Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея сделать клубные футболки! Какие рисунки будут на футболках? Надпись?
Добавлено: 10 сен 2008, 16:56
Посетитель
Автор темы
Предлагаю разработать рисунок/логотип/надпись , в городе полно контор кто может напечатать партию, по моим поверхностным прикидками стоимость штуки выйдет от 300 до 500 руб .
Как вам такая идея ?
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
А какой клуб-то? Хвосты? Так у нас же логотип наверху есть. Кстати, клуб - вообще идея хорошая. Не организация, но организованность. На подобие английских . Может, попробуем?
А футболок бы купила штуки три, чтобы на подарки были тоже!
В рекламе одна из важнейших деталей ЕДИНООБРАЗИЕ и доступность восприятия.
Слоган, название, логотип и т.д. должны быть на любой рекламной продукции едины. Даже объявы на стенах надо вешать под единой шапкой. А для всего этого нужно руководство.
Выбирать надо и организовываться
Последнее не подойдет. Посыл во вне получается:
" делайте со мной что- хотите, выбрасывайте сколько угодно, оставайтесь при этом совершенно спокойными, несмотря ни на что я все равно выживу"- психотерапия для мерзавцев.Поощрять безответственность...
Нужно что- то добавлять....
Я думаю. что нужно сначала попытаться словами высказать, что мы хотим сказать людям.А слова в рисунок ( замысел)воплотит художник.
Если внутри "клуба-" это подойдёт, то на улице этот логон должен воздействовать на тех, кто" не из нашего клуба".Чтобы не было "разночтения".
Последний раз редактировалось vilma 10 сен 2008, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Так давайте предлагать слоганы. Художники их не разрабатывают. Их надо сформулировать нам. Заменить - в любой момент. Самое главное - организованность.
зачем изобретать велосипед, если он уже есть?
есть лого сайта ( надо разрешение админа на использование, и попросить у него же в кривых его дать, а то отрисовывать мало кому охота будет). Емкая фраза типа "вы можете им помочь" и ссылка на сайт.
имхо, это оптимальнее всего.
если же хозяева сайта не дают право на использование лого для листовок и маек- то уже свое мастерить (если будут умельцы со свободным временем) ну и свое название Клуба.
Сама идея с клубом офигенная
Жизель писал(а):
"вы можете им помочь" и ссылка на сайт.
Я думаю, что " можете" и " должны"- не нужно использоваь.
" не могу" и "не должен", " могу- но не хочу", " я не кому не должен",
- сразу сработает. мы на эти модели запрограммированы. , а дальше- воля воображению-и кончится как всегда-" да убить их всех нужно!"
Лучше, если в форме призыва-может:
каждый нормальный человек- помогайте бездомным животным. Попробуйте перевернуть, передёрнуть
каждый нормальный человек- помогайте бездомным животным. Попробуйте перевернуть, передёрнуть
в рекламе не стоит использовать повелительные наклонения. а то реакция будет такая "не говорите мне что делать- не скажу куда идти"
тем более в купе с "нормальный". каждый человек уже считает себя нормальным, а тут если ты не помогаешь-ты не нормальный. а не помогают у нас 99% населения. и не будут такими путями.
может вообще взять нейтральный призыв "помоги им" (не уточнять кому, чтобы была некая доля интриги, да и название сайта хвосты уже дает наводку).
300-500 руб это дорого. Занимаюсь PR, рекламой, маркетингом. Недавно делала футболки с вышивкой. Себестоимость 200р. А печать дешевле вышивки. Если ещё делать в несезон (ноябрь-февраль), то можно додоговориться.
Действительно дорого!!!
Я покупала в клубе(КДК СПб) футболки в готовом виде за 100 р...
Хожу в них с удовольствием и "хвостовскую" носила бы с неменьшим!!!
У кого-то видела такое Собаки-это счастье, а счастья много не бывает! Ифото СЧАСТЛИВОГО питомца. И скидываться нужно-стоимостьфутболки+ 100 сверху(ну кто одну берет) -Лене Джесси на ее страдальцев.
Я тоже купила бы и летнюю футболку (несколько) и толстовку например (пошёл зимой на каток и маячишь перед всеми надписью
Фото с маленьким котёнком я б не советовала - слишком везде этого фото много Может рассмотреть варианты эскизов логотипа и фотки животных , предложенные в темах про выбор лого и фото для сайта .
Я вот вижу рисунок как карандашный(угольный) набросок, чтото типа котёнка или щенка протягивающего лапку. Именно не фото, а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.
А сзади тоже рисунок кошки или собаки только со спины сидящего сгорбленного с опущенной головой.
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
И я бы взяла пару футболок. А еще, может, когда макет будет готов, выложить его на сайт? Тогда люди могли бы скачивать его и, допустим, сами наносить его на одежду, которая у них есть-жилетки, майки, джинцовки, куртки, рюкзаки и тд. Чтоб им не быть завязанными именно на те футболки, которые будут заказаны тут.
И на машины можно будет наклеить тоже.
И вообще-идея супер!!!
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
......а то фото будет смотреться как квадрат с картинкой прилепленный спереди.....
Если фото правильно подобрать будет не просто квадрат Вот например не много по другой тематике
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Мой муж работает на производстве по пошиву и печати таких вещей. Есть и футболки и тостовки. Стоимость рассчитают от тиража. Футболки 150г плотность по 85 руб. + печать.
Мне нравится , только для "не моделей" мона футболочку свободного покроя
У кого-то видела такое Собаки-это счастье, а счастья много не бывает! Ифото СЧАСТЛИВОГО питомца. И скидываться нужно-стоимостьфутболки+ 100 сверху(ну кто одну берет) -Лене Джесси на ее страдальцев.
извиняюсь, но при чем здесь Джесси? у нас что страдальцев мало?? У нас почти у каждого на этом форуме есть свои страдальцы - стоит просто посмотреть на левую колонку. Если уж останутся у нас какие-нибудь денежки, то может как-нибудь вот так: http://alisa-fond.livejournal.com/
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1