Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мы ужинали сидели.И ничего такого.Ну,форточка открыта для свежего воздуха.Но это ведь не страшно.
Только вот такое там,за форточкой,мяу стало раздаваться,что кусок в горло уже не полез...
Вобщем,на ветке дуба,что возле моих окон растёт,вот такое счастье сидело и орало Спустилось оно,кстати,к нам само.У счастья уши и кончик хвоста были холодные.Оно временами дрожало.Пришлось домой нести.При свете стало понятно,что
-это парень,мес.4
-он сошёл сума от того,что попал в дом к людям и в тепло
-он невероятно голодный!
-глаза,нос,попа-чистые(ТТТ)
-он на улице совсем недавно:слишком уж белая шёрстка,даже на пятках.
Номер заявки на Потеряшке 69069
Витафел укололи.
Я куратор,естественно. ******************************************************
Т.741-03-71(есть автоответчик)
8 921 925 44 02.
Лена.
Спасибо большое Irin,которая взяла на передержку эту "пташку" Ему оказалось 4 мес. Ищем дом!!!Пожалуйста,помогите нам пиаром!!! ****************************************************
Нам вернули птичку Он немного поцарапал маленькую дочку и папа очень испугался. Уговорить нет возможности.Так что мы ищем передержку и ДОМ!!! *************************************************************
Посмотрите,посмотрите,какой красавец!!!А что будет,когда ещё вырастет Отлично со всеми ладит(кроме грызунов,на них охотится)
Птенчик Яшка дома)!
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Последний раз редактировалось bubu 18 окт 2008, 01:46, всего редактировалось 13 раз(а).
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ой,какая фотка
Ирин,спасибо
А про мышку-это дааа Какой кот вырастет,однако
Завтра отзвонюсь и тут напишу
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Он летит (за игрушкой, которую уже отдернули с траэктории его полета)
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ирин,новости хорошие(ттт)
оболтус ведёт себя прилично В НОВОМ ДОМЕ,освоился очень быстро Играет вовсю,без когтей,умничка)С ребятёнкой они друг друга не обижают)
Правда,нос кривит при виде Хилса,клянчит то,что новые хозяева едят.Они думают его на натуралку переводить
А у нас его никто так и не искал.
Фото из нового дома будут,когда там комп починят
Я ещё позвоню-тоже тут напишу)
Мы ещё дня два переезжать из ручек не будем,ладно ?
Вот позвоню ещё раз хозяевам...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Правда,нос кривит при виде Хилса,клянчит то,что новые хозяева едят.
А кто не клянчит? У меня он прекрасненько хиллс трескал, аж рычал от жадности, а если предлагать кучу всяких вкусностей на выбор - тогда конечно будет нос воротить.
Уррррааа!!!! Пусть ему и дальше так везет по жизни, раз он везунчик.
С нашего форума нашли, фотки увидели и всей семьей влюбились и мне позвонили. Я же говорила - жутко обаятельный, Лену с Петром обаял, потом меня, а потом и новых хозяев. Талант
Зарегистрирован: 10 сен 2008, 17:28 Сообщений: 5 Откуда: СПб, Комендантский
Всем привет от кота Бориса!
Правда мы назвали его Фёдором Михалычем...
Муж предлагал ещё БЕЛОМОРом но сокращение не нашлось
Освоился Федя быстро, выбрал себе несколько любимых мягких мест , теперь сам приходит на ручки полежать-погладиться
С дочкой ладит нормально, кажется начинает понимать, что с ней не надо играть так же как и с нами (а нам руки прикусывает, конечно, но довольно аккуратно - я боялась худшего, т.к. с котами никогда не имела дела, были только собаки-хомячки-рыбки
С туалетом тоже всё ОК!
irin писал(а):
Цитата:
Правда,нос кривит при виде Хилса,клянчит то,что новые хозяева едят.
А кто не клянчит? У меня он прекрасненько хиллс трескал, аж рычал от жадности, а если предлагать кучу всяких вкусностей на выбор - тогда конечно будет нос воротить.
Нет, я как раз ничего больше ему не предлагала, но он готов был влезть в тарелку, когда я дочку кормила гречкой на молоке и индейкой с овощами
Пришлось купить на пробу пакетики Фрискис для котят, даю ему по половинке на обед. Уплетает на ура. Хорошо пьёт ряженку и молоко.
Хиллс у него круглые сутки насыпан, а он мурлычит и трётся о ноги, когда я открываю холодильник
Буду благодарна рекомендациям по питанию!
irin писал(а):
Цитата:
А откуда малыша нашли?
С нашего форума нашли, фотки увидели и всей семьей влюбились и мне позвонили. Я же говорила - жутко обаятельный, Лену с Петром обаял, потом меня, а потом и новых хозяев. Талант
Всё верно, но изначально я пришла с ЛВ. Там бываю регулярно, и когда созрели на котика, стала смотреть в первую очередь ту ДО, а потом нашла вас
Последний раз редактировалось Capricorn 18 сен 2008, 17:49, всего редактировалось 1 раз.
Очень рада, что у Феди такие заботливые и понимающие хозяева, спасибо.
По поводу кормежки, если будете кормить натуралкой, посоветуйтесь с местными кошководами по поводу меню. Если же говорить о сушке, то учитывайте, что в дешевых кормах (типа Вискас и т.п.) содержатся привлекающие кошек вещества, поэтому трескают они их с аппетитом, а состав там...не очень Дорогие корма премиум класса лучше, естесственно. А кормить надо животину по принципу "Перед полной миской никто еще с голоду не умер". Пусть ест, что дадут, а вкусненьким кусочком можно угостить за хорошее поведение.
Carborline писал(а):
Поздравляю Федю и новых хозяев!
Спасибо!!!
Ира, а можно совмещать сухой Хиллс и какую-нибудь другую еду?
Или, если сушка - то только сушка? Я собак никогда сушкой не кормила, но сейчас заморачиваться с готовкой отдельно для себя, для дочи и для кота как-то не очень хочется
А только сухим кормом его кормить мне почему-то жалко хоть и хорошим
Последний раз редактировалось Capricorn 18 сен 2008, 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Вы кормите сушкой, а кусочек вкусности - мяса или рыбки, если будет небольшой, как лакомство, не повредит. Или консервы кошачьи, действительно, добавляйте к рациону. Я кошку кормлю сушкой, но она так и норовит выклянчить, то мяска, то кусочек огурчика, а что не выклянчит - то стырит
Ну вот,пока я болела,все советы были уже даны
Capricorn,я так за Фёдора Михалыча рада
Правда-везунчик,значит,удачу с собой в дом принести должен
Будем фото из дома ждать
Звоните,если что
Оль,хорошо
А мне фото не посмотреть-то ли комп глючит,то ли радикал А так хочетсяяяя!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3