Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
iwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgIMAG0015~0.jpg
IMG_7407.JPG
1234567.jpgIMG_8471.JPGniki~0.jpg9XbkEIQoLe0.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0~1.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgUcfgxmshC0E.jpg
Mishanya_2.jpg
12~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
szhat2.jpg
mikro~9.jpg4.jpg01.jpgzTJqG7RlEBM.jpg
-n588JlIR1I.jpg
IMG_1107_3.jpg6Yv6AwT1oyk.jpgliNFURkD9js.jpgIMG-20180623-WA0005.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
TknVXupu3Hc.jpgIMG_2679-001.JPGIMG_2086.JPGimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
555~0.jpg
20180418_162113.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 16:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:02 
Старый знакомый

Автор темы

Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!

ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр

Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение
Изображение

кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону.
времени очень мало

:help: :help: :help:

8-911-795-29-24 Лена
8-921-401-21-82 Юля

Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:43 
Участник

Девушка отвезти не сможет!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:44 
Участник

nats24 писал(а):
Котятки вчера трескали сухой корм за обе щёки. :hi:

Ой, прошу прощения... :-[ ну, в любом случае они уже сами есть могут, и это радует.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:29 
Участник

hannadarzy писал(а):
Ой, прошу прощения... :-[ ну, в любом случае они уже сами есть могут, и это радует.

Один мелкий вчера залез с лапами в миску и уминал сухой корм... :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:30 
Участник

НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ОТВЕЗТИ КОШАЧЬЮ СЕМЬЮ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:48 
Участник

nats24 писал(а):
НУЖЕН СОПРОВОЖДАЮЩИЙ ОТВЕЗТИ КОШАЧЬЮ СЕМЬЮ!!!!!

ОК, я поеду в любом случае, переноски есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:48 
Участник

Одна справитесь? :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:49 
Участник

В метро самый час пик будет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 14:54 
Участник

nats24 писал(а):
Одна справитесь? :(

Справлюсь, нивапрос. Я со своими лысыми на другой конец города каталась неоднократно, 5 + 2 кило, так что дело знакомое. В метро час пик уже закончится к 8-ми, если верещать в переноске будут, население уж как-нибудь переживет. Еще и кандидаты на пристройство наверняка появятся {crz} .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:05 
Участник

Держу кулачки...
@@@@@@@

Как вернётесь-отпишитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:09 
Участник

Это Вам
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:15 
Участник

Пасиба! отпишусь обязательно! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:26 
Новичок

Девочки, как я за котят рада! Вот тут на тему наткнулась, помощь пиаром и кошку одну могут взять:
viewtopic.php?f=78&t=50556&start=210
попробуйте обратиться, может и мамку удастся пристроить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:35 
Участник

Как я понимаю,кошку вместе с котятами забирают...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:37 
Новичок

если так - вообще прекрасно! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:41 
Участник

Alexsa писал(а):
Девочки, как я за котят рада! Вот тут на тему наткнулась, помощь пиаром и кошку одну могут взять:
http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... &start=210
попробуйте обратиться, может и мамку удастся пристроить

Спасибо! Кошка, кстати, красивая черепашка, просто на фоне этих рыжих апельсинов не так эффектно выглядит, как могла бы. Их все равно с котятами в итоге разделить придется хотя бы временно, когда ее стерилизуют.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята умирают!Нужна помощь на Партизана Германа!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 15:51 
Частый гость

kot_plushka писал(а):
Если нужно лечение - есть стационар в Сертолово, завтра поеду своих ребят забирать, но это дорого - 250 (у меня было - 300руб.) за хвост НО! вместе с уколами, лечением, если требуется.

А это не ваши 4( или 5 :hmmm: ) котенка на искусственном вскармливании у доктора?
(Вчера мы нашли мелкого котенка, двухнедельного, носили проверять к ветеринару, он показал чего/как с ним делать и сказал, что у него сейчас как раз вскармливаются "детки")

Сертолово, цена совпадает - первичная проверка/осмотр, промывка загноившегося глазика и вводный курс "вскармливаем сами" - 200 р. Но без ночевок)

С фотиком "в зубах": https://picasaweb.google.com/108982196867495079792
Временно не выездная... Сертолово, Welcome)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:47 
Участник

Девочки у кошки передержка только до пятницы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:49 
Участник

Ыть. Тогда буду вконтакте спамить дальше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:54 
Участник

hannadarzy писал(а):
Ыть. Тогда буду вконтакте спамить дальше.

