Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 25 авг 2011, 22:44
Бан
Автор темы
Наталья (Платошка) сегодня с утра нашла на дороге щенка, он весело шлёпал под колёсами машин. Весь день малыш провёл у Натальи на работе, вечером она привезла его домой и теперь из за скандала можно сказать сидит на лестнице ...
Щенок мальчик , ручной , немного блохастый , аппетит хороший , внешне здоров , стул в порядке , не крикун , мес 2 примерно . Такое чувство у нас , что где то на фотках его видели .
Нужна очень, очень передержка и помощь с едой .
ПОСМОТРИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО , МОЖЕТ ЭТО ЧЕЙ ТО ПОДОПЕЧНЫЙ ! Нам очень нужны деньги на корм, глистогонку, вызов (или на прием) врача и фронтлайн. Если кто то может помочь финансово , буду очень благодарна . вот ЯК на который можно послать денежку 41001408908141 и обязательно отписаться в теме о переводе .
Щенок мальчик, суперской дворянской породы, 2 мес, зовут Чакки. Малыш подготовлен к прививке, здоров. По характеру - непоседа и игрун, очень любит чесать животики и воровать тапочки, хорошо чувствует себя в компании животных и с восторгом играет с детьми. Не пустобрёх, умный и вдумчивый, скромный, но компанейский. Вы ищете себе друга, охранника и заводилу в детских шалостях? Может Чакки именно тот, кто вам нужен? Подарите ему дом и он отблагодарит вас бесконечной преданностью ! Тел 8 921 339 29 00 Наташа .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 11 сен 2011, 00:32, всего редактировалось 8 раз(а).
Может из этих фоток чего можно выбрать , только обратите внимание на передние лапы , У Чакки они чёрные .
Я чего-то не догоняю - это же два разных щена! Причем оригинальный охламон посимпатичней будет. Второй - на любителя лосей, пожалуй. Хотя, конечно, оба черные . Вот только ни разу не похожи. Морды даже на мой (кошколюбивый) взгляд разные. Я так понимаю - предложение от отчаяния. Вопрос вопросов - кому можно пристроить скотину, которая жрет ВСЁ? "Сладкий собачий ребенок, энергичный, задорный, игривый"?
Текст в студию!!!
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 30 авг 2011, 20:03
Бан
Автор темы
Суповой_набор писал(а):
Я чего-то не догоняю - это же два разных щена! Причем оригинальный охламон посимпатичней будет. Второй - на любителя лосей, пожалуй. Хотя, конечно, оба черные . Вот только ни разу не похожи. Морды даже на мой (кошколюбивый) взгляд разные. Я так понимаю - предложение от отчаяния. Вопрос вопросов - кому можно пристроить скотину, которая жрет ВСЁ? "Сладкий собачий ребенок, энергичный, задорный, игривый"?
Текст в студию!!!
Текст в гл посте . Это я пыталась найти нам фотки для пиара получше , вот и получилось два щенка .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Пиаром помогите ! Умоляю ! Чей пристроенный вчера, сегодня бродил под колёсами?
Добавлено: 30 авг 2011, 20:10
Бан
Автор темы
Вот клянусь - это последний щенок на моём кураторстве ..... Вчера приезжала Наташа за кормом и я ей ещё отдала 1000 руб в надежде на обещания форумчан (эта тысяча была отложена на стерилизацию кошки ) Платошка очень я тебя прошу - НУ ПРОХОДИ ТЫ МИМО ЗАКРЫВ ГЛАЗА .....
Добавлено: 30 авг 2011, 20:37
Участник
Она уж обещала что пройдет мимо ну не получается Щенок лапуся а вот про тапочки это вы зря в пире...тревожно за обувку становится после прочтения
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Это Вы нас обидеть пытаетесь? Или новые слова для пиарного текста предлагаете? Кто Вам сказал что щенок это скотина, которая жрет ВСЁ?
ПРОСТИТЕ меня, пожалуйста!!! Не хотела обидеть никоим образом! Это наш, дурацкий наверное, домашний сленг - "скотине корм задал? угу, и горшки помыл". А про жрет всё - грубо выразилась, но, как я понимаю, он действительно всё грызет. Откуда инфа - понятно. Эмоциональный смысл моего поста был: как такому уличному пацану найти такие руки, чтобы не выкинули снова на улицу?! Вы таких уже немало, наверное, пристроили. Для меня это пока непостижимо. Мне надо было удивляться молча. Простите
_________________ Dracula: Vous voyez tant de choses, messieurs, mais en comprenez si peu!
Добавлено: 30 авг 2011, 23:05
Участник
ээээ...в очередь сукины дети...следующая коша моя что то я написала не подумав ...народ почитает решит что у Тивы передержек пустых слишком много
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 01 сен 2011, 22:44
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Доехал в целости и сохранности, красавец неописуемый, я уже сносилась за большим горшком и землей для кактусов, на днях пересажу, пусть сначала немного адаптируется на новом месте)))
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3