Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Цикл ТВ-программ о бездомных животных.

Lee

Сообщение Lee »

не получилось в выходные засесть за сценарий, друг продавал одну машину и покупал другую, вся была в этом :-[

зато составлен примерный список сюжетов. ;)

подчеркнуто то, по чему есть уже конкретная информация

вразнобой пока что, без связок, без перебивок и без генеральной идеи, но это то, что составит основу, связать воедино легче, когда что-то есть уже наработанное.

итак, мне нужно:

1) о собирателях (2-3, объективно, с плюсами и минусами) - в виде репортажа, со съемкой собирателей и их зверей, happy- и bad end-ы.

сюда комментарии:

- санэпид

- защитники животных

- ветеринар

- психиатрия

- интервью с героями сюжета

- короткие синхроны соседей

2) стерилизация: за и против (1, информативный, необязательно с примерами, будут - хорошо)

комментарии:

- Ю.П.

- защитники животных

3) животные-инвалиды (3-4, кони, кошки, собаки, happy- и bad end-ы)

комментарии:

- хозяева, которые отказались

- хозяева, которые приняли

- ветеринар

- защитники животных

4) коробочники (+ кладбища) - информация, кто такие

комментарии:

- милиция, участковые, ГНК

- ветеринар

- защитники животных

- юрист

- хозяева, кто взял (чем закончилось)

- представители "Против коробочников"

- сами коробочники =)

- санэпид, экология

5) Кондратьевский (сюжет нужен, как сделать, думаю)

вот уж не думала, что здесь будет подчеркнуто. Бинго!

6) Перекупщики - информация, кто такие

7) Приюты

хорошо бы дать объективную информацию, потому что бывают хорошие приюты, бывают "черные", бывают частные, бывают на дотациях, есть свои опять же "нюансы".

- Ржевка есть!

- Ильинка обязательно.

8) Интернет-сообщества помощи бездомным животным (краткая информация, как все начиналось, что есть помощь бездомным животным, кураторы, передержки и т.п., "один день волонтера" в монтаже, happy- и bad end-ы)

комментарии:

- участники

- администрация

- ветеринар

- юрист

9) информативный блок о бездомных животных:

- статистика

- действия, если нашли (как привести в дом, как адаптировать, как воспитывать и т.п.)

- действия, если собрались выкидывать

- что происходит с животными на улицах (бомжи, болезни, отлов, жестокое обращение - факты про поедание, про "поставки в общепит", про зоофилов, садистов и т.п., болезни, бесконтрольное размножение - объективно!!!)

- ответственность (кроме эмоций: мировые стандарты, законы, возможно, рассуждение на тему, почему у нас не работает)

- экология города

- комментарий психолога на тему жестокого обращения и безответственности

- спецтранс: за и против

- юрист

- пожилые животные (3 сюжета, и хэппи и бэд)

- Финляндия

пока все.

о вышесказанном конкретика есть только:

- сюжет про товарища, который собак-инвалидов приютил и ухаживает

- Тамерлан

- кони

- коробочники

- частично Ильинка

остальное лирика, но я уверена - информация есть, правда?

если есть конкретные примеры, о которых готовы рассказать и помочь собрать инфу дальше, пожалуйста, буду очень благодарна =)

да, и еще нужно про мероприятия: митинги, пикеты, фестиваль был который, выставки, презентации - все-все-все.

добавления к списку приветствуются в рамках заданного =)[/i]
Последний раз редактировалось Lee 09 сен 2008, 09:11, всего редактировалось 3 раза.
Lee

Сообщение Lee »

текст большой, но почитайте, пожалуйста! :hmmm:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Люба, про собирателей звони, расскажу и покажу собаков у меня три от таких ;)
Л.В.

Сообщение Л.В. »

Звоните. не пожалеете...Что ни собака. то история...
Lee

Сообщение Lee »

отлично, Мариш, спасибо =)

в принципе, есть еще про собирателей информашка, так что можно закрыть.

комментарии отдельно все равно будут, я думаю.

надо обговорить, позвоню!
Lee

Сообщение Lee »

о вышесказанном конкретика есть только:

- сюжет про товарища, который собак-инвалидов приютил и ухаживает

- Тамерлан

- кони

- коробочники

- частично Ильинка

+ есть информация =)

- о мероприятиях

- о том, как уезжают собаки в Финляндию

спасибо Анне-Sima

- информация в общем и целом об Интернет-сообществах помощи бездомным животным

спасибо Надежде-nadja

- сюжет о выброшенной собаке и жестоком обращении, здесь же happy-end

спасибо Марине Алексеевне

- о собирателях (2 штуки и хватит)

спасибо Ладе-Tami и Марине-MARMYSIK

несколько напрягаюсь... но вроде что-то движется.

