Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот Василий попал под погрузчик. Нашел себе дом! Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Lee

Сообщение Lee »

спасибо, Аля, Sonya, Марина, все-все-все.

названия лекарств зафиксировано, завтра съездим к врачу, купим лекарства, все сделаем. =)

ну, с наполнителем, я боюсь, что меня отправят далеко и надолго, если я заявлю, что еще и наполнитель Васюку надо купить =)

хотя попытка - не пытка.

просто радуюсь, на самом деле, ведь если он повеселел, то, значит, лапа не так болит, заживает.

блохи, клещи и прочие гады - мерзость, но самое главное же лапа! =)
Lee

Сообщение Lee »

а сегодня, оказывается, операционный день...

и ждать нам до завтра с нашими ушами, клещами и расчесами.

все-таки я идиотка! как можно было планировать и не позвонить, не узнать. :angry:

Васька чувствует себя сносно, я добыла ему новую коробку такую же, потому что эта уже пришла в негодность и пахнет страшно.

купила наполнитель дешевенький, но ему он как-то не нравится, песок, на его взгляд лучше... (???)

Виновник его бед, а по совместительству лучший друг водитель Александр (Саня) на мой вопрос в лоб, забрал бы он Васюка домой, если что, ответил следующее:

- не вопрос, у меня бабка кошаков любит. (с)

=))) но радоваться особо нечему: парень не очень представляет, что делать с животиной, живет со старенькой бабушкой в двух комнатах в коммуналке, к тому же оказался противником кастрации.
Lee

Сообщение Lee »

Были у врача.

Ухи обработаны, с лапой все вроде бы "срастается" =)

в принципе, спасибо вам всем, проблема практически на излете, очень хочется верить в лучшее.

не хочу говорить "последний" (ттт), но актуальный вопрос:

я вчера была на съемке, звонил Саня (Васькин друг =)) вместе с бабушкой. Они не против взять кота себе: либо на время, пока лапа заживает (а потом опять "на работу", ловить мышей), либо навсегда.

Как им помочь?

Есть ряд нюансов:

1. если его забирают домой, все-таки надо кастрировать. если кастрируют, вряд ли он будет ловить мышей. что для него лучше?

а, да, забыла, Саня еще яростный противник кастрации. как доказать?

2. 3-му корпусу в случае отправки Васюка к Сане на ПМЖ надо "возместить ущерб" (грызунов ловить будет некому). и что делать?

3. с соседями они не разговаривали (коммуналка) - боятся.

4. ветеринарка, кормик, лоток и прочие кошачьи прибамбасы - ничего не знают. бабушка мне долго объясняла про то, что "рыбки ему сварит и газетку постелит". а уж про больную лапу, вообще, речи не шло.
ols

Сообщение ols »

Lee писал(а):

1. если его забирают домой, все-таки надо кастрировать. если кастрируют, вряд ли он будет ловить мышей. что для него лучше?

Вот про это точно знаю: НЕПРАВДА. прекрасно будет ловить и мышей, и крыс, и птиц, и все что движется. Ну что за предрассудки и отмазки. Когда я с подобным вопросом обратилась лет 7 к своему ветеринару, она просто сказала, "наоборот-других интересов меньше." И это проверено на моих котах и кошках. И на нашем рабочем крысолове. И прекрасно все ловят.
Ива

Сообщение Ива »

Мой кастрированный кот каждый год в деревне летом исправно приносил крыс и мышей.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Lee

Сообщение Lee »

ну насчет мышей - это был лично мой вывод =)))

значит, неправильный.

на самом деле, это сильно облегчает задачу: если Васька не приживется у Александра, его с радостью примут обратно "на работу".

а как быть с остальным?

с соседями? с инструктажом Сани и его бабушки?

я хоть и мало знаю о животных, но с самого моего детства они в доме были, и я знаю, что вряд ли стоит кормить кота перловкой с минтаЁм...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

перловку пущай бабуля сама кушает ;) , а кастрированным рыбу вообще нельзя.

