Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
vIwjQCpAWV8.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg4H67AXS1YHc.jpg0k05EqWu7lg.jpg
dogelight~1.jpg
Foto00441.jpgIMG_8471.JPG01-11-2015.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
Mishanya.jpg
g2.jpg-4HR_cZXJAA.jpg0005.jpg1~1.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
18.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
Musya2_-_kopiya.jpg
DSC_0085.JPGmikro~17.jpg02-11-2418551_2.jpgszhat2.jpg
7ovpcpssIzw.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgVasya-3.jpgDSC_0857.jpgMarusya-1.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
Koshka2.jpgWXewfe55o94.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
B7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
3rmsyMmq0Og.jpg5265fbec819f.jpg208186208190208186.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 10:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Хеппи! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 22:44 
Бан

Автор темы

Наталья (Платошка) сегодня с утра нашла на дороге щенка, он весело шлёпал под колёсами машин. Весь день малыш провёл у Натальи на работе, вечером она привезла его домой и теперь из за скандала можно сказать сидит на лестнице ...

Щенок мальчик , ручной , немного блохастый , аппетит хороший , внешне здоров , стул в порядке , не крикун , мес 2 примерно . Такое чувство у нас , что где то на фотках его видели .

Нужна очень, очень передержка и помощь с едой .

ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО , МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ ТО ПОДОПЕЧНЫЙ !
Нам очень нужны деньги на корм, глистогонку, вызов (или на прием) врача и фронтлайн.
Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна .
вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .

Приход
GREEN - 1372 руб
Борода - 300 руб

Расход
Корм 7,5 кг - 1080 руб
Пелёнки - 430 руб
Шампунь - 146 руб
Фротлайн - 875 руб
Глистогонка (Празитэл) - 110 руб

Изображение
Изображение

Текст для пиара

Щенок мальчик, суперской дворянской породы, 2 мес, зовут Чакки. Малыш подготовлен к прививке, здоров. По характеру - непоседа и игрун, очень любит чесать животики и воровать тапочки, хорошо чувствует себя в компании животных и с восторгом играет с детьми. Не пустобрёх, умный и вдумчивый, скромный, но компанейский. Вы ищете себе друга, охранника и заводилу в детских шалостях? Может Чакки именно тот, кто вам нужен? Подарите ему дом и он отблагодарит вас бесконечной преданностью !
Тел 8 921 339 29 00 Наташа .

Последний раз редактировалось Тива 11 сен 2011, 00:32, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:31 
Посетитель

Тива писал(а):
Может из этих фоток чего можно выбрать , только обратите внимание на передние лапы , У Чакки они чёрные .

Я чего-то не догоняю - это же два разных щена!
Причем оригинальный охламон посимпатичней будет. Второй - на любителя лосей, пожалуй.
Хотя, конечно, оба черные {yee} . Вот только ни разу не похожи. Морды даже на мой (кошколюбивый) взгляд разные.
Я так понимаю - предложение от отчаяния.
Вопрос вопросов - кому можно пристроить скотину, которая жрет ВСЁ?
"Сладкий собачий ребенок, энергичный, задорный, игривый"? :D

Текст в студию!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 10:51 
Посетитель

Суповой_набор писал(а):

Это Вы нас обидеть пытаетесь? Или новые слова для пиарного текста предлагаете? Кто Вам сказал что щенок это скотина, которая жрет ВСЁ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 13:24 
Новичок

Ну что ж Вы так резко реагируете?
Улыбнитесь и мир улыбнется в ответ...

Фотки у Вас замечательные!
Было бы здорово удачно пристроить собачьего детеныша, да и имя у него приличное ЧАК! (Почти Норис)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:46 
Старожил

Не, Танюш, не похожи они, не пойдут фотки :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:02 
Бан

Автор темы

Платошка писал(а):
Это Вы нас обидеть пытаетесь? Или новые слова для пиарного текста предлагаете? Кто Вам сказал что щенок это скотина, которая жрет ВСЁ?