не бросайте тему, пжлст.
Lee

Сообщение Lee »

про коробочников есть добавления.

и Обводный в подробностях.

о приюте "Ржевка".

сюжет о взятом у коробочников котенке и выжившем после лечения.
Sima

Сообщение Sima »

Lee писал(а):

сюжет о взятом у коробочников котенке и выжившем после лечения.

у меня такие есть - очень живописные, слепые
vini

Сообщение vini »

Люба! Велкам в упряжку! :great: Меня,конечно,как и всяк.норм.чел. распирает от желания потрещать,но увы-жизнь бьёт ключом везде сразу. Если будет сюжет про стерилизацию безд. и Ю.П.- можно очень эффектно поснимать в Сестрорецке- он уже здесь не меньше десятка собак прооперировал и их красивых и здоровых можно перед камерой повертеть. Это я всё организую,если понадобиться. А темка-то на хороший сериал тянет! :ya za:
Astra

Сообщение Astra »

у меня есть пожилая спаниель, которую выбросили умирать в болото. то есть породистых старых тоже выбрасывают. а желающих взять ее нет, все бояться брать в дом пожилое животное. мы ее вылечили, была сделана операция, сейчас живет у нас, очень изменилась, хорошо себя чувствует. есть фотки до и после. вдруг пригодимся :-[
Lee

Сообщение Lee »

спасибо, отличненько =)

щас подчеркну и это.

только, Таня, свистни, пжлст, заранее, чтобы я успела съемку согласовать, это ж не просто взяли-приехали-сняли.

Анна, что значит "живописные"? У нас вроде как не выставка, нужна история, в первую очередь, о кошаках. Они ж, морды, все живописные.

offtop: я вот когда еду, на набережной есть реклама ипотеки - котейка рыжий маленький на фотке, так сразу так ипотеку взять хочется =)))
Celtic

Сообщение Celtic »

По пунктам 3, 4, 5, 7 есть информация. По пункту 3 - есть живой пример, выхоженный в домашних условиях и десятки в приюте, практически безнадёжные... Также информация о Ржевке с походом на место. Звоните сами - у меня денег нет на телефоне))) а тел в подписи)
Lee

Сообщение Lee »

Даша, пригодитесь. =)

у меня мало про стареньких животных.

обязательно возьму историю Матроскина из темы Ани-Йоси, спаниельку Вашу, плюс про беременную собаку есть история, там, правда, больше с уклоном в выброшенных, но они все взаимосвязаны.
Lee

Сообщение Lee »

добавление:

о жестоком обращении расширить надо отдельный пункт.

Не хотела, боюсь.

но нужен, пробел невооруженным глазом заметен.

куча рассуждений о жестокости и человечности - а наглядности 0.
Марина Алексеевна

Сообщение Марина Алексеевна »

:ya za:
Последний раз редактировалось Марина Алексеевна 02 дек 2008, 14:29, всего редактировалось 3 раза.
A
Ann

Сообщение Ann »

Скажу так, к слову... У меня приятель хочет сдать своих кошек на Ржевку. Сначала развел их в несусветном количестве, теперь решил стать "благоразумным" - красивых будет раздавать, полосатых собирается сдавать.
Lee

Сообщение Lee »

Марина Алексеевна, спасибо!

fixed =)
Lee

Сообщение Lee »

хм, Ann, на тему собирателей есть факты со знаком плюс?

интересно очень, а то там такой мрачный блок, только коробочники страшнее =)
vini

Сообщение vini »

Lee писал(а):...

плюс волонтерство и помощь животным, как и всякая другая добросовестная работа, вещь каждодневная, тяжелая и нудная. на экране это не смотрится, сорри за цинизм.

бывают форс-мажоры, но их можно не дождаться, это раз, да и нужна ли в форс-мажоре путающаяся под ногами съемочная бригада, это два.

варианты:

- постановка (с т.з. съемки - удобнее, с т.з. режиссуры и репортажа - хуже, ибо все-таки не фильм, получится ходульно)

Любочка! Какое ходульно! Тут такие сюжеты-детективы отдыхают -можно снимать. Одно вылавливание собаки из Невы можно целым фильмом снять.Уж как Вы там домонтируете- дело техники, а сюжет просто песня.

Да даже простая тема про щенков в офисном дворике-один инвалид от рождения-вот она сейчас есть!-остались двое(одна инвалидик) и девочка сейчас всех обзванивает и плачет-начальство сейчас дозванивается в спецтранс чтобы забрали. Человек столько сил вложил! И в Финку они уже вывешены,а что тут сделать? Не хотят ничего слышать и даже каплю времени не подарят. Вот Вам и тема и вариант вмешаться-может хоть после Вашего звонка дадут отсрочку,захотят выглядеть почеловечнее?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 0%EB%EB%E0
Последний раз редактировалось vini 09 сен 2008, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Lee

Сообщение Lee »

Танюш =)

ходульно выйдет, я имела в виду, получится, если делать постановку.