Спамьте.Я с контактом не особо дружу... :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:55 
Участник

Помогите кошке-маме передержкой!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 16:57 
Участник

Подправьте опять заголовок.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 17:05 
Участник

nats24 писал(а):
Спамьте.Я с контактом не особо дружу... :(

Я с ним тоже не дружу. Я его использую {crz} .
Неделя - это тоже неплохо, значит, нужно мамашку за эту неделю стерилизовать. В принципе, могу на день отпроситься с работы, свозить ее в IF и обратно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 18:16 
Старый знакомый

Автор темы

Сегодня едем на передержку)))Котятки с мамкой, но только до пятницы :(
на выходных девочки свезут ее в Филлмора!
Нужна передержка с 22/07

Аня,жду вашего звонка,была в магазине все купила, переноску мне брать??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:31 
Участник

Кошку сегодня не поймали. :(
Первый раз я её схватила-она вывернулась из переноски как угорь.Второй раз разодрала мне руки на британский флаг...Очень больно,кровит до сих пор... :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:35 
Участник

Аня,у меня к Вам еротическое предложение. :-[
А давайте завтра сходим,заловим кошку.Пока она не осчастливила нас второй пятёркой чудесных рыжиков.
У Вас есть пластиковая переноска?В тряпошную её не затолкать.И ещё понадобятся толстые перчатки.Ибо мои руки разодраны до кости... :cry:

Мой телефон Вам известен. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята умирают!Нужна помощь на Партизана Германа!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:54 
Посетитель

GRACE писал(а):

А это не ваши 4( или 5 :hmmm: ) котенка на искусственном вскармливании у доктора?
(Вчера мы нашли мелкого котенка, двухнедельного, носили проверять к ветеринару, он показал чего/как с ним делать и сказал, что у него сейчас как раз вскармливаются "детки")

Сертолово, цена совпадает - первичная проверка/осмотр, промывка загноившегося глазика и вводный курс "вскармливаем сами" - 200 р. Но без ночевок)

Если доктор Владислав, тогда мои ))))))))))))
с полным пансионом :D

Сегодня забрала их так что место свободно, если он возьмется :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 22:57 
Старый знакомый

Автор темы

Наташа,спасибо за помощь!!!
только приехала и вылетаю на дачу :( котят отвезли,все мальчики {haa}
аня все раскажет)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:30 
Участник

Ждём-ждём...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:36 
Участник

Прошу прощения, что запоздала, традиционные пятничные проблемы с интернетом.
Спасибо Белуччи-Юле, довезли котят из точки А в точку Б (с заездом в точку С) вообще без проблем. Спасибо Кате и Жене, которые на нашу котобанду вышли через вконтакт и обеспечили передержку до пятницы! :flower:
В филиале клиники Сотникова посветили котят лампой (выборочно), лишая не углядели.
В машине они быстро освоились, звали маму и рвались из переноски, высовывая свои красивые рыжие рожи и конечности... Объявилась "звезда помета" - офигительный мелкий мальчонка, которого мы пока зовем Опоссумом, вылитая Хайди, вот эта, если кто не видел - http://www.netlore.ru/heidi
Не, глаза у него нормальные, хоть и грязные, но нижняя челюсть чуть ли не на сантиметр короче верхней, от этого нос кажется длинным-длинным, взгляд просто человеческий. И он из всей компании самый социализированный. Когда приехали на передержку и выгрузили котят, вся стая плавно передвинулась за диван (я догадываюсь, чем они там займутся, держитесь, Катя и Женя!), а этот побежал грызть ноги, обнюхивать углы и радостно общаться...

Единственное "но" - не смогли поймать кошку...
nats24, я на еротическое предложение очень согласная! :great: Надо будет мне только затариться какими-нибудь кошачьими вкусностями и что-нибудь взять такое, что на нее сверху можно кинуть и повязать. С жильцами поговорим, им тоже ремейк "Нашествие рыжих клонов-2" нафиг не нужен. Я в 16-00 завтре последнюю прививку своему младшему кошаку делаю, возвращаю его домой, беру переноску, созваниваемся и дальше все по плану -
"— А давайте его поймаем?
— Давайте!
— И все кончится!
— Не кончится!"
:D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!СообщениеДобавлено: 16 июл 2011, 00:41 
Участник

hannadarzy писал(а):
"— А давайте его поймаем?
— Давайте!
— И все кончится!
— Не кончится!"
:D

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]