Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Лиза Шевелёва:нет хвостика и пальчиков задней лапки. Уже дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Ната

Сообщение Ната »

А в этот сарай как-то можно попасть? У кого-то же должны быть ключи?...
Anna-Katerina

Сообщение Anna-Katerina »

У кого ключи - непонятно :( Жилья там тоже рядом нет. Оставлять там записку про котят очень рискованно: люди простые - либо выставят на улицу, либо утопят :cry: Можно, конечно, попытаться дверь сломать...

Но в любом случае, сначала надо найти передержку!!! :help: :help: :help:
Ната

Сообщение Ната »

:help: :help: :help:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Рыженькая пока у меня дома. Нам дали 7 заполненных шприцов на утро. Мне мама поможет всё это ввести через катетер и раны обработать. В клинике, честно говоря, мне поплохело. Ей закачали 8 шприцов, потом поменяли перевязку и хвост обработали.

Она ест за троих! Так изголодалась! Сейчас сидит закрытая в душевой кабине.
Рябина в снегу

Сообщение Рябина в снегу »

Ирёнок, Anna-Katerina, девочки, помочь пока нечем-(.Слежу за темой.Вы-молодцы.Давайте на лучшее надеяться.
Anna-Katerina

Ирочка, ты такая молодец! :flower: Без тебя бы рыженькой, скорее всего, уже и в живых бы не было... А так вырастет роскошная рыжая кошечка с хвостиком-пампушкой. И раз она при такой серьезной травме хорошо ест, значит, организм сильный, борется, и все теперь должно быть хорошо!!!
Ната

Сообщение Ната »

Но нужна пердржка, от этого никуда не уйти... :help:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Сегодня утром мы с мамой ввели ей 7 шприцов лекарства и перевезали лапку тоже с каким-то лекарством. Там конечно просто мясо... Когда ещё заживёт?! Утром она нам устроила истерику. Мяукала навзрыд. Писает под себя, а по-большому сходила в сторонке, выйдя из переноски. Как её приучить к лотку? Он рядом с переноской стоит.

Люди, вы поможете мне её потом пристроить? Иначе мои домашние меня съедят, включая моих собственных котов, которые обалдели от всего этого! :help:
Anna-Katerina

Ира, пристроить обязательно поможем: даже слепых котиков пристраивают! А тут почти вся лапка сохранится! Главное сейчас - чтобы рыженькая поправилась! :ya za:

Держись! Все будет хорошо!!!
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 19 сен 2008, 01:19, всего редактировалось 1 раз.
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Я-то держусь. А вот мои коты совсем расстроились: не едят и в туалет не ходят. Такие напуганные! Они чувствуют, что ей больно и сами боятся! :cry:
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

А в начале темы,Svetik предлагала помощь в передержке.Может она и сейчас не откажет? :?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

За ней нужен особый уход. у меня мама медик - она всё делает, а я держу. Надо обязательно вдвоём всё делать. У Svetik свои хвосты и дети. Да и живёт далековато. Мы пока с ней повозимся, посмотрим...А вот потом...!!! Сегодня в клинику повезём, спрошу об успокоительном для неё - она так мяукает! Ей же больно!
n
nasa78

Сообщение nasa78 »

Малышку очень жалко,но она всё вытерпит и вырастет большой и сильной!

А я имела ввиду передержку для мамы-кошки с новым потомством. :O
Baileys

Сообщение Baileys »

Молодцы, девушки! :flower: :flower: :flower:

Все у рыженькой девочки будет хорошо, у нас была похожая ситуация.

А что в таком бешеном количестве ей назначено? Может, ей надо поколоть обезболивающее?
Ната

Сообщение Ната »

Малышка обязательно поправится!

А передержка маме с малышами нужна отчаянно! :help:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Кису вечером возили на процедуры. Девушка-врач трогала лапку руками! Бинт даже не пришлось размачивать, всё сухо! Она заживает!!! Ура! Хвостик зашит и тоже заживает! Нам дали с собой 5 комплектов шприцов на 2 дня. Будем делать сами, а в воскресенье вечером на осмотр. Если всё будет хорошо - снимут катетер. Врачи сказали, что обезболивающее не нужно, так она будет беречь лапку.

Мои коты очень переживают. Сегодня пописали только 1 раз - вечером. Почти не едят...

Как мне найти для киски дом...
Последний раз редактировалось Ирёнок 18 сен 2008, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Спасибо за хорошие новости :flower: Рыжую девочку быстро пристроить можно. Удачи малявке!
Ива

Сообщение Ива »

Держитесь!Молодцы!!!!!

:flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Моя мама помогает мне ухаживать за кисой и проводит медицинские процедуры. А мой друг разделил со мной финансовые расходы и возит нас на машине в клинику.
irin

Сообщение irin »

Читаю и опять реву, спасибо Вам, Вашей маме и другу, вот есть же люди, значит как-нибудь прорвемся! Замечательно, что лапка заживает, вы вовремя ее поймали и все будет хорошо. :flower: :thank you:
Ната

Сообщение Ната »

Вы с кисой молодцы! Поправляйтесь скорее! :flower:

С передержкой для мамы с котятами что-нибудь решается?
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Пока нет. Я этим не могу заняться. На мне рыженькая. С ней надо всё время сидеть. Нужен человек, который бы занялся кошкой-мамой, чтобы избежать подобной трагедии!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Может мне о ней написать в теме " В хорошие руки"? Там про такую же киску безлапую пишут, и она тоже ещё лечится. Может кто-нибудь откликнется?

Мы кису обязательно вылечим!
Ната

Сообщение Ната »

Ира, посмотрите личку.
Baileys

Сообщение Baileys »

Попросите модераторов в личке перенести эту тему в Хорошие руки, а для мамы и малышей надо срочно отдельную тему создать!
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

У нас радость: киса сначала писалась под себя, потом вышла из переноски и пописала рядом, а сегодня сходила в лоток! Вот! А ещё мы съедаем в один миг всё, что положат в миску. А потом разваливаемся в переноске на спинку, раскидываем лапки и урчим, урррчим... :D
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Уважаемые модераторы! Как вы относитесь к тому, чтобы переместить тему в "хорошие руки"? Тогда мы создадим отдельную тему для кошки-мамы, а эту целиком посвятим рыженькой. Как вы считаете, стоит так сделать? :?
Ната

Сообщение Ната »

Ира, наверное в этом есть смысл. Сделать отдельную темку с просьбой передержки. В заголовок вынести просьбу, может кто-нибудь заметит...
Tatiana

Сообщение Tatiana »

Девочки -героини! У нас вот теперь вообще трехлапка рыжая - Тамерлана возьмет к себе )) :thank you: ВОТ ! так что вашему рыжику тоже повезет!!

Расскаижите что такое передержка ?? сколько это времени примерно? может я решусь??
Anna-Katerina

Tatiana, а Вы имеете ввиду передержку для мамы-кошки и ее новых котят? (Отправила Вам сообщение в личку).
Последний раз редактировалось Anna-Katerina 20 сен 2008, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»