Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 29 авг 2011, 22:31
Посетитель
Автор темы
Перепост от девушки с одного оч крупного форума..
Цитата:
26.08 мч сказал, что наша кошка выпала из окна 11 этажа на пр. Космонавтов 32. Следов крови не было, кошка уже так падала, но тогда её сразу поймали, а тут Она очень ласковая, могла пойти на руки к любому. Исчем её безуспешно 3 дня. Она мне как ребёночек. Пожалуйста, помогите! кто что видел или знает или может разместить на другом ресурсе. пОжалуйста!!!
кошка очень маленькая, 3 кг. Белая с серыми пятнами. связь с мч в России - 89602808954 или мне смс 89523912134 - я тогда перезвоню в Россию
Заголовок сообщения: Re: Пропала кошка на космонавтов!
Добавлено: 06 сен 2011, 15:54
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 00:58 Сообщений: 7232 Откуда: Фрунзенский район
Hilda писал(а):
надеюсь моя с первых минут освоилась ну вот наконец-то можно поесть и убрать квартиру кошь печатать не даёт - улеглась на клаву - сама тут что-то жмёт, благодарит самое главное - затянуть сеткой балкон - у нас старая лоджия - я хочу просто сетку гвоздями прибить по-другому никак в гостиной вообще не знаю как открывать - вместе с сеткой выпасть не могут?
Могут. если стеклопакеты,то в фирмах можно заказать москитки(но они хилые,если кошка по ним лазить будет),а есть сейчас уже Противокошки(надо такие заказывать),а на обычных окнах и балконах-вот есть тема
Добавлено: 06 сен 2011, 16:17
Участник
Hilda писал(а):
котёнок наглый оказался - детский вискас есть не стал, зато дорогой из кошкиной умял
ы, вискас? Вы же не вискасом их кормите, да?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 06 сен 2011, 16:56
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Hilda, это не слухи, это факт. Вискасом,фрискисом и китикейтом Вы просто гробите здоровье своего питомца. Если не смущает финансовая сторона вопроса (последующее и весьма продолжительное лечение у ветеринара), то хотя бы пожалейте самих питомцев, они ж живые, а ПХН, МКБ и т.д. весьма болезненные вещи (и когда Вы поймете, что что-то с питомцем не так, это будет означать, что заболевание уже в запущенной стадии).
Либо кормите правильной натуралкой, либо хорошими проф.кормами. Можете почитать соответствующие разделы о кормлении и т.д. на этом форуме. А часто менять и прыгать с одного корма на друкой нельзя, только внутренние органы питомцу посадите. Даже если Вы уже приучили кошку к как бы "разнообразной" пище, ради ее же благополучия стоит начать кормить ни как удобней или как она привыкла, а как правильно, нужно и полезно.
Добавлено: 06 сен 2011, 17:17
Участник
Зарегистрирован: 15 мар 2010, 01:44 Сообщений: 5308 Откуда: Пр.Космонавтов.
Катюша,а Вы не думали,что благодаря тем "тёткам",которые кормят тут у нас всех бездомышей,Ваша киска осталась жива и Вы её нашли?Если Ваша благодарность равна 100 рублям,то не очень-то Вы свою киску любите.Купите хотя бы что-нибудь пожрать котам,- ведь они кормят их на свою пенсию,которой ,естественно,так не хватает!
Добавлено: 06 сен 2011, 21:13
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Так, на всякий случай - бывает, что животное (и мелкое, и взрослое) из-за стресса может два дня вообще в туалет не ходить. Но, если вдруг будет дольше, то стоит уже с врачом проконсультироваться.
Продаются сетки из очень тонкого металла. Такую точно не раздерет. Так и называются маскитные сетки для стеклопакетов. Не тканевые. Сорри, если повторяюсь.
