Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кен-инвалид. Одно сплошное горе. Подарите ему хоть каплю счастья!
Добавлено: 27 авг 2008, 22:18
Друг хвостов
Автор темы
Одна из историй, выделяющихся среди остальных...
Одной из волонтеров Потеряшки вручили щенка в сумке.
Когда щенка вытащили-все ужаснулись. Щеночек, скорее всего сбитый машиной, кем-то был похоже отнесен в вет. клинику. Там лапы завернули в гипс, подложив какую-то палку что ли вовнутрь... и намертво..
И сложили его в сумку и видимо не вынимали...
В общем, когда дитенка достали в клинике-сначала обалдели от запаха-собака просидела в своих же собственных моче и какашках у так называемых хозяев несколько дней...
а потом даже видавшие виды врачи обалдели от того, как обработали раны... как ничего не сделали на лапах и намертво замумифицировали... опарыши, грязь, кровища, свои же экскременты...
Все в ранах...
Волшебники-врачи все сделали. Перелом трех лап, опарыши, раны...
Малыша назвали Кен. И это было еще в марте.
Много воды утекло. Много операций...
А Кен из абсолютного дикаря превратился в золотого домашнего ручного преданного умненького хулиганистого парня-подростка.
Одну лапу спасти не удалось. Теперь Кен-тоже малыш-инвалид.
И ему очень и очень досталось по жизни.
Кен привык к клинике, он скучает.
Я пришла в плаше, присела к другой собаке, а он меня тянет за плащ-типа с ним не забудь поиграть.
Кен-черненький, совсем не крупный. У него такие умильные серенькие "мешки под глазами"))))) Просто серые пятнышки.
Он-любимчик, умничка, еще совсем ребятеночек...
Он очень скучает, ему как никому нужен дом... Он ждет... П.С. Можно придти познакомиться в клинику)))
ХОТЯ БЫ ВРЕМЕННЫЙ ДОМ,,, ОЧЕНЬ И СРОЧНО!!!
Да, он должен завтра отправится на временную передержку, не знаю... посмотрим. Если там все пойдет хорошо-то может подержат пока.
Алита, дык раз находятся хозяева трехлапым-можно начинать искать.
Он умничка;
говорят, что он раньше не был на улице;
тем не менее, гуляет он совершенно спокойно
и все делишки делает на улице (есть фотодоки ) Вчера прошел метров 30, потом залег на привал.
Сегодня до привала расстояние было уже раза в два больше
Сегодня Кен уехал в гости к девушке Лене, которая живет в гатчинском р-не, в двух комн. квартире с родителями. Малыша хотят
оставить себе, но есть два "НО" 1. Как отнесется к малышу взрослая собака-кобель (привит, но не кастрирован), подобранная ими на улице совсем маленьким щенком.
2. Против папа девушки.
Сошлись на том, что через неделю поеду к ним в гости, посмотрю, как малыш обустроился. И испытательный срок месяц. Если малыш найдет
общий язык с их собакой (а мне обещали для этого сделать все возможное) и папа потеплеет к Кену, то оставят. Если ничего не получится, то придется
Поэтому держим за малыша кулачки крепко-крепко все вместе.
И спасибо огромное Ленке-джесси (за пиар и все-все-все) и малышу инвалиду-Чипу (ручки от него остались) и Марине и гончие (за временный дом и адаптацию)
Кена можно переносить в руки
Критичного ничего вроде как нет.
Он сегодня приезжал в клинику-немного повредил лапу на прогулке. Чудный, удивительный пес! Жизнь дома сделала его еще красивее и контактнее. Кеныч замечательный!
Надеемся. Если кто пожелает сделать Кену подарок-рулеточку-будем благодарны
А рулеточка еще нужна? У меня есть новая лишняя. Очень трудно заходить в эту тему, аж зубы сводит так хочется Кенычу хорошего дома. Ну хоть удачи пожелать, от всей души.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Ну честно сказать- я думаю, что дом у него есть))))
Ну мне очень хочется, что б так было.
Я сегодня хочу ей позвонить-выяснить уже до конца, спрошу и про рулеточку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2