А некастрированный он будет метить
ols

Сообщение ols »

Мне кажется главный вопрос в соседях. И с них надо начинать. Если они заартачаться, то все остальные вопросы сами собой отпадут.

А с бабулей про кормежку можно договориться будет.
Lee

Сообщение Lee »

Ездила к ним в квартиру.

Соседи согласны, "если вонять не будет".

Пришлось вместе с бабулей агитировать Саню за кастрацию (т.к. это должно быть его решение, он себя как хозяина позиционирует). В итоге, сдался, сказал "хрен с вами, все вы, женщины, только о порядке думаете" (с). Что под этим подразумевалось - не знаю =)

Скоро нам ехать снимать гипс.

Потом Васька поедет к Саше, чуть придет в себя, кастрируют и будет жить.

Насчет корма и горшка проинструктировала, вроде бы поняли.

Котяра удивительный, больше на собаку похож: признает только Александра, с ним паинька, заинька, мурлычет, остальных либо игнорит, либо "шерсть дыбом, хвост трубой".

Самая актуальная проблема: как бы его помыть, ибо те пятна на шкурке, который задуманы природой быть белыми... очень... хм... серые =) Но желающих на помывку этого зверя что-то нету.

Подержите за нас все, что есть, пожалуйста, пусть Васюку повезет! А то он так уже устал от лечения, от гипса, исхудал даже, не такой бандит, как раньше...

PS. А "начальство" Василия не в накладе, присмотрели себе мышелова... не возражают против выхода Васьки на пенсию.

только бы все срослось....
Kalvic

Сообщение Kalvic »

ТТТ, будем держать кулачки за Васю.
Baileys

Сообщение Baileys »

Держим!
Lee

Сообщение Lee »

Васюк благополучно пережил выходные в новом доме.

В лоток ходит исправно.

Сторожит дом :D

Лежит у входа в комнату.

никто, кроме Сани и его бабки, к нему подойти не может. все претензии соседей на тему "у-у... какая киса..." караются злобным шипением :-[

хавает Хилл'c, ждет, когда снимут гипс (в начале следующей недели). несмотря на "инвалидность", стащил у бабушки сосиску, когда она выкладывала из пакета продукты, чтобы отнести в холодильник.

Саня доволен: "теперь бабке не скучно".

3-й корпус безуспешно проводит "собеседования" на вакансию мышелова. :D

в хэппи!! спасибо всем за поддержку, советы, информацию. от меня, от Василия и от его новых хозяев.

:thank you: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Ура! :great: :great: :great:
E
ElenaM

Сообщение ElenaM »

По-больше бы таких историй :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

:great: :great: :great: :great:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:

Поздравляю!!!!!!!!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

круто! повезло Василию. и Сане с бабушкой тоже ! такого защитника отхватили.

Люба, а фотки будут? хочется посмотреть на этого кадра.
Lee

Сообщение Lee »

да, они меня в гости приглашали =)

поеду когда, сфоткаю.

наверно, как раз в тот день, когда гипс поедем снимать.

главное, фотик не забыть!

если не считать сломанной лапки, но она заживает хорошо, смешная история :D

чтобы такой бандюган за такое короткое время стал домашним котом... :-[
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

он не домашний, он охранный кот :D :D :D
Kalvic

Сообщение Kalvic »

теперь домашне-охранный.
Lee

Сообщение Lee »

сторожевой! :D
irin

Сообщение irin »

Да уж, кто бы мог поверить. Он, правда, не домашний, он просто кормильцев себе выбрал и решил, что ну ладно, так и быть, поживу в уюте, надоело работать. А кормильцев беречь надо - вот и охраняет. :D Умный кот, хорошо устроился, здорово, что его в беде не бросили. :flower: :great: :great: :great:
ols

Сообщение ols »

:flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»