Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство животных в Чехии?!
Добавлено: 16 июн 2011, 17:28
Новичок
Автор темы
Всем добрый день!Я живу в Праге,давно вынашиваю идею создания сайта с картотекой животных из России,которые нуждаются в хозяевах.Со своей стороны могу предложить:переводы текстов,общение с чехами,сайт.Вопрос в том,кто готов заниматься вопросом отправки животных из России,на сколько это вообще реально.Пишите пожалуйста свои мысли на сей счет,идея сырая,может что-нибудь организуем совместными усилиями!?Отношение к животным тут кардинально другое,семьи,в которых 3е детей и столько же собак,не вызывает удивления прохожих,потому как встречаются сплошь и рядом,много собак беспородных,так что на породу здесь тоже проще смотрят и тд и тп,вобщем.Жду конструктивных советов и предложений!
Девочки,пообщалась сегодня на эту тему с сотрудницей,у нее,оказывается,13 котов помоечных из Киева привезены(живут в доме),везли как ручной кладью так и багажом,только багажом 2 кота потерялись и три дня путешествовали,потом нашлись,сидели на карантине еще неделю в аэропорту чешском...Мы,свяжемся с приютами в ближайшее время,разошлем письма,попробуем повесить объявления на seznam.cz,это поисковик чешский в разделе "звержата".Мой мэйл gelenat@mail.ru скайп Gelena Tunitskaya.bigfish скинте Вашего Матросика,попробуем?!Ну и историю о нем.Как вариант можно попробовать отправлять мелких собак,щенков,котиков,до 8 кг в салоне.Может получится просто подойти к людям,которые летят на Прагу и попросить взять в салон клетку?!Ну кто-то да согласится,не одним так другим рейсом,как думаете?!
Заголовок сообщения: Re: Пристройство животных в Чехии?!
Добавлено: 17 июн 2011, 23:44
Новичок
Автор темы
Я про салон сказала,тк думала,Матрос-кот,по ассоциации с Матроскиным)))Ок,сейчас уложу детей,сяду за перевод и за объявления,в течении выходных,думаю,закинем куда сможем.Я уеду в воскресенье на неделю,буду без инета,но тут есть на кого оставить эту миссию)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4