Добавлено: 06 сен 2011, 23:55
Участник
Наполнитель есть? обычно котята любят комкующийся в виде песочка..и надо ему показать-его лапками там погрести..да и промокнуть бумажку в его сику и положить в лоток.А вообще для начала котят в камкнутом пространстве оставляют с лотком до первого пописа..а потом уже идет по накатанноой.. и Исправьте уже заголовок на Нашлась!
Добавлено: 07 сен 2011, 04:53
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Вот это новости!! Поздравляю! ради бога,берегите ее и котенка!Не откладывайте с сетками!А кошка к котенку привыкнет,и не будут они шипеть,это дело времени,уж поверьте!и наполнитель ему в лоток,и не будет на ковер ходить
Добавлено: 07 сен 2011, 08:15
Посетитель
Автор темы
Hilda писал(а):
и ещё я хочу сказать спасибо всем форумчанкам и особенно linakisa, если бы не вы - я бы никогда не нашла свою кошечку! спасибо за тычки - я с кошек теперь глаз не спущу, а в отпуск буду лучше маме отдавать от греха
Еще раз поздравляю! Очень рада за Вас и котишек, прямо с утра настроение поднялось!))
Он просто еще вас боится. И ругать его не надо - он может не понять за что ругаете и еще больше бояться будет. Он привыкнет к лотку надо просто вести себя правильно. Но вы видимо - не настроены нянькаться с ним.
Добавлено: 08 сен 2011, 13:12
Участник
Hilda писал(а):
котёнка мы отдадим - у меня на него появилась жуткая аллергия - сегодня ночью чуть не задохнулась - заглотнула все таблетки, что были дома жалко конечно, мы уже привыкли - но такие приступы терпеть по поводу наполнителя - у меня древесный. Котёнок видит, куда ходит кошка - лапами сажала вчера отругала, что накакал мимо - с утра лужа на диване - получите, распишитесь причём , зараза, понимает, что сделала и что специально - сразу заметно. мч причём обратно относить не хочет предлагает мне нести "раз это тебя не устраивает" нормальный подход, мне нравится
Отдавайте, конечно, с таким настроем Вам он всё равно не нужен. Потом дети родятся, кот явно лишним будет.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 08 сен 2011, 13:47
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Hilda писал(а):
котёнка мы отдадим - у меня на него появилась жуткая аллергия - сегодня ночью чуть не задохнулась - заглотнула все таблетки, что были дома жалко конечно, мы уже привыкли - но такие приступы терпеть по поводу наполнителя - у меня древесный. Котёнок видит, куда ходит кошка - лапами сажала вчера отругала, что накакал мимо - с утра лужа на диване - получите, распишитесь причём , зараза, понимает, что сделала и что специально - сразу заметно. мч причём обратно относить не хочет предлагает мне нести "раз это тебя не устраивает" нормальный подход, мне нравится
Древесный наполнитель очень многие коты игнорируют!!!купите комкующийся! куда вы котенка отдадите?коробочникам?? вы умеете пристраивать?или вам все равно куда он попадет?
Добавлено: 08 сен 2011, 14:11
Участник
Лена-Кеy3 писал(а):
Наполнитель есть? обычно котята любят комкующийся в виде песочка..и надо ему показать-его лапками там погрести..да и промокнуть бумажку в его сику и положить в лоток.А вообще для начала котят в камкнутом пространстве оставляют с лотком до первого пописа..а потом уже идет по накатанноой..
Иногда гораздо дешевле и удобнее для себя же сделать как надо..чем потом разгребать последствия с описанными диванами и т.д.. Тем более,что потом сложнее отучить от места,где остался его запах..Он же маленький и попал в незнакомую обстановку..
Добавлено: 08 сен 2011, 15:47
Участник
Я не понимаю, чего Вы оправдываетесь-то? Хотите отдать, отдавайте. Тем более, раз хозяева готовы забрать.
Добавлено: 08 сен 2011, 19:26
Участник
Hilda писал(а):
в общем ладно - на этом дискуссию заканчиваю
Попросите, чтобы в хэппи перенесли) Кошка-то нашлась.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3