Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
jVnPpNuIl7k.jpg
1-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
CpErR7o-dP8_3.jpg
2.jpgfb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgdogelight~1.jpgT1jh1C23nss.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
g1.jpgKN8f55HtHfQ.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgAKYmIo6jgHk.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg12~0.jpgmikro~23.jpg2~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
HD7_5699.jpg
0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_8246.jpgeRsT-KUdC-E.jpgHD9_8059.jpg
11.jpg
kar_4.jpg3~0.jpgliNFURkD9js.jpg4.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKot.jpgotycIqu-LiI.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
18.jpg1~0.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 14:55

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Снупи - маленький гномСообщениеДобавлено: 05 сен 2008, 10:56 
Частый гость

Автор темы

Вот его предыстория. 5 сентября с утра этот маленький песик растерянно топтался среди спешащей толпы у метро "Проспект Ветеранов". Он был таким беспомощным и одиноким, что пройти мимо я просто не смогла. В том, что песик был только что домашним, нет никаких сомнений. Песик толстенький, доверчивый, на нем был ошейник, и еще один - антиблошиный. День он провел у меня на работе, а вечером поехал на передержку к Инне Kerri. Ее сын и назвал песика - Снупи.
Расклеенные у метро объявления результата не дали. Зарегистрировали малыша в Потеряшке - но хозяин и там не объявился. Зато через Потеряшку нашлись было "ручки" на песика. На первый взгляд все было идеально. Но, к сожалению, только на первый...
Собачка оказался с неустойчивой нервной системой. По-видимому, его воспитанием никто не занимался. Песик не позволяет себя трогать, рычит и может кинуться, если делаешь что-то, что ему не нравится. За более чем месяц, проведенный им у временных хозяев, им не удалось даже вычесать репейники, которые были на нем еще, когда я его нашла!!!! Это, конечно, с трудом укладывается в голове - но факт. Люди оказались не готовы к тому, чтобы преодолевать негативное поведение собаки, просто пустили дело на самотек..... Пытались снять проблему таблетками - почему-то давали "Секс-барьер" (((( - конечно, ни в коем случае нельзя было это делать, но тем не менее это так. Кастрировать песика тоже так и не собрались. (UPD: сейчас он уже кастрирован)
Но зато Снупи привили, у него есть паспорт.
К тому же сами временные хозяева признают, что часто малыш бывает очень ласковым, лижется, пытается обнимать, тянется на своих коротеньких лапках... А иногда его "переклинивает"((( Пишу об этом специально, чтобы не вводить никого в заблуждение - потому что надо быть готовыми к тому, что это не кукленок (хотя внешне он очень симпатичный), а живая собака с проблемной психикой.
Хозяева сдались, им не нужен этот песик.

Пожалуйста, посмотрите на него , откликнитесь, кто готов спасти малыша. Ему очень нужен дом. Я очень надеюсь, что правильный подход поможет ему выправиться и стать настоящим верным дружком своему хозяину.

Помогите Снупи!

8-921-327-69-27 Юлия
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось JuliaE 20 ноя 2008, 19:03, всего редактировалось 13 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 14:22 
Друг хвостов

вот ведь гадский "квартирный вопрос" :sick: вечно всем жизнь отравляет
Инна, а смотрины то были?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 09 сен 2008, 14:31 
Частый гость

Автор темы

Оля, сегодня вечером планируются. По разговорам телефонным "ручки" хорошие, будем надеяться, что все сложится...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:51 
Свой на форуме

уехал парень в новый дом. Юля или Инна напишут подробнее...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:57 
Участник

УРА!!! Такой хорошенький малыш!! Пусть у него все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 00:59 
Старый знакомый

Здорово!!! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 10:14 
Друг хвостов

:) поздравляю :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 12:22 
Посетитель

