Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Малышка родилась зимой. Смешной, маленький, пушистый комочек… Потом она подросла и вместе с мамой-кошкой вышла на улицу. Котят подкармливали, пытались раздавать. Кому-то повезло – теперь они дома. Кого-то задавила машина. Но Клёпочку люди жалели и иногда пускали жить на лестницу. Одно время она даже видела одним глазиком, а вот второго, к сожалению, давно нет. Никто не знает, как это случилось. А потом и оставшийся глаз затянула пленка, и Клёпочка полностью ослепла.
Её было очень жалко: совсем маленькая, пушистая, очень ласковая, красивая и… слепая. Никому не нужная малышка Это совпало с наступлением осенних холодов, и жильцам надоело терпеть Клёпу у себя в подъезде. Две недели назад я уезжала, и пришлось отдать Клёпу в домашний приют. Страшно подумать, что могло бы с ней случиться, если бы она оказалась на улице! А вернувшись, я сразу же поехала в приют и застала Клёпу - забившуюся в уголок, простуженную, испуганную и очень одинокую. Я взяла ее на руки, и она прижалась ко мне, как ребёнок, ища спасения. Но как бы ни хотелось, я не могу взять ее к себе: на это есть очень серьезные причины. А поиски нового хозяина пока ничего не дали…
С начала ноября Клёпа живет на замечательной передержке - у Тамерланы! Несмотря на то, что пока она различает только очень яркий направленный свет, Клёпик уже пытается играть с другими кошками! В этом замечательном доме её жалеют и стараются помочь по мере сил!!!
Но у Клёпы – серьезные проблемы со здоровьем. !Операция будет, дата будет известна позже Зрение, к сожалению, не спасти. Но для того, чтобы она не чувствовала дискомфорт и боль в глазах их нужно зашить. КЛЁПЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ! В ТОМ ЧИСЛЕ – ФИНАНСОВАЯ! Хотя бы понемногу… Финансовый отчет обязательно будем выкладывать регулярно!
Клёпа на приеме у врача: ,
ДЛЯ ТЕХ, КТО ЖИВЕТ В ДРУГОМ ГОРОДЕ, НО ВСЕ-ТАКИ ОЧЕНЬ ХОЧЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШКЕ, МЫ СПЕЦИАЛЬНО СОЗДАЛИ ЯНДЕКС-КОШЕЛЕК. ЕГО НОМЕР: 41001275555033. Только, пожалуйста, обязательно пишите, кто, когда и во сколько перевел, и сколько - к зачислению!
Пожалуйста, помогите малышке! Она очень хочет жить и очень хочет видеть!!! Первые свои 9 месяцев она прожила в кошмаре Давайте, дадим Клёпе еще один шанс!
+7-921-591-9593 – Юлия (куратор)
+7-921-398-8484 – Катя (сокуратор)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 04 май 2009, 12:45, всего редактировалось 31 раз(а).
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Caterina, спасибо огромное В ближайшие дни передать денежку можно Юле.
А сколько нужно насобирать - пока не очень понятно: все зависит от вердикта офтальмолога... Он же скажет, какую операцию нужно делать и назовет цену (пока еще обследуемся, что тоже недёшево). Думаю, что немало, к сожалению
Да, финансовый отчет будем выкладывать обязательно!!!
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 16:21 Сообщений: 567 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Tatiana, денег пока насобирали - 1500 руб. (Кот наплакал ). Плюс потратили из своих... Но этого хватило только на первичное обследование и самые необходимые анализы...
Сегодня Юля везет Клёпу к офтальмологу на Гагарина, 42. Будем ждать, что нам скажут! (Это я к вопросу о стоимости операции). Как только будут результаты анализов, будем приводить Клёпу в чувство: сейчас она чихает, глазик слезится и косточки совсем выпирают от истощения... Плюс обезвоживание... Вместо девяти месяцев малышка выглядит всего на пять. Так что общее лечение и обследование у офтальмолога сейчас проводим параллельно!
Из хороших новостей: бабуля с нашей девочкой поладила! Очень ее жалеет, заботится! Спасибо ей огромное за нашу малышку!
Денежек, к сожалению, у нас совсем мало осталось... Поэтому ОЧЕНЬ ПРОСИМ О ФИНАНСОВОЙ ПОМОЩИ! Хотя бы понемногу... Ну хотя бы, чобы не приостанавливать лечение! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я только зарегестрировалась на форуме, могу пожервовать 1000р. живу в подмосковье ...сами понимате деньги передовать неудобно...могу положить на ваш телефонный номер.
sashenka, почему не кладутся? Это Яндекс.Деньги. Номер счета: 41001275555033.
Их можно просто наличкой почти через любой автомат положить, в котором оплачивают Интернет, мобильную связь и пр.
Сегодня Юля показала Клёпу офтальмологу. Сдали анализы.
