Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.
Добавлено: 21 июн 2011, 13:42
Старый знакомый
Автор темы
В районе м. Удельная в траве сегодня найдена молодая кошечка и 7 слепых котят. Временно до вечера ее приютили. Котята очень очаровательные. Есть черепахового окраса.
Кошечка с котятами на передержке.
ПОМОГИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА КОРМ ИЛИ КОРМОМ. Мамочке нужно хорошо питаться. ________________________________ Тел. 8 911 980 3559 Лариса
Последний раз редактировалось Ладушка 15 июл 2011, 13:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: СОС! м. Удельная.Кошечка со слепыми котятами на передержке.Помогите,пожалуйста,финансами или кормом.
Добавлено: 15 июл 2011, 12:59
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, не забывайте про тему на это семейство на Потеряшке и просите там помощи. Мне некогда следить за темой, так-как на шее у меня куча собак и куча тем. Ссылку на тему в Потеряшке я скинула в личку девушке-передержке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1