Снупик ручкам очень понравился.Как я уже выше говорила он очень милый песик.Ручки производят впечатление довольно-таки любящих животных людей.Приехали втроем всей семьей,папа,мама,сын.Мама нам рассказывала что кормит в подьезде кошек,у самих живут кошки,была раньше собачка найденыш.То что Снуп периодически корчит крысу их не испугало,их собака была с тяжелым характером,но они приспособились.Поэтому характер Снупа их не пугает.Вообщем семья произвела хорошее впечатление и на Снупку.С удовольствием взял у них привезенную косточку-лакомство,со всеми ласкался,спокойно пошел на руки.
Вообщем переехал Снуп,надеюсь навсегда!Он заслуживает этого,как никто другой!Я много общалась с собаками,но такого верного еще не видела.Так тосковать может только настоящий друг!
Мне особенно понравилось то что в семье сын примерно такого возраста как молодые люди к которым Снуп тянулся на улице,так-что ему будет легче там привыкать.
Пока вот что могу написать.Семья обещала держать в курсе,обещали здесь в темке написать как у них дела,скинуть фото.Далее у Юли когда появится выход в инет она тоже напишет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 13:48 
Частый гость

Автор темы

Во-первых, еще раз огромное спасибо Инне Kerri за приют и заботу о Снупике! :flower: :flower: :flower: И, конечно, ее сыну. который с ним гулял и тоже привязался к малышу...
А новые хозяева Снупи мне тоже очень понравились, мы договорились быть в контакте. Уже вчера вечером они мне позвонили, рассказали, что добрались до дома благополучно, маленький уже обошел всю квартиру, познакомился с одной из кошек (они были нос к носу, и он даже не рычал! :O ) Меня тоже очень порадовало, что Снупи сразу подошел к женщине, даже поставил лапки ей на колени, взял косточку из жил - совсем не стеснялся. Все-таки у Инны дома он подуспокоился, пришел в себя.
Теперь будем ждать новостей от новых хозяев!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 10 сен 2008, 13:53 
Друг хвостов

замечательный маленькицй песик :) .
Пусть живет счастливо и больше его никогода не бросят.
спасибо вам всем за ребенка :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 11 сен 2008, 13:37 
Участник

:great: :flower: :great: Пусть мальчик приживется и больше не теряется никогда!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:30 
Новичок

Мы бы взяли такого себе. Только вот жаль с характером беда у него..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:32 
Администратор

Рада за мальчишку!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 13 сен 2008, 22:35 
Частый гость

а старые хозяева может быть его ищут? или я что-то пропустила? я бы такое чудо искала ...

4т-за передержку пса Сайгака(
Отбита от собак кошка Дымка-хозяев
Срочно! Пневмония у кошки-прошу,помогите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 16 сен 2008, 20:24 
Посетитель

SOS !!!!! Пишу по просьбе Юли! Снупи возвращают.Новые хозяева не справились с его характером. Снупику опять нужна передержка!
Сейчас у меня сложилась ситуация что сама я не могу его взять.Дома небольшие проблемы,и пока у меня нет возможности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 11:37 
Свой на форуме

да, там реальный СОС. потому что Юля к себе даже на время не может, у нее сейчас дома и так кроме своих ещещенок подобранец, второй день как. и инета у нее пока нет.
поэтому, ОЧЕНЬ срочно нужна передержка для этого мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 12:09 
Друг хвостов

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 12:27 
Участник

:help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:16 
Друг хвостов

кастрирован?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 13:20 
Старожил

Что у него с характером? Почему не справились?
В туалет ходит на улице? Скока раз с ним нужно гулять?
Как к другим животным?
Питается сушкой/натуралкой?
Сколько он в холке?

Ответьте, попробую на эту мелочь у друзей спросить передержку.

Алевтина
Глухой Шрек
Группа помощи моим подопечным
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 15:13 
Свой на форуме

ЮпИ писал(а):
Как к другим животным?
Сколько он в холке?