Назначили лечение на 1-2 недели, потом по результатам будут решать, что делать с оставшимся глазом (правым).
Левый надо зашивать (3000 р). На правый, который спасают - явно не меньше.
Юле очень далеко ездить до передержки, а Клёпе нужно делать уколы каждый день, бабуля с этим не справится.
Помогите, пожалуйста, кто живёт или работает около метро Приморская - сделать уколы.
Тел. Юли в гл. посте.
Сегодня я возила Клёпу к офтальмологу: выяснилось, что у нее очень высокое внутриглазное давление. Просто запредельное . Кроме того: эндотелиальная дистрофия роговицы (предварительный диагноз). Насчет операции пока говорить рано… нужно тщательное и очень подробное обследование! Бедная моя девочка Обязательно сделаю для тебя все, что в моих силах!
Сдали очередные анализы: клинический анализ крови, биохимию крови, кровь на панлейкопению и кальцивироз. Вкололи «Витафел»: еще два раза будем колоть уже сами. Только вот не во всех зооаптеках он есть, а нам он нужен уже завтра! Пожалуйста, посоветуйте, где его можно достать!!!
Поскольку Клёпа простужена и чувствует себя не очень хорошо, ей придется делать много уколов. Вот список препаратов на первое время: Кобактан (внутримышечно), Витафел (внутримышечно), Ронколейкин (в холку). В глазик пока – корнерегель.
Может быть, кто нибудь живет рядом с м.«Приморская» и сможет помочь мне с уколами? У меня «плавающий» график работы… не всегда успеваю .
Да, и огромное спасибо Caterina!!! Без нее мне сегодня просто не хватило бы денег на врачей! Спасибо не только за деньги (3100 руб), но и за моральную поддержку в клинике!
Фотографии Клёпочки в клинике и финансовый отчет выложу чуть позже…
sashenka, я Вам только что в личку сообщение сбросила! Спасибо большое за предложение помощи! Раз больше никак, давайте тогда уж на мой телефонный номер... А я уж разберусь как-нибудь... +7-921-398-8484 (Северо-Западный Мегафон)
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 15:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Пожалуйста, помогите Клёпе хотя бы небольшой денежкой! Юля вчера потратила последние 500 руб. на лекарства (фото чеков - в Юлином сообщении ниже), а нужно еще сдавать дополнительные анализы (1600) и продолжать обследовать глаз!!! Ну пожалуйста! Ей ведь можно помочь!
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 13:46 Сообщений: 1000 Откуда: СПб, центр
sashenka, яндекс-кошелек. Его номер: 41001275555033, вы подходите к автомату, где кладете деньги на телефон, но выбираете пункт другие платежные системы, там есть яндекс-деньги, набираете счет и кладете купюру. Мне сначала тоже было не понятно, пока осваивала эту систему, а сейчас просто, на любой станции метро.
_________________ Стэфи, Джели, Тамерлана, Глазка и Себа и Клепа Кристина на Радуге...
sashenka, если вы пытались положить деньги на номер моего мобильника, то, я могу предположить, что из Подмосковья на Северо-Западный Мегафон просто в обычном пункте оплаты невозможно положить - по техническим причинам
Может быть, все-таки, попробовать еще раз на яндекс-кошелек? Спросите у кого-нибудь, как это у вас делается... Наверняка, все решается
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 07 окт 2008, 01:41, всего редактировалось 7 раз(а).
sashenka, попробуйте еще вот на этот яндекс-кошелек денежки кинуть: 4100151144429. Но если платеж пройдет, сразу же напишите здесь на форуме, во сколько положили, какого числа и какая сумма! Мы бы вам были очень благодарны, а то совсем что-то на анализах поиздержались
Убедительная просьба: товарищи, милые, больше на этот номер денежки НЕ кладите! (Переводите на тот, который указан в главном посте!) Это кошелек моего начальника: один раз стерпит, а потом - убьёт!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 06 окт 2008, 23:13, всего редактировалось 3 раз(а).
у нас пристроились все котятки, а от них осталась деньга, эту деньгу куратор наш Марина Алексеевна велела на Клепу перекинуть. Кому отдать? у Электросилы заберите в любое время практически.
_________________ "Постучали в дверь, Открывать не стал. Я с людьми не зверь. Просто я устал." +7 911 223 54 16
Сегодня делали уколы, спасибо огромное Росе , сама бы я не справилась
Финансовый отчет на сегодня:
1фото: Ронколейкин ( 3 капсулы)
2 фото: витафел ( 2 капсулы)
Последний раз редактировалось Юлия Шашурина 07 окт 2008, 01:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Так жалко ее. Совсем заморыш
Но руки любит, мурлычит. Когда кололи, пыталась цапнуть меня, но потом простила. В конце зубками немного прихватила, но больше для острастки, типа нечего меня мучить.
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0