Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса на испытательном сроке! Урааааааа!
Добавлено: 18 авг 2011, 21:47
Посетитель
Автор темы
вы можете помочь Алисе материально Qiwi кошелек 9214452895 а также кормом!!!
Алиса пришла к нам из страны...только не из страны чудес, а из реальной жизни...такой серой, обыденной, обыкновенной, сама стана называется Реальная Жизнь. Шесть лет она как-то жила...как-то, как-то, как-либо, как-нибудь выжила...правила грамматики обозначают ее жизнь через тире, однако мы хотим, чтобы тире исчезло, чтобы бы в конце предложения стоял утвердительный восклицательный знак, знак того, что эта кошка нашла свой дом, а точнее не она сама нашла, а ее увидели ее родители, ее люди, ее родные не по крови, а по душе, по призванию! Алиса. Шесть жизни лет не приговор, а только лишь начало, возьмите в дом ее сейчас, чтоб вам она мурчала, чтоб украшала дом собой, чтоб дом ваш охраняла, так сделайте вы сказкой жизнь начните все с начала! Про охрану - это не сказки, да, она не собака, но поверьте, злые духи исчезнут, некоторые вещи изменятся сами собой и в самую положительную сторону. Кошки обладают магией, а черно-белые - особой. В Великобритании белые кошки - это зло, у нас черные - это несчастье, однако, счтоль магическое сочетание черно-белого и правильно сконцентрированного цвета - это нечто невообразимое, это выходит за рамки нашего сознания, но это не значит, что то, что нам неподвластно - этого нет. Это есть. Стоит только приблизить тайну к себе, стоит только подумать (помечтать) о чем-то оно будет рядом. Я пишу вам. как человек, много раз столкнувшийся с черно-белыми кошками - они мифически на нас воздействуют. Можно это отрицать, смеяться над этим, но это есть. Алиса непроста, но взяв ее в дом. позволив ей стать единственной проводницей меж мирами - вы это наконец поймете и сами. И!!! Даже если вы скептик и не верите во всю эту чушь, то вам не помешает получше приглядеться к этой роскошной красотке, лишь потому, что она великолепна во всех смыслах. Мурчлива, чистоплотна, аккуратна, не навязчива, аккуратна, идеальна для семьи где ценят уют, комфорт и красоту. Алиса подойдет вам, если вы любите и единение с миром и чувство нежности. Она вам даст то, что не даст котенок, ибо мудрость надо наработать, а детство проходит быстро.
Алиса. Ей всего 6 лет, она умна, красива, грациозна. Она не будет лезть в тарелку, проверяя ваш обед, поверьте эта кошка не стервозна. И лишь один есть недостаток у нее, царицей в вашем доме стать готова, затмит она другое все зверье и справиться с ней будет не под силу. К чему соперники, Алисе не нужны, она вам принесет любовь и ласку и только вы ей будете нужны, лишь подарит всю любовь и ласку! Алиса наша чудно хороша, как бархат шерстка и глаза прозрачны, себе вы подарите волшебство и только с этой кошкой окунетесь в сказку!!
Извините, немного выпала из темы... Вот еще стихи Алисе:
Заснул с одной. Жаль, не двумя... Открыл глаза - ну точно! Отрежет уши мне жена И отобьёт мне почки... Да ну и пусть - страдать готов Я ради сладкой жизни! Трезветь-то жалко - хорошо, Когда она двоится: Как будто девок целых две - Как близнецы, похожи! А если ты навеселе, Ну как их разберёшь? Глаза закроешь и одну, Другую приласкаешь... Вот как тут убедить жену, Что в ней души не чаешь? И это возьмите, хоть Алиса не совсем черная, но всё же:
Была б я верною подружкой! Не ты ли тот, кого ищу? Налей мне сливок! Где же кружка? Все 8 жизней расскажу. Был парень - помнишь, Сашка Пушкин? - Ему я музою была. Ох, был затейник он и душка! Всех местных кисок свёл с ума. Любил со мной севрюжку кушать, Ну, а потом... Не в этом суть! Да, не был он примерным мужем - На чёрных падок - просто жуть! Ну мне ль не знать? Так этот Пушкин Чесал мне пузо неспроста - Мои стихи и сказки слушал... Не веришь? Честно! Ну и зря... Так вот, он их не просто слушал, Он все их точно записал, Издал, продал, известным стал, А деньги пропил - мне не дал... Иль всё же спрятал? Вот нахал! Потом Дантес его прихлопнул. Прихлопнул рано - мог бы жить! Эй, благодарные потомки! Кто может кружку одолжить? Плесните сливок на дорожку! [Или вместо 2 последних строчек: Кто может музу приютить?]
