Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Далматины нашли Дом! Сева Дома.Малика Дома.
Добавлено: 08 сен 2011, 17:26
Бан
Автор темы
Имеем:
Мальчик Сева примерно 5-7 лет. Шикарный коричневый пес.Его выкинули хозяева в парадную и всё.За что?Неизвестно. Характер-золото! Культурный,не пристает.место знает,туалет на улице.Ходит рядом,поводок не дергает.Без поводка дальше чем на 5 м не убегает.Палку носит.Команды:место,сидеть,ко мне.Остальные не проверяла
Девочка Малика примерно 2-4 года.Метис с гончей(наверно))) Непоседа.Игрунья.Пришла домой,сразу все обсмотрела,обежала,мячик нашла,поиграла )))) На поводке не любит,энергия ее выплескивается и надо бежать скорее,а не на поводке ходить Палку любит.Отобрала у Севы и довольная бегала Подлиза.Знает команду место, сидеть,ко мне.Остальные не проверяла.
К кошкам оба хорошо.Мали лезет к ним играть.кошки пока в шоке. Они были в Теремке.Отвезены в Филлмора и кастрированы. У Мали был жировик на лапе.Вырезан.Рану обрабатываем. Сева
Малика
Только приехали из клиники.Отдали мне их в Филлмора жутко вонючих.обосанных..Машина до сих пор воняет (((( Помылись по приезду.Оба хорошо моются.
Сева нашел Дом. Малику вернули. Сейчас она в Теремке.Уже на передержке. Малика Дома.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Последний раз редактировалось VEDbMA 04 ноя 2011, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Далматины ищут Дом! Сева Дома.Малика в Теремке.
Добавлено: 04 окт 2011, 22:48
Бан
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Меня не обижали! Но мне очеееень жаль эту пятнистую мордочку Что Вы, что МЯ, одна фигня
Наташ,вы ж не знаете ситуации,верно? видите только то,что пишут некоторые личности,которые обижены жизнью и немного мной. Мне тоже жаль собаку. Я ищу ей дом,ищу передержку,на которой она проживет пару недель. Девочка имеет проблемы с поведением. После времени проведенного в клинике начала гадить дома.Причем нагло. Я не хочу,чтоб ее выкинули с передержки. Девочка ооочень активная.Она не сидит на месте ни секунды. Хорошо,что не грызет ничего.
Просто я не хотела это писать тут.а пришлось. У меня есть передержка для нее.Они взяли 2 дня на подумать.Завтра они дадут ответ.
Вот оно надо было мне тут писать? В след.раз не буду тут тему вести.денег же не собираю.
_________________ 8911-001-33-77 Надя Живу на Пионерке Счастье:3 кошки,улитки,рыбки,палочнкики и Собака!
Добавлено: 04 окт 2011, 23:01
Бан
Автор темы
blercort писал(а):
ага и ещё обзави жёлтой лягушкой и земляным червяком
да ну,к тебе я ровно отношусь.Я вижу перед собой адекватного человека, а не помешанного на злобе. а вот остальные подтянулись потанцевать на моих костях. Только подробностей то не знает никто,кроме меня и МЯ
Девочка имеет проблемы с поведением. После времени проведенного в клинике начала гадить дома.Причем нагло. Я не хочу,чтоб ее выкинули с передержки. Девочка ооочень активная.Она не сидит на месте ни секунды. Хорошо,что не грызет ничего.
А когда она у вас сидела вы этого не заметили? Когда в "ручки "отдавали - проблемы не озвучили? С "гадить дома" имея навыки можно достаточно просто справиться.
VEDbMA писал(а):
Только подробностей то не знает никто,кроме меня и МЯ
Добавлено: 04 окт 2011, 23:11
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
VEDbMA писал(а):
Вот оно надо было мне тут писать? В след.раз не буду тут тему вести.денег же не собираю.
Ведьма, Вы сами ответили на свой вопрос. Если заводишь тему, группу или объявление везде раскидываешь, то приходится и на вопросы отвечать. Вы ведь другим указываете как быть, почему же критику в свой адрес пытаетесь спрятать?
Добавлено: 04 окт 2011, 23:14
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
На собак она реагирует тоже непонятно.Толи правду сказали,толи врут.Но Севу она отгоняла от меня и от тарелки.