характер специфический, очень подвижный. может час за своим хвостом по кругу бегать и при этом порыкивать на себя (со слов людей которые его взяли себе).
в туалет ходит на улице, дома вроде ни разу не ходил.
с другими животными: с кошками - никак, не замечает их. с другими собаками не знаю как, это надо спросить у Инны, он вроде как-то с ее овчаркой уживался.
с едой вроде без проблем, все ест.
в холке - не знаю сколько см, совсем крохотный, как большая кошка.
подробнее может сказать Инна - Kerry, он у нее жил несколько дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 15:18 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
кастрирован?

нет, Марин - пока не кастрирован. просто физически некогда было. ждали пока немного пройдет стресс. да и нашлись новые ручки, что там они думали насчет кастрации - я не знаю. это наверное Юля может сказать, а она сейчас без инета вообще. ну разве что поздно вечером придет ко мне домой, я ее пущу к компу. она вчера собиралась, да уже совсем была без сил. у нее же еще дома щенок-подобранец, а ее собаки естественно пытаются навести "порядок". у нее одна комната и кухня. две свои собаки + кошка и кот. плюс вот теперь еще подобрашка. и главное я ее подобрашку даже на день взять не могу, моя Ника (зараза) чуть не сожрала ее на улице.

этот собак явно стрессует оттого что потерялся. в выходные можно попробовать его кастрануть, отвезти на Энгельса как бездомыша.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 16:33 
Посетитель

Думаю Юля не против будет,я скопирую ее сообщение что она мне написала.
Копирую
в воскресенье я им сама позвонила - Евгения Александровна сказала. что собака "очень проблемная", у ветеринаров с ним никак не получалось сладить, он гоняет котов (они теперь живут на "верхах"), укусил ее саму и сына, делает дела в квартире... В общем, они несколько шокированы. Она считает, что это не стресс, а именно характер. Репьи так и не вычесали - говорят, что будут кастрировать, заодно под наркозом и вычешут. При этом вроде бы настроены попытаться наладить с малышом контакт... в общем вот так. Спасибо, что спрашиваете про Снупи

Теперь что было у меня,малыш был идеален практически,за исключением того что он рычал и строил крысу по поводу и без,пару раз бросился на веник при попытке подмести пол.Дома дела не делал,только на улице.К кошкам абсолютно спокойно,пару раз рыкнул на котенка,но только когда она сама к нему лезла.
С собакой спокойно,сам к ней не подходил.
Это сообщение что я скопировала Юля прислала мне перед тем как хозяева решили отказатся от Снупи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 18:22 
Свой на форуме

Инна, я как раз и напсиала инфу про то что было известно из проживания у вас, а как обстоят дела и новых хозяев - я не знала. я только поняла что его осмотрел вет и вроде назначил что-то успокоительное. надо бы уточнить что именно, т.к. на некоторых успокоительное действует наоборот, как возбуждающее. может это как раз тот случай?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 17 сен 2008, 21:35 
Посетитель

Тут надо с Юлей связыватся.Она общается с ручками.Я даже их телефона не знаю.Просто мне Юля позвонила,его реально держать не хотят,отказываются,а у меня сейчас полнейшая за...ца,дома огромные проблемы.И просто сейчас нет возможности с ним заниматся.Мне сейчас впору самой моральной помощи просить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 00:29 
Частый гость

Автор темы

(пишу с Алиного компа :flower: )
Инна, как Ваш котик? Пусть выздоравливает!

