Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Котят замуровали в подвале давно! В мемориал
Добавлено: 06 сен 2008, 11:13
Активист
Автор темы
Ребята. мне позвонили только что...
Сама не знаю чем помочь, могу только перевозкой куда-либо.
В Красногвардейском районе председатель дома в понедельник замуровала (заколотила все окна) семейство кошек. Мамка успела выскочить. а котята. месяца полтора и папа остались там..
Не ясно, живы ли они до сих пор, но очень нужна помощь с передержкой хоть для кого-то, или хотя бы с вызволением их на улицу.
Т:
961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 21 сен 2008, 01:04, всего редактировалось 3 раз(а).
Могу отдать пакет Роял Канин для котят (мне не понадобился для передержки) и 500р. Завтра вечером могу где-нибудь у метро передать. Вообще-то живу в Петроградском районе.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
~~Эфа-< писал(а):
И надо ловить тех, это точно, вон, в этот раз Аnn будем просить, у нее сачок.
Да, я согласна. Не знаю, смогу ли я сама помочь в отлове (будни же) - но сачок одолжу (если надо), заодно передам денежку. Работаю на Лиговском. Во сколько, пока точно не знаю. После шести я уже дома.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Тива писал(а):
Ева как думаешь смогу уговорить Иру взять тех котят которые остались в подвале? Если уговорю поедем ловить с сочком и в скафандре чтобы блохи не сожрали нас живьём .
А если надеть резиновые сапоги - от блох? И намазаться кремом от москитов или т.п. Мы с Валентиной мазались, когда искали кошек в подвале. Никто нас не покусал, по крайней мере, за себя ручаюсь.
Меня кусили раза три только. а вот бедную Любу всю с ног до головы...Просто надо нацепить какие-нибудь плотные штаны, я так думаю. И обмазаться, конечно.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
н у и ну! надо как-нибудь пообщаться с товаричем по чьему распоряжению могильник устроен,я готова к общению при чем в официальной форме!
если это уё-ще и не знало о том к чему эти действия могли привести,то пусть знает и пытается с этим жить! а папа тоже погиб..неужели люди не могли сами без крика на орум разобрать чем там замуровали ...тоже тормоза какие-то!
спасите-помогите кто-нибудь лишь бы не я-так получается!а животные ждали! и судя по всему не день!
ну что за жизнь,что за люди..слов нет!
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 08 май 2008, 18:14 Сообщений: 4042 Откуда: Единотопия
судя по сообщениям в данной теме-они погибли...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1