Она неделю сидела в общем стационаре - ни разу, ни одной агрессии.
Цитата:
После времени проведенного в клинике начала гадить дома.Причем нагло.
Ей просто надоело мотаться с места на место
Я Вас ни в чем не обвиняю, сделали попытку, пусть и неудачную. Но мне абсолютно не ясно, почему тема в Хэппи и почему умолчали о том, что собака в Теремке, что ее вернули? Этот форум - самый читаемый, это был ее шанс на передержку, на дом, на помощь.
Это никакой не Хэппи, это капец для собаки, потому что ей нужна квартирная передержка, такая собака не может жить в будке или в вольере.
Добавлено: 04 окт 2011, 23:58
Бан
Автор темы
ER0SHKA писал(а):
А когда она у вас сидела вы этого не заметили? Когда в "ручки "отдавали - проблемы не озвучили? С "гадить дома" имея навыки можно достаточно просто справиться.
Так озвучте, может мы вас пожалеем
ручкам все было рассказано и они отлично подходили
Добавлено: 05 окт 2011, 00:01
Бан
Автор темы
jessy писал(а):
Она неделю сидела в общем стационаре - ни разу, ни одной агрессии.
Ей просто надоело мотаться с места на место
Я Вас ни в чем не обвиняю, сделали попытку, пусть и неудачную. Но мне абсолютно не ясно, почему тема в Хэппи и почему умолчали о том, что собака в Теремке, что ее вернули? Этот форум - самый читаемый, это был ее шанс на передержку, на дом, на помощь.
Это никакой не Хэппи, это капец для собаки, потому что ей нужна квартирная передержка, такая собака не может жить в будке или в вольере.
она в хэппи потому, что я так решила. передержку я на этом форуме не ищу. помощи отсюда не ищу и не прошу. это была полуинформационная тема. многие собаки не могут жить на улице.но им приходится.Мали скоро переедет ))) завтра ответ будет.Надеюсь положительный.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:12
Посетитель
Зарегистрирован: 17 авг 2010, 00:26 Сообщений: 1364 Откуда: Санкт-Петербург
фига се
- надя пиарит собаку, надя её пристраивает, надя за ней следит
- собаку берут люди, заявляющие, что имея кобеля (одного, и кобеля), они знакомы с породой, и более того, готовы мириться с тем что из себя представляет мали и потом, возвращают, видите ли не смогли они двух собак своих подружить, эксперты породы фиговы
- надя опять пиарит собаку, опять за ней следит, ищет ей передержку/хозов
и надя оказывается виновата прикольно, чо (с) не люблю я и МЯ, и Теремок, и Потеряшку - каждого за своё, но...
гнусность какая -засунуть собаку в Теремок, оставив тему в хэппи.
Кстати я тут неадаптированную Лису намедни видала, за которую автор глотку драла и учила Галю жизни так вот эта "дикая" собака катается в машине, идеально гуляет и выглядит прекрасно.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:18
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Странное у вас однако понятие о хеппи.
тему переместили в хэппи, когда оба далмика уехали домой тему не стали возвращать из хэппи, так как автор темы и/или куратор имеют полное право пристраивать животных там, где им удобно. тем более, что тут помощи не просилось и соответственно обязательств по ведению темы и отчетности в ней - не было. почему наезд-то? за что?
Добавлено: 05 окт 2011, 00:23
Посетитель
blercort писал(а):
и вот от сюда поподробней.
но надю обижать не надо тут, по данной теме. я да, против теремка. и недолюбливаю МЯ. и форум потеряшки как место где она властвует. поэтому могла присоединится к наезду на надю. но я просто не поняла, за что ТУТ этот наезд. ИМХО.
почему? да потому что перпендикуляр! Конечно хозяин барин,но запихивать гладкошёрстную собаку в теремок ни сегодня,завтра белые мухи полетят и что? бедная псина будет в передвижном цирке-шарабане греться? Если тут создана данная тема,она создана для чего то? Так при сложившейся ситуации Надежда могла бы покричать тут о передержке,возможно что то бы и нашлось,а ни пихать собаку сразу в терем.