Большое спасибо всем, кто интересуется судьбой маленького Снупи! (кстати, в паспорте он Дэнни - так его назвали новые хозяева)
Да, по рассказам хозяйки, песик очень непредсказуемый, причину его внезапных приступов возбуждения и озлобления трудно понять. Он пытается грызть свою заднюю лапу (хозяева даже предположили, что у него в ротике что-то болит, м.б. зуб), по-прежнему иногда кружится за хвостом (в нем репьи). Но временами он просто ангелочек.
Главная новость дня: мне позвонила хозяйка Снупи-Дэнни, и сказал, что они еще попытаются, надеются, что все еще наладится. Сегодня он утром пришел к ней, облизал лицо, был очень милый и ласковый, и вообще бывает очень хорошим. К тому же есть надежда, что кастрация благотворно скажется на его нраве, и во время наркоза можно будет его как следует осмотреть и, возможно, выяснить, что же его так беспокоит.
Вот так сейчас обстоят дела - появилась надежда, что все образуется, так что будем держать кулачки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 01:05 
Частый гость

Автор темы

ЮпИ писал(а):
Как к другим животным?
Сколько он в холке?

Юля, спасибо за отклик! пока вопрос остро не стоит, но на всякий случай... Характер, как уже выше описано противоречивый (мб, всеже не в характере дело, а в неправильном воспитании). Не справились, потому что трудно его построить оказалось - он сам всех строит. Не дает обычно гладить (кроме как по головке :P ) - рычит, делает крысу. Кошек загонял. У Инны правда нормально себя вел. Ходил в туалет строго на улице, у меня на работе весь день героически терпел - а у новых хозяев почему-то ходит в коридоре, как на улице :( Питается разнообразно - его и так и этак кормили, он к разным вариантам лоялен. В холке с толстого кота примерно :)

Но я очень надеюсь, конечно, что с новыми хозяевами они приспособятся друг к другу, и жизнь наладится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 19 сен 2008, 10:13 
Посетитель

JuliaE писал(а):
(пишу с Алиного компа :flower: )
Инна, как Ваш котик? Пусть выздоравливает!

Большое спасибо всем, кто интересуется судьбой маленького Снупи! (кстати, в паспорте он Дэнни - так его назвали новые хозяева)
Да, по рассказам хозяйки, песик очень непредсказуемый, причину его внезапных приступов возбуждения и озлобления трудно понять. Он пытается грызть свою заднюю лапу (хозяева даже предположили, что у него в ротике что-то болит, м.б. зуб), по-прежнему иногда кружится за хвостом (в нем репьи). Но временами он просто ангелочек.
Главная новость дня: мне позвонила хозяйка Снупи-Дэнни, и сказал, что они еще попытаются, надеются, что все еще наладится. Сегодня он утром пришел к ней, облизал лицо, был очень милый и ласковый, и вообще бывает очень хорошим. К тому же есть надежда, что кастрация благотворно скажется на его нраве, и во время наркоза можно будет его как следует осмотреть и, возможно, выяснить, что же его так беспокоит.
Вот так сейчас обстоят дела - появилась надежда, что все образуется, так что будем держать кулачки

Спасибо Юля!Стараемся!Слава богу что это хоть не инфекционное!
Теперь насчет Снупи,пару раз он и у меня на свою лапу кидался,мы тогда думали что из-за репейникой.Но позже я поняла что они как раз не причем.Помните я вам говорила что его как-бы вело когда он вставал?Он даже на спину упал. Сначала я испугалась,стала за ним наблюдать,но вроде больше такого не было и я успокоилась.Но когда-то я видела видео где собака так-же бросалась на свою лапу и было мнение что это какое-то заболевание нервного характера с потерей координации иногда.Может стоит обратить внимание на это?Я конечно не ветврач,но чем черт не шутит.Тем-более маленькие собаки часто имеют проблемы психического характера,в силу своей эмоциональности.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 16:46 
Участник

девочки!
а где сейчас обитает Снупи??
просто иногда собаки бегают за хвостом ,если у них глисты?!

очень уж хороший малый ..... он видно помесь кого-то с кем-то?

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 17:47 
Частый гость

Автор темы

Снупи-Дэнни все там же, у новых хозяев - на "испытательном сроке". мы созваниваемся, ТТТ, чтоб не сглазить, но потихоньку он становится спокойнее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 23 сен 2008, 22:44 
Друг хвостов

подержим кулачки, пусть все сложится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 391 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]