Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал. Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 28 июн 2011, 21:56
Участник
Автор темы
01.07.2011г. Барсик умер. Спасибо всем.
29.06.2011г. По состоянию на сегодня: Котенка носили на капельницы утром и вечером. Температура 39. Больше не рвет, поноса нет, но он и не ест. Все время почти спит. Блох у него уйма. Барсик на капельницах с утра сопротивлялся:) На сегодня потрачено 1300 рублей. Чеки у Надежды, я попросила ее брать из клиники. Промыли нос и глазки. Я попробую создать ЯК, правда не умею.
Помогите на лечение, я так понимаю ему надо продержаться пару дней.
28.06.2011г. Котенок - 2,5 - 3 месяца. Назвали Барсиком. Температура - 40 Укололи - глюкозу, витамин Б 12, антибиотик - оксамп.
Диагноз - гастроэнтерит. Может быть - панлейко, может отравление. По словам врача шансов мало. Усыпить рука не поднялась. Доживем до утра, если будет хуже. То я усыплю.
Бабушка взяла котенка домой, у нее своих нет кошек. Завтра уговорю в клинику утром идти на уколы.
В идеале - нужен человек - собачник, умеющий делать уколы. Район - приморский, около Меркурия.
В вену не попасть, сильное обезвоживание. Уколы делать я умею, но не буду.
Бабушка с улицы забрала котенка. У котенка понос, рвота. Плачет - ему больно. Скорее всего панлейко. Я даже подходить к нему боюсь. И в машину сажать боюсь. У меня котят много на пристройство. Что делать - не знаю. Его бы в клинику свозить или врача на дом.
Юлия +7-921-916-6386
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 01 июл 2011, 19:34, всего редактировалось 4 раз(а).
Помогите на лечение, я так понимаю ему надо продержаться пару дней.
Насколько я знаю продержаться он должен порядка недели, если кризиса не случится, то должен выкарабкаться. У одного из наших подобрышей, у Никонорки, кризис случился на 5-й день... К сожалению Никонорка нас покинул. ((( Митрофанчик - его брат, вроде вылез и заканчивает курс лечения. Мы тоже собираем, что (если) останется - в конце недели можем перебросить... Кстати еще имеет смысл пойти в Сбербанк с паспортом и получить карточку Моментум. Ее выдают в момент обращения, а в любом Сбербанке на нее денежку можно положить. Ну и в любом Сбере или их банкомате ее можно снять.
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 29 июн 2011, 22:52
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Дуська писал(а):
Спасибо, если можно завтра передать Надежде, эта бабушка которая выхаживает котенка. Я дам ее телефон, просто она почти все время дома, а я нет.
Да, Юля, давайте ее телефон, если моя ученица не сможет (сегодня она позвонила, что заболела), то вечером я сама съезжу. Надеюсь, в 9-10 вечера Надежда еще не спит? Кто еще обещал денежку? Если на Севере, то, возможно, я до вас доеду до кучи?
Заголовок сообщения: Re: Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 29 июн 2011, 23:56
Свой на форуме
Радует, что температура хорошая и не рвет, не поносит. Капельницы восполнят еду и питье. Может, и не панлейко? Там ведь температура падать должна. Или не сразу?
Заголовок сообщения: Re: Умирает котенок. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 30 июн 2011, 00:17
Свой на форуме
elena178 писал(а):
я звонила я помогу вам обязательно .
Лена, завтра Олеся - мой сокуратор - около 14 будет забирать нашего подопечного с передержки на пр.Просвещения для сдачи анализов, а позже - возможно, часов в 17-18 отвозить его назад. Вы в это время дома не будете? Она могла бы забрать у вас денежку, а я вечером бабуле отвезу.
В 6 вечера я могла быей передать денежку 500 руб тоже
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Заголовок сообщения: Re: Котенок борется. Приморский район. Нужен человек собачник, умеющий делать уколы. Живем около Меркурия.
Добавлено: 30 июн 2011, 15:59
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Дуська писал(а):
У Барсика температура 37. Рвота и понос сегодня.
Сыворотку колоть?
сыворотку бесполезно, на мой взгляд брать кровь на анализ (проверять уровень лейкоцитов) и по показаниям лить кровь. рвота-понос с кровью или без? его капают в итоге? катетер все-таки воткнули? нужно капать обязательно! и дозировки очень маленькие лекарств! в общем, Любе действительно позвоните - она даст схему, а в идеале конечно в стационар его
Завтра вечером котеночку смогу передать после шести Или я через кого-то могу вам передать. Кто может передать, пусть мне звонят Я рада за маленького. Выздоровления ему!
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Лена, давайте я к вам после работы завтра заеду вечером.
Как раз на выходные. Только бы котейка боролся.
Чеки вывешу позже, я сказала, чтобы Надежда забирала с клиники.
ОК
Это плохо. Должна быть выше. По собственному опыту знаю, сама котенка к вету носила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1