Наташ, ЭТО ИРИНА ШУТИТ :D Ты что набрасываешься на пиарщиков твоего чёрного говнюка {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:03 
Бан

Автор темы

Суповой_набор писал(а):
Я чего-то не догоняю - это же два разных щена!
Причем оригинальный охламон посимпатичней будет. Второй - на любителя лосей, пожалуй.
Хотя, конечно, оба черные {yee} . Вот только ни разу не похожи. Морды даже на мой (кошколюбивый) взгляд разные.
Я так понимаю - предложение от отчаяния.
Вопрос вопросов - кому можно пристроить скотину, которая жрет ВСЁ?
"Сладкий собачий ребенок, энергичный, задорный, игривый"? :D

Текст в студию!!!
Текст в гл посте . Это я пыталась найти нам фотки для пиара получше , вот и получилось два щенка .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:10 
Бан

Автор темы

Вот клянусь - это последний щенок на моём кураторстве ..... Вчера приезжала Наташа за кормом и я ей ещё отдала 1000 руб в надежде на обещания форумчан (эта тысяча была отложена на стерилизацию кошки ) Платошка очень я тебя прошу - НУ ПРОХОДИ ТЫ МИМО ЗАКРЫВ ГЛАЗА .....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 20:37 
Участник

Она уж обещала что пройдет мимо {yee} ну не получается :D
Щенок лапуся :P а вот про тапочки это вы зря в пире...тревожно за обувку становится после прочтения ;) :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 21:31 
Посетитель

Платошка писал(а):

ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста!!!
Не хотела обидеть никоим образом!
Это наш, дурацкий наверное, домашний сленг - "скотине корм задал? угу, и горшки помыл".
А про жрет всё - грубо выразилась, но, как я понимаю, он действительно всё грызет.
Откуда инфа - понятно.
Эмоциональный смысл моего поста был: как такому уличному пацану найти такие руки, чтобы не выкинули снова на улицу?!
Вы таких уже немало, наверное, пристроили. Для меня это пока непостижимо. Мне надо было удивляться молча. Простите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:38 
Бан

Автор темы

Девушки хорош уже .... Давайте ка лучше думать как его домой то пристроить ! :hmmm:

Платошка , следующая моя киска будет у тебя , клятвенно обещаю , поищу по меньше возрастом :P

Платошка , а чего с фотками то делать бум :hmmm: Владю звать или как ? Может завтра ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:47 
Посетитель

Тива писал(а):
Девушки хорош уже .... Давайте ка лучше думать как его домой то пристроить ! :hmmm:

Платошка , следующая моя киска будет у тебя , клятвенно обещаю , поищу по меньше возрастом :P

Платошка , а чего с фотками то делать бум :hmmm: Владю звать или как ? Может завтра ?

Про киску стоп, стоп, стоп. Ты забываешссси {haa} А как же Софочка??
Ирина Вы меня простите пожалуйста, ладно? Я не знала кто Вы :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:53 
Бан

Автор темы

А чего это Софочка ?? :O Кто её себе оставил , аааааа ? Я тебе на передержку котёнка надыбаю , вот сижу и ищу {crz} {crz} {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 22:55 
Бан

Автор темы

С фото то что делаем ? Может ответишь ? Наташ, а Сашка телефон не починил случайно так :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:05 
Участник

ээээ...в очередь сукины дети...следующая коша моя {btf} }:) :P {pun}
что то я написала не подумав :hmmm: ...народ почитает решит что у Тивы передержек пустых слишком много :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 10:54 
Бан

Автор темы

как там грызун проводов поживает :D током ещё не бахнуло {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 15:51 
Посетитель

Татьяна, перевела сегодня 600 рублей на ЯК, к зачислению там 580 рублей с хвостиком, и заодно хочу сказать спасибо большущее за цветочек {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 16:36 
Старожил

