Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: уже один опоссум остался и маманя!
Добавлено: 13 июл 2011, 23:02
Старый знакомый
Автор темы
Котята на передержке до 21/07 помогите пиаром!!!
ТЕКСТ И ФОТО НА 4 стр
___________________________ Знакомая моей подруги сообщила что на Партизана Германа умирают в подъезде маленькие котята, соседи недовольны!в ближайшее время хотят их уничтожить!
кто рядом помогите хоть с фото,адрес скину в личку или по телефону. времени очень мало
8-911-795-29-24 Лена 8-921-401-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Последний раз редактировалось Белуччи 20 июл 2011, 21:36, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!
Добавлено: 15 июл 2011, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
nats24 писал(а):
Одна справитесь?
Справлюсь, нивапрос. Я со своими лысыми на другой конец города каталась неоднократно, 5 + 2 кило, так что дело знакомое. В метро час пик уже закончится к 8-ми, если верещать в переноске будут, население уж как-нибудь переживет. Еще и кандидаты на пристройство наверняка появятся .
Девочки, как я за котят рада! Вот тут на тему наткнулась, помощь пиаром и кошку одну могут взять: viewtopic.php?f=78&t=50556&start=210 попробуйте обратиться, может и мамку удастся пристроить
Спасибо! Кошка, кстати, красивая черепашка, просто на фоне этих рыжих апельсинов не так эффектно выглядит, как могла бы. Их все равно с котятами в итоге разделить придется хотя бы временно, когда ее стерилизуют.
Если нужно лечение - есть стационар в Сертолово, завтра поеду своих ребят забирать, но это дорого - 250 (у меня было - 300руб.) за хвост НО! вместе с уколами, лечением, если требуется.
А это не ваши 4( или 5 ) котенка на искусственном вскармливании у доктора? (Вчера мы нашли мелкого котенка, двухнедельного, носили проверять к ветеринару, он показал чего/как с ним делать и сказал, что у него сейчас как раз вскармливаются "детки")
Сертолово, цена совпадает - первичная проверка/осмотр, промывка загноившегося глазика и вводный курс "вскармливаем сами" - 200 р. Но без ночевок)
_________________ У меня живет Сеня: кот-оптимист. Жрет корм для взрослых собак крупных пород. И Рада - всежуйка крупной породы.
Заголовок сообщения: Re: Котята рыжики! Есть передержка! Помогите перевезти малышей с Ю-З на Мужества!
Добавлено: 15 июл 2011, 17:05
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
nats24 писал(а):
Спамьте.Я с контактом не особо дружу...
Я с ним тоже не дружу. Я его использую . Неделя - это тоже неплохо, значит, нужно мамашку за эту неделю стерилизовать. В принципе, могу на день отпроситься с работы, свозить ее в IF и обратно...
Кошку сегодня не поймали. Первый раз я её схватила-она вывернулась из переноски как угорь.Второй раз разодрала мне руки на британский флаг...Очень больно,кровит до сих пор...
Аня,у меня к Вам еротическое предложение. А давайте завтра сходим,заловим кошку.Пока она не осчастливила нас второй пятёркой чудесных рыжиков. У Вас есть пластиковая переноска?В тряпошную её не затолкать.И ещё понадобятся толстые перчатки.Ибо мои руки разодраны до кости...
А это не ваши 4( или 5 ) котенка на искусственном вскармливании у доктора? (Вчера мы нашли мелкого котенка, двухнедельного, носили проверять к ветеринару, он показал чего/как с ним делать и сказал, что у него сейчас как раз вскармливаются "детки")
Сертолово, цена совпадает - первичная проверка/осмотр, промывка загноившегося глазика и вводный курс "вскармливаем сами" - 200 р. Но без ночевок)
Если доктор Владислав, тогда мои )))))))))))) с полным пансионом
Сегодня забрала их так что место свободно, если он возьмется
Добавлено: 16 июл 2011, 00:36
Участник
Прошу прощения, что запоздала, традиционные пятничные проблемы с интернетом. Спасибо Белуччи-Юле, довезли котят из точки А в точку Б (с заездом в точку С) вообще без проблем. Спасибо Кате и Жене, которые на нашу котобанду вышли через вконтакт и обеспечили передержку до пятницы! В филиале клиники Сотникова посветили котят лампой (выборочно), лишая не углядели. В машине они быстро освоились, звали маму и рвались из переноски, высовывая свои красивые рыжие рожи и конечности... Объявилась "звезда помета" - офигительный мелкий мальчонка, которого мы пока зовем Опоссумом, вылитая Хайди, вот эта, если кто не видел - http://www.netlore.ru/heidi Не, глаза у него нормальные, хоть и грязные, но нижняя челюсть чуть ли не на сантиметр короче верхней, от этого нос кажется длинным-длинным, взгляд просто человеческий. И он из всей компании самый социализированный. Когда приехали на передержку и выгрузили котят, вся стая плавно передвинулась за диван (я догадываюсь, чем они там займутся, держитесь, Катя и Женя!), а этот побежал грызть ноги, обнюхивать углы и радостно общаться...
Единственное "но" - не смогли поймать кошку... nats24, я на еротическое предложение очень согласная! Надо будет мне только затариться какими-нибудь кошачьими вкусностями и что-нибудь взять такое, что на нее сверху можно кинуть и повязать. С жильцами поговорим, им тоже ремейк "Нашествие рыжих клонов-2" нафиг не нужен. Я в 16-00 завтре последнюю прививку своему младшему кошаку делаю, возвращаю его домой, беру переноску, созваниваемся и дальше все по плану - "— А давайте его поймаем? — Давайте! — И все кончится! — Не кончится!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3