Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котенок с больными глазками! Беги, Варежка! В мемориал....
Добавлено: 07 сен 2008, 11:43
Участник
Автор темы
Котенок (кошечка?) с больными глазками живет на улице во дворе дома, жильцы его подкармливают, но в подъезд не пускают. Скоро настанут холода, боюсь, он погибнет. ПОМОГИТЕ!!!!
Найдена передержка, спасибо КАТЕ!!!
ВАРЕЖКЕ стало хуже!!!!!!!!!!!!! Срочно нужен донор!!!!!! Здоровая привитая кошка (кот) до 7 лет. ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Врачи говорят, что организм совсем не борется и скорее всего у нее чумка....
Назвали кошечку Варварой (Варежкой). Ребенок совсем ослаб, и лечиться видимо будет довольно долго.
Пожалуйста, помогите нам финансово!!!
Передержка и еда у нас бесплатная! А вот лечение очень дорогое.
Помогите вытянуть малышку, кто чем может!!!!
Финансовый отчет будем выкладывать здесь.
Товарищи, милые, помогите нам какой-нибудь денежкой! У Варежки очень серьезные проблемы! Она еще маленькая, ей же всего 3 месяца... Ей бы жить да жить!!!
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 26 сен 2008, 16:02, всего редактировалось 14 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
До другого врача ее еще нужно довезти, а она сейчас для этого слишком слаба. А здесь два шага от передержки...
Насчет улучшений... После капельниц ей легче! Но в клинику мы первый раз попали только вчера, когда Варежка была уже в очень тяжелом состоянии. Трудно поставить точный диагноз за один день, особенно, когда еще нет результатов анализов, согласитесь!
Самим конечно хорошо делать всё, но у нас была другая ситуация, катетор затромбовался и пришлось просто его снимать, а мы за это время вместо 7 дней, только 2 дня прокололи антибиотики после операции, ттт всё обошлось.
Поэтому мне кажется не стоит рисковать котеночком, тем более, что она так плоха ещё
Я постараюсь на след. недели ещё денежки передать.
Только держитесь!!!!
Baileys позвольте я вам кое что скажу как человек с начальным медицинским образованием.
Вы способны на глаз отмерить дозировку препарата? Или быть может вы знаете что за чем колют?
Я не возьмусь сама ставить её капельницу. И не специалистам не позволю! Врачи даже кровь бояться у нее брать. Говорят пускай сначала окрепнет. Диагноз приблизительный есть. И к тому же препараты у неё от вирусной инфекции, чумки и на скрытые инфекции.
Врачи очень хорошие, несмотря на то, что работают по сменам сообщают друг другу о состоянии Варежки. Ей назначили ещё люголь. Что бы горлышко не болело. Сегодня обследовали глазки - небольшие повреждения роговицы. Это вылечивается капельками которые нам прописали.
А теперь для всех хорошие новости. Улучшения есть Варежка освоилась окончательно обнаглела и теперь вовсю мурлыкает и проситься на ручки и даже немножко побегала!!!!!!!! Кошечка очень ласковая ручная домашняя. Жду не дождусь когда она начнет есть. Будем надеяться, что завтра! Очень повезет тому, кто её возьмет к себе. Она очень преданная и быстро доверяется человеку.
Ещё спасибо всем тем кто уже отозвался!!! Благодаря вам у Варежки есть на завтра капельницы!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Огромное спасибо всем, кто сегодня откликнулся!!! Финансовый отчет с фотографиями чеков из клиники мы будем вывешивать регулярно!!!
К сожалению, денег все равно пока не хватает! Пожалуйста, помогайте нам! Хотя бы понемногу! Теперь мы просто обязаны её вытащить!!! Варежка обязательно должна жить!
Ей назначили ещё люголь. Что бы горлышко не болело. Сегодня обследовали глазки - небольшие повреждения роговицы. Это вылечивается капельками которые нам прописали.
Люголь обычно назначают при калицивирозе. Это не самое опасное заболевание и лечится. Это хорошо.
А глазки точно поправяться.
Хорошо, что ей полегче.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Варежка сидит с обиженной моськой. Ей все не нравиться
На капельнице сегодня вечером орала как сумасшедшая. Ветеринар сказал, что это хорошо. К ней вернулась чувствительность. Ну конечно лечение ей теперь не нравиться. Ещё я дома всякой гадостью пихаю а кошке надо только что б её гладили.
Ещё сегодня прогресс! Я ее покормила, напоила и её не тошнит. Может быть после завтра уже разрешат сдать анализы.
Да, скорей бы уже наша Варежка есть начала! А там уже и анализы было бы с чего сдавать Молодец, девочка, старается!!! Настоящий борец! Слабенький, конечно, пока, но мускулатуру после выздоровления будем наращивать
Сегодня сделан первый маленький шажочек! Спасибо, спасибо всем, кто в течение дня нам помогал!!!
Зарегистрирован: 27 авг 2008, 12:46 Сообщений: 113 Откуда: Санкт-Петербург
Я если что могу 1000р. дать на капельницы, или завтра, или в пятницу во второй половине дня буду у метро Комендан.пр. или Яндекс-кошельком, но только рублей 600 будет.
Денежки еще актуальны? Хочу немного помочь. Могу встретиться на буднях где-нибудь в районе Долгоозерной, часиков между 12 и 14, когда гуляю с ребенком. Эта ветклиника не на Долгоозерной, между Комендантским и Авиаконструкторов, случайно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1