я бы сказала, он почти это сделал...
+7 921 931 0 321 Светлана
Нужна передержка за корм и наполнитель на 2 месяца, потом гарантированно заберут, если не пристроится. Фото для пиара будут позже.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий теряет надежду стать домашним...
Добавлено: 03 окт 2011, 22:09
Старожил
Автор темы
Сегодня мне позвонила Света с радостной новостью, что Василий домашний кот. У него теперь есть ошейник, поводок и хозяйка)) Женщина-соседка взяла все-таки его домой.
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий теряет надежду стать домашним... Вася дома)
Добавлено: 03 окт 2011, 23:31
Бан
К нам на работу прибился котик, тоже назвали Василием. Здорово похож на героя данной темы. Очень хороший котик, ласковый, позитивный, настроен на человека. По характеру (да и внешне) похож на кошку Машу, которую пристроили с предприятия http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... &start=210 С одной стороны хочется оставить его у себя (на предприятии, но бывают периоды, типа Нового Года, когда до 10 дней, никого на предприятии нет), поэтому может он подойдёт тем ручкам, которые ждали "первого Василия". Наш не хуже, 100%.
Последний раз редактировалось amidbabi 04 окт 2011, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2