Добавлено: 05 окт 2011, 00:31
Посетитель
blercort писал(а):
почему? да потому что перпендикуляр! Конечно хозяин барин,но запихивать гладкошёрстную собаку в теремок ни сегодня,завтра белые мухи полетят и что? бедная псина будет в передвижном цирке-шарабане греться? Если тут создана данная тема,она создана для чего то? Так при сложившейся ситуации Надежда могла бы покричать тут о передержке,возможно что то бы и нашлось,а ни пихать собаку сразу в терем.
я согласна про теремок. про гладкошерстную на улице. да и вообще теремок меня ни для каких собак не радует, есличессна. однако, у мали есть куратор, который сам решает, где и как ему что искать и кого пиарить. если человек тут тему создал, то это не значит, что в определенный момент он не может отсюда уйти и не значит что он обязан ее вести и поддерживать. тут половина тем не то что хэппи, а вообще ЗАБЫТЫ кураторами посередине на стадии, когда собаку в клинику доставили полуумирающую и все, тишина потом. или денег насобирали, а отчета фигушки. то что надя не вытащила ЭТУ тему из хэппи в скорую или в помощь - это ее решение, и не обязана она была, понимаете? ее обязанность - решить вопрос с маликой, чем она и занимается. просто на другом форуме. имеет право. напоминаю, тема переехали в хэппи когда она БЫЛА хэппи. новую тему на передеожку надя на создала, и это ее право! полное. или давайте всех умерших у новых хозов собак из хэппи в мемориал перенесем, что ли. бросим все пристройство и будем редактированием заниматься.
то что надя не вытащила ЭТУ тему из хэппи в скорую или в помощь - это ее решение, и не обязана она была, понимаете?
Эту тему вытащила не Надя!
jessy писал(а):
Малику Вы отвезли в Теремок?
Aitana писал(а):
напоминаю, тема переехали в хэппи когда она БЫЛА хэппи. новую тему на передеожку надя на создала, и это ее право! полное. или давайте всех умерших у новых хозов собак из хэппи в мемориал перенесем, что ли. бросим все пристройство и будем редактированием заниматься.
Добавлено: 05 окт 2011, 01:01
Посетитель
ER0SHKA писал(а):
Эту тему вытащила не Надя!
спасибо, я умею читать Лена задала вопрос о Малике в этой теме, так как сочла это нужным и/или возможным. Далее, набежала толпа народа с криками "как так, нам не сообщили, что тема уже не хэппи!!!". Если бы так случилось, что Лена спросила о Малике Надю в личке, или где-нить ещё, то возможно никто бы и не заинтересовался. Надя - куратор. Надя - автор темы. И соответственно Наде решать, что делать с её темами. Тем более, что как правильно она сама подчеркнула, никакой отчетности у нее тут нет.
Если кому-то ну очень беспокойно за собаку, то это хорошо, и всегда можно написать Наде в ЛИЧКУ и спросить: - что с маликой - почему надя не хочет/не считает нужным создавать тему о поисках передержки/хозов конкретно здесь - предложить помощь
Добавлено: 05 окт 2011, 08:45
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Aitana, постарайтесь абстрогироваться от того, что вы дружите и посмотрите на ситуацию со стороны, объективно. Здесь никто никому ниего не должен, но у меня собаки, привыкшие к улице сейчас начинают мерзнуть - просятся в дом, она же - далматинка. Не говоря уже о том, что собака только-только после перенесенного вируса. Я, действительно, не к тому, что бы автора погнобить, я уточнила это к тому, что у меня есть на нее тема и я бы тогда продолжила ее вести, если у автора нет возможности ей заниматься. Почему я должна это писать в личку - я не поняла. Надо было, конечно, изначально не умалчиать об этом, а просить здесь Блин.
Добавлено: 05 окт 2011, 14:21
Бан
Автор темы
Передержка согласилась.а вот МЯ не хочет пока отдавать Мали.Завтра она в шеробанчике поедет и МЯ думает,что Мали заберут.я же говорю,что нечисть набежала поорать,а подробностей никто не знает.так что успокоились,выпили валерьянки.Джеси, вы можете тему вести у себя пока собака непристроена
Добавлено: 05 окт 2011, 15:25
Бан
Автор темы
Ну как не отдаст?она ж не монстр.договорились,что завтра Мали в шеробанчике и если ее не забирают то я ее заберу.Поедем вместе с передержкой посмотрим на этот шеробанчик:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5