Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года.
Добавлено: 18 июл 2011, 22:32
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Эту кошку подбросили в буддийский храм в переноске и с пакетом корма. То есть старых хозяев уже не ищем. Там ее подобрала моя подруга Валя. Кошка уже некоторое время там пожила, испачкалась, к тому же на территорию во двор заходят собаки, и кошке там было опасно. Валя кошку отмыла, назвала Шиша)) Знакомьтесь. Корм, с которым подбросили кошку был до года, да и выглядела она молоденькой. На мой взгляд она здорова, выглядит отлично, шерсть в отличном состоянии, только надо чесать иногда, слизистые розовые, зубы белые, десны здоровые, нос, глаза чистые. Единственное, что нестерилизована. В ближайшее время планируем это сделать. Что нужно Шише. Шише нужен пиар. Кошка просто замечальная, позволяет делать с собой всё, абсолютно спокойная, диванная, обожает гладиться. У нее большие пушистые лапы и нереальные глаза. Шише нужна передержка, т.к. Валин кот очень обижает Шишу, а еще он пока некастрированный, ибо мал еще, но может наделать делов((( Конечно, лучше сразу ручки.
Шиша - кошка легкая, как облако, с глазами цвета моря. Несмотря на юный возраст (меньше года), она обладает спокойствием и достоинством древнего сфинкса. Это неиссякаемый источник умиротворения, она принесет в ваш дом тот уют, который приходит только с Кошкой. Шиша ненавязчива, но очень ценит ласку и проявленное внимание, любит спать с хозяином. Аккуратная, вежливая барышня. Кушает сухой корм. Ищет ответственных хозяев, отдается по договору. Тел. +7-905-208-10-80 Ольга
тел. +7-905-208-10-80 Ольга
_________________ 8-9О5-2О8-1О-8О (Билайн) Ольга
Последний раз редактировалось Timovey 17 авг 2011, 23:27, всего редактировалось 8 раз(а).
ну мы,кажется,по-тихоньку едем у хеппи..... от Майбаха решили отказаться,решили подождать 2012 года,когда новый внедорожник Ауди выйдет-он нам,дамам,больше подойдет
Портрет сделаем,, девица осваилась,спим вместе.....На голове у меня самый большой Персик,вдоль тела Тимофей,а Нюся на подушке около лица всегда моститься.Засыпаю под грохот "трактора"с тройным усилением. По утрам ходим с ней в туалет. никак она не хочет с решеткой садиться -по малым делам еще терпит решетку.а вот по большим..... утром я с ней сижу и жду пока сделаются серьезные дела вот делать мне нечего,особенно когда просплю.... Уеду в отпуск,муж будет с ней так сидеть..... представляю картину маслом а так все хорошо....
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года.
Добавлено: 29 авг 2011, 18:07
Участник
Автор темы
Вообще многие кошки без наполнителя какать отказываются. У меня старшенький делает красивую кучку на линолеуме под дверью. Мы его не ругаем, всё-таки не под шкафом, просто он без наполнителя никак Вроде как кошки мочой метят территорию, а каки зарывают, чтобы враги не нашли - такой вот психологический выверт.
Патрет сделали,но надо ждать дочь,т.к. я не умею сбрасывать с фотика ...вообщем я чайник.... Это голубоглазое ЧМО оказалась просто террористкой номер 1,просто стерва какая-то.... она обижает моих мальчиков -задирается,нападает,кусается.Даже мой Персик,который больше ее в 3 раза и то страдает.... А старого пса она просто в упор не видит...лежит мой песа,спит на подушечке,это вешалка подходит к нему и начинает его кусать за попу...Чак от неожиданности проснулся,а когда увидел кто это...ну просто лишился дара речи....он даже зарычать сначала не смог....Потом до него дошло ,что происходит-он конечно зарычал-я ее быстренько забрала.Она даже в миску к нему лезет,когда он ест-ну такой наглости он конечно терпеть не станет и когда-нибудь ей попадет. ВооПщем,мой зоопарк в шоке!!!Они такого явно не ожидали... Скоро они объединятся и будут ее учить уважению к старшим в стае. Вот так и живем...а в остальном все прекрасно....
в отдельной комнате она только ест и в туалет ходит(правда здесь на днях стала осваивать Тимошин горшок),а так по всей квартире гуляем и спим на подушке со мной(потеснила Тимофея) Короче тетка решила навести свои порядки в мужской стае Мои ребята конечно джентльмУны,но скоро им это надоест,,, Во,теперь полезла Персика сгонять с его места под солнцем... У него глаза как шары выкатились от возмущения.... ой ржунемогу Спал ребенок,никого не трогал,а здесь фифочка подлетела и лапой по морде....
Заголовок сообщения: Re: Хэппи! Кошка табби-пойнт, пушистая, глаза аква, ей нет и года.
Добавлено: 15 апр 2012, 10:56
Участник
Автор темы
ооооо, какой шикарный хвост! Огромное спасибо за фотки!!! Нюша - королевна, и с пЭрсиковым кавалером они прям таки очень гармонично вместе пушатся)))) Огромный вам букет ромашков за девочку!
листаю я газету"Метро" от сегодняшнего числа и вижу на картинке мою Нюсю. Написано,что это невская маскарадная Может мы все-таки маскарадные и не табби-поинт? Хотим быть маскарадками,как у Меведева!!!!! -ну чем мы хуже?? Мы только краше. Стала такая очаровашка,сдвиг в мозгах прошел(отсидела 2 месяца в наказание в зимнем саду)-ходим в лоточек(поставила 2 шт),мууууурчалка...........
Добавлено: 24 май 2013, 10:13
Участник
Автор темы
оо, поздравляю со сдвигом в правильную сторону))) Табби-пойнт - это название окраса, так же как и сил-пойнт, блю-пойнт и так далее, то есть это полосатый пойнтовый окрас (табби). Она очень вероятно, что маскарадная или метис) И красааааа! Пусть Медведев завидует!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6