Постановка - это когда событий нет, мы просто собираемся и разыгрываем. Вытаскиваем чью-нть домашнюю обихоженную животину на улицу, мажем ее грязью, мочим водой, сажаем в подворотню. Потом проходит мимо кто-то из нас: ах-ах-ах, за телефон, ну и т.п. (утрировано, конечно, но примерно так).

По причине актерского непрофессионализма выйдет кошмар и ужас.

монтаж - это как раз реальные съемки, просто в названии будет "один день", а снимается, предположим, неделю, потом монтируется так, как будто это один день.

подробнее про Спецтранс, пжлст!
A
Ann

Сообщение Ann »

Lee писал(а):хм, Ann, на тему собирателей есть факты со знаком плюс?

Я немножко не поняла смысл фразы... :)

Он не собиратель, он разведенец, что еще хуже. :cry:
Lee

Сообщение Lee »

сразу, скопом: извините, пожалуйста, за глупые вопросы! я не работала никогда с темой животных. репортажи о коробочниках были криминальными, касаемо наркотиков, а не зверей. Я ничего не знаю про эту тему практически.

очередной вопрос из "серии":

что есть разведенцы? :)
Celtic

Сообщение Celtic »

Lee писал(а):хм, Ann, на тему собирателей есть факты со знаком плюс?

Есть один такой факт, у нас на форуме) Но если назвать эту чудесную семью собирателями - можно заработать в репу :D Там сейчас 75 (если я не ошиблась в подсчётах) очаровательных кошек и несколько собак...
Celtic

Сообщение Celtic »

Lee писал(а):
сразу, скопом: извините, пожалуйста, за глупые вопросы! я не работала никогда с темой животных. репортажи о коробочниках были криминальными, касаемо наркотиков, а не зверей. Я ничего не знаю про эту тему практически.

Разведенцы - это те, кто плодит беспородных животных или не самых лучших породистых под лозунгом "Моя животная имеет право на личную жизнь!" Некоторые из них честно пристраивают потомство и отслеживает их судьбу, но большинство - уроды.
A
Ann

Сообщение Ann »

Lee писал(а):

Я тоже не знала терминологии, но просто поняла смысл слова: это которые не кастрируют животных, позволяют им размножаться. Потом не знают, куда девать приплод - или топят. Думаю, хозяева породистых клубных собак и кошек сюда не относятся, их малышня пристроится.
Lee

Сообщение Lee »

ну в мою репку дать очередь стоит :D

75 котей, это серьезно. =)

в квартире??

мы, журналисты, часто путаемся в терминах, именно поэтому на нас обращают внимание... если не сложно, можно подробнее? чтобы не путаться, внимание такого рода не очень почетно.
Lee

Сообщение Lee »

Некоторые из них честно пристраивают потомство и отслеживает их судьбу, но большинство - уроды.

интересно тоже.

немного об этом в блок про стерилизацию, а то там пока мало и очень агитационно.

блин, надо уже над связками думать, иначе в информации утону.
vini

Сообщение vini »

Запихала в своё сообщ. ссылку на тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t= ... 0%EB%EB%E0

Постановка в лицах не при делах,можно же гонять картинки и всякие архивы и интервью по ходу дела-как делают крим.хронику. Там-то вообще съёмок ноль, фотографии и пистолеты и вещ.доки и фотороботы и майор милиции говорит как они старались.

Прочитай Аллину темку! Девчонка сама крутится и ещё от всех отбивается и даже уволится не может из-за щенов,сидит с этими мудаками -начальниками за три копейки! }:)
A
A.K.

Сообщение A.K. »

Можно еще рассказать про домашнюю собаку,которая была любимой несколько лет.

А потом у нее неожиданно случились роды.И тут же нашелся выход -ее с новорожденными щенками(в пакетике) привязали к приюту.В мороз.

Что пережила бедная собака,как не погибла от ужаса и тоски-это отдельная история.
vini

Сообщение vini »

A.K. писал(а):Можно еще рассказать про домашнюю собаку,которая была любимой несколько лет.

А потом у нее неожиданно случились роды.И тут же нашелся выход -ее с новорожденными щенками(в пакетике) привязали к приюту.В мороз.

Что пережила бедная собака,как не погибла от ужаса и тоски-это отдельная история.

}:) }:) }:) }:) }:)
Ответить

Вернуться в «Архив»