Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 31 май 2011, 01:33
Активист
Автор темы
вот подумала а вдруг и такая помощь кому пригодится- придумаю небольшие стишки для пиара примеры- на макетах от вас - фото , и привычки , возраст ,особенности - вобщем кратко про живность про длинну стишков и время исполнения- сказать не могу думаю что не долго , у меня эти стишки на ходу сочиняются длинна- а как пойдет ( кажд раз по разному)
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
а вот для этого нужны новые тексты в стихотворной форме, пиарщики требуют, старые уже не идут, два месяца с ними пиаримся. Плииизззз...
Привет я Райн -верный пес как солдат исполняю команды от тебя мой любимый хозяин, из желаний твоих исходя я сейчас еще только подросток всего лишь 6 месячный пес я мечтаю что будем мы вместе что б до старсти я с тобой На диване , в квартире на дачи будет у тебя "солдат удачи" Буду я верный пес , буду твоей судьбой
офф не увеличивается размер макетов у вас в посте
офф2 - таки у меня ж чудо наручное - счас и на второго напишу - я ж не все время за компом
_________________ Кинолог, зоопсихолог 8 967 625 62 94 ,Юля с 8 до 22, дальше смс Постоянно забываю спросить людей с интернета правильно ли я живу
_________________ Снимаю угол в квартире кошки Саюри и белочек - Александры, Алёнки, Маняши, Забавы и Саяны за еду и уборку. Приводить домой собак они мне запрещают. http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=84226
Заголовок сообщения: Re: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 17 ноя 2011, 14:38
Активист
Автор темы
с потеряшкинской ссылки Привет , я Дон - Я как великая река Бойкий и магучий Игривый мальчуган я молодой но уже я смогу охранять и тебя и себя и еще людей 6 или 5 ты меня домой бери и сам в этом убедись а еще я игривый малыш с детьми устали не знаю а врагов всех своих я очень громко облаю
Заголовок сообщения: Re: помогу стишками для пиара ваших хвостов
Добавлено: 16 май 2013, 11:06
Новичок
Зарегистрирован: 13 ноя 2012, 15:14 Сообщений: 447 Откуда: Санкт-Петербург Коломяги (в выходные) и ст.м.пл.Ленина(в будни)
Здравствуйте, сможете на трех котят стишки придумать, на каждого по отдельность, нормальные фото будут в пятницу viewtopic.php?f=2&t=101501 Заранее спасибо!
_________________ 8 962 семьО9 8ООО Оксана Бенни 7 лет, Клепа 4 года, Вега 2 года, Масяня 4 года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0