Ну глаз не оторвать - какая красота! Кручусь у зеркала - ну правда хороша: И попка знатная, и моська - загляденье! Давно дарил бриллиант жене на день рожденья? [Или: Черный брильянт дарил жене на день рожденья?] Ах, не дарил? Так сэкономить можешь - Я чуть дешевле, ну а ей буду дороже! Что ж встал, как вкопанный? Решай: идём к тебе? Прикинь: жена одна, а бабы будут две!
Алиса красотка, Артистка, кокотка - Ну как я такую хочу!!! Девочка классная, Платье атласное - Где ж я такую найду? Скажи мне, красавица, Что тебе нравится? Всё я тебе отдам - [Или: Брошу к твоим ногам] Брильянты, квартиру, Круиз по Мальдивам - Вместе лишь быть бы нам! Или: Алиса красотка, Артистка, кокотка - Ну как я такую хочу!!! Девочка классная, Платье атласное - Где ж я такую найду? Знаю, красавица Скромностью славится. [Или: Нежностью славится.] Краше всё день ото дня! Не хочешь брильянты? А рюмочку кьянти? Тогда забирай меня! [Или: Ну прыгай тогда на меня!] Или: Алиса красотка, Артистка, кокотка - Ну очень такую хочу!!! Девочка классная, С умными глазками - Где ж я такую найду? Эта красавица Скромностью славится. [Или: Нежностью славится.] Краше всё день ото дня! Не хочешь колбаски? Пришла ты за лаской? Ну прыгай тогда на меня!
Последний раз редактировалось Felijoy 11 сен 2011, 22:53, всего редактировалось 1 раз.
Очки купите иль протрите - Ведь неземная красота! Вы на Алису посмотрите: Мила, нежна, скромна, стройна... О чём ещё мечтать сегодня? Вы оглянитесь: девки - жуть! А вы приличную возьмите - Не пожалеете ничуть! Или: Очки купите иль протрите - Ведь неземная красота! На эту девушку взгляните - [Или: На нашу девочку взгляните -] Мила, нежна, скромна, стройна... О чём ещё мечтать сегодня? Вы оглянитесь: девки - жуть! Мулатку скромную возьмите - Не прогадаете ничуть!
Заголовок сообщения: Re: С зимы на платной передержке.ни одного звонка.руки опускаются.
Добавлено: 14 сен 2011, 16:01
Посетитель
Автор темы
Тишка, я с Astrav же не договаривалась о том какие фото и текст она выставит. она сама же выбирала..... Ну нету звонков. вообще. поэтому я уже всех прошу везде помочь с пиаром....
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Тишка, я с Astrav же не договаривалась о том какие фото и текст она выставит. она сама же выбирала..... Ну нету звонков. вообще. поэтому я уже всех прошу везде помочь с пиаром....
Во всех постах есть ссылка на все фото. http://fotki.yandex.ru/users/astrav2008 ... 25476/?p=0 Я не нагромождаю посты фотками. (http://my.mail.ru/community/zoozachita/ ... 9C0B1.html ) По моему само сообщение должно быть не длинным, лаконичным. Для отображения в постах (уж извините) выбрала ту фотографию, которая на мой взгляд отображает наилучшим образом кошку. Если есть желание и время, то можно зарегистрироваться на тех порталах, где я расставляла сообщения и сделать их на свой вкус. Благо ссылки на все сообщества и группы (где я рассылаю), я не прячу. Они для всех открыты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1