Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У новых хозяев сбежал кот в Шушарах. Помогите найти! Вознаграждение! Хэппи!
Добавлено: 30 авг 2011, 13:14
Частый гость
Автор темы
Я очень сожалею, что отдала этого кота, но уже поздно. Мне его хотели возвращать, когда сажали в переноску кот разорвал сетку на окне и выпал из окна. Территориально это в Шушарах. Кот в руки не дается. Как его найти и поймать даже примерно не представляю.
Не нашли дуралея? Тоже не видела, сегодня-завтра поеду опять по своим делам, посмотрю. Такого трусишку поздними вечерами и ранними утрами надо искать. Если прячется где, выходит, когда людей совсем нет. Хотя тоже в рассказе настараживает, что кот разодрал сетку и вывалился в окно. Как-то по-киношному.
Саша, может быть, стОит еще раз с хозяевами поговорить? Так, умоляюще: "Скажите, пожалуйста, ПРАВДУ, какова бы она ни была!" Ну, не верится что-то в эти россказни! На него больше было бы похоже, - забившись в дальний угол, сутками из него не показывать носа. Возможно, с три короба наврали, а люди теперь столько сил кладут на бесполезные поиски! А как изматывает всегда бесплодная надежда!
Заголовок сообщения: Re: У новых хозяев сбежал кот в Шушарах. Помогите найти! Вознаграждение!
Добавлено: 06 сен 2011, 15:11
Частый гость
Автор темы
Я понимаю, что в рассказе не совпадают детали. Там что-то было не так, но хозяин стоит на своем. Кота у них нет 100%. Очень странно, что никто вообще ничего не видел и не слышал. Мы сами от неизвестности с ума сходим. Кот очень пугливый был, да его еще больше переездом и пребыванием в новом доме напугали, если он жив, то возможно и сидит где-то забившись, но где? Там такой район. У нас бы было понятно, что в подвале, а там в подвал коту не попасть, кустов и укрытий нет, если бы полез в трансформаторную будку, то там только под одну дверь подлезть можно, там бы хоть какие-то кусочки шерсти остались бы, дверь низко, а он был упитанный. У меня он перед глазами все время стоит, у меня руки вообще опускаются.
пишу по просьбе Александры со слов хозяев адрес : Шушары. ул Пушкинская д 50, окна квартиры- на улицу. рядом что-то типа небольшого здания электроподстанции- мог туда залезть((((
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
девочки,надейтесь.Мой любимый тайчик сбегал в деревне(тушкой выбил раму с сеткой) и ТРИ НЕДЕЛИ его вообще никто нигде не видел,деревня небольшая,все на виду,собака одна спокойная к котам. Когда увидела,он ко мне не пошел.Ни сачков там ни кошколовки конечно.На корм ловила ночью,неделю не спала.А он через месяц!!! приперся к соседке на крыльцо и сам в руки прыгнул.Наголодался. Надейтесь.ищите.! Позвоню Николаю он в Шушарах тоже бездомышам помогает.его тел могу в личку прислать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Тел .отправила,но по нему звонит сейчас бесполезно ,Николай уехал в Ленсоветовский.Но обещал позвонить знакомым собачникам,чтоб посмотрели.Если что отпишусь.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Здесь только Александра может определить, потому что окрас очень похож, "выражение лица" вызывает сомнение. А откуда это фото? Вот я поставила их рядом, чтобы легче было сравнить. По-моему, не он, уголки обоих глаз у этого кота оба с рыжими пятнышками. А у Тимки - у одного.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2