Есть такой приход
588,00 руб. 01.09.2011 15:12 :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:22 
Бан

Автор темы

NBS писал(а):
Татьяна, перевела сегодня 600 рублей на ЯК, к зачислению там 580 рублей с хвостиком, и заодно хочу сказать спасибо большущее за цветочек {yee}
Доехал то хоть целый ? Ему бы горшок побольше и места и он бы зажил полной жизнью {yee}

Спасибо за денежку ! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 22:44 
Посетитель

Доехал в целости и сохранности, красавец неописуемый, я уже сносилась за большим горшком и землей для кактусов, на днях пересажу, пусть сначала немного адаптируется на новом месте))) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 00:25 
Посетитель

отмечусь. фото завтра. хотя они не ахти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:05 
Посетитель

ну вот как-то так...
развлекала ДИТЁ как могла, но ему очень быстро стало жарко от лааампы....скучно....и вообще надо было бежать-бежать))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:11 
Посетитель

Спасибо Владя :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 14:13 
Бан

Изображение {haa} {haa} {haa} Супер-фотка! Можно было собаку, взяла бы только из-за этой фотки :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 15:27 
Старожил

Ну и моська {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 02 сен 2011, 19:27 
Бан

Автор темы

А мне первая с машинкой пришлась по душе :D

Наташ, а с чем пиарить бум ? Если не сложно выложи .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 00:37 
Посетитель

http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... i_38292535

закинула парня на авито (VIP) прямо щас, чтобы на него успели насмотреться в выходные.

НА ТЕЛЕФОН Оксаны!!!

если не те фотки - пишите здесь, на что поменять (проще - "убрать №... из объявы, вставить №... из Pingvin-серии")

вконтакте покидаю завтра в первую половину дня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 12:18 
Посетитель

http://north-capital.ru/add/login/change_adv.html
http://vkontakte.ru/topic-27194590_24538602
http://vkontakte.ru/club24626511
http://foto.mail.ru/community/cats-dogs3
http://vkontakte.ru/club12860500
http://spb-board.animal.ru/show/28079/
http://vkontakte.ru/chisobaka
http://vkontakte.ru/club19237694
http://vkontakte.ru/topic-839570_1009510
http://vkontakte.ru/topic-16409041_22747198
http://vkontakte.ru/topic-1185757_1728270?offset=160
http://vkontakte.ru/priyut
http://vkontakte.ru/club12374040
http://vkontakte.ru/club1085343
http://vkontakte.ru/club217109
http://vkontakte.ru/club10121473
http://animalgrad.ru/bulletin/id23873
http://drug2.ru/primyvdarsobaky.html
http://saintpetersburg.olx.ru/item_page ... 1315035910
http://h-i-h.ru/look/look.html?razdel=0 ... adv=181316
http://sankt-peterburg.slanet.ru/Vesely ... 2391/~567/
http://slando.spb.ru/sankt-peterburg/ - на модерации пока

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 16:47 
Бан

Автор темы

:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 17:27 
Посетитель

Оксана меня убьет!
не только Авито, но и Шанс - на ее телефон, иначе не проходит :(
http://spb.barahla.net/goods/207/4680252.html
http://www.chance.ru/my/advdetail.aspx?AdvId=52816298 – услуга Фаворит. Тел. Оксаны!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?СообщениеДобавлено: 03 сен 2011, 18:34 
Посетитель

http://www.1000dosok.ru/doski.php?n=1925614&r=12-01
http://zoo-zoo.ru/ru/spb/dogs/free/
http://zootorg.com/sobaki/v_dar/260809.html – VIP на 5 дней
http://www.st-petersburg.vsezverushki.ru/user/ads
http://www.sepulka.ru/posted.php?uid=93 ... 00ff7b34a0
http://www.d-o.su/qact/show_edit_adv/ - выделено на 7 дней

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]