Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ, НЕ ТАК ДАВНО НА ОДНОМ ИЗ ПОПУЛЯРНЫХ САЙТОВ БЫЛИ ВЫЛОЖЕНЫ ФОТО, НА НИХ СТУДЕНТЫ ИЗ РАНЫХ ГОРОДОВ ИЗДЕВАЮТСЯ НАД ЖИВОТНЫМИ! ОНИ ЖИВУТ В ПИТЕРЕ НА СТАНЦИИ МЕТРО ЛОМОНОСОВСКАЯ! НАДО ЧТО ТО ДЕЛАТЬ ТАК НЕЛЬЗЯ ОСТАВЛЯТЬ, ПИСАТЬ В ПРОКУРАТУРУ, ЕСЛИ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЕ ЮРИСТЫ ИЛИ ЖУРНАЛИСТЫ НАДО ПОДКЛЮЧИТЬ И ИХ. НАДО ДЕЛАТЬ ХОТЬ ЧТО НИБУДЬ, НЕЛЬЗЯ ОСТАВАТЬСЯ РАВНОДУШНЫМ СЛЕДУЮЩАЯ МОЖЕТ БЫТЬ ВАША СОБАКА ИЛИ КОШКА.
ВОТ ССЫЛКА:http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=2142255
ЛЮДЯМ С НЕУСТОЙЧИВОЙ ПСИХИКОЙ ЛУЧШЕ НЕ СМОТРЕТЬ!!!
P.S:
Последний раз редактировалось zemnovodnoe 30 авг 2008, 10:39, всего редактировалось 1 раз.
Какие ссылки? Я лично с ними встречалась еще полтора года назад. Так же предлагаю вам посмотреть сюжет сегодня в 22 часа по телеканалу СТО. Про них будет, и с ними.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Мальчики конечно уроды, но я то думала здесь несколько другое событие обсуждается. В "вконтакте" на благотворительной страничке для животных выкинул некий Полиграф Полиграфович 300!!! фоток с издевательствами над животными: что-то типа "вот фото живого кота-а вот его же расчленённого"
Сама не смогла на это смотреть. Видела Басятка, и до сих пор пребывает в шоке.
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Ни кому не советую смотреть. До сих пор сплю плохо. Фото скаченные с инета и реальные, живые. Расчлененка кошек. Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!! В группе "Помощь бездомным животным" Этот ублюдок разместил как-то 277 снимков!!!!
Скажите кто-нибудь, реальные действия были применины к этим ублюдкам?
Я видео не смотрела и со слов все понятно, но ведь нужно что то делать?
Если Вы знаете адрес, то можно вопрос решать!
На форум, где мы обсуждали, кто кого куда пойдёт кормить, зашли люди, считающие, что бездомные животные не имеют права на жизнь. Узнав места города, где живут собаки, они прошлись по ним и истребили всех найденных там животных. Потом фотографии этого побоища выложили на нашей странице с комментариями: "Спасибо за помощь. Вот посмотрите, как все интересно получилось".
Ребят, ну кто знает адрес этих сволочей. Давайте соберемся (ведь у нас найдутся люди которые могут дать по башке) и объясним этим выродкам, как больно то что они делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1