Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Неужели невозможно помочь щенку? Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 30 май 2011, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Светлана Герасимова писал(а):
Кавинан - чтобы отодвинуть сроки течки, но если будет контакт с кобелями, то надо проколоть месалин - 3-5-7 день после контакта - никаких щенков не будет...
только судя по тому, что изолировать собаку от кобелей у передержки нет возможности, то контакты там постоянные и это уже не поможет
Да, тему в Скорую, конечно, и подредактировать главпост, либо эту в Архив и новую создать, фото бы нам...
Разговаривала с Ольгой, где сидит собачка. Судя по всему это не щенок -она строит всех и щенков, и сук и кобелей, охраняет корм. Сейчас её от отсадили отдельно от Ларса, она его "грызла". Оля говорит, что щены так себя не ведут. Собачке нужно всё- ошейник, поводок, миски. Если её забирают в город на передержку 5 июня, то стерилизовать её надо так, чтобы после клиники отвезти её уже в квартиру. Завтра-послезавтра повезу свою Капу, могу захватить всё, что нужно для собачки. Фотика у меня нет. Может кто лёгкий на подъём и может после работы проехать на машине с нами?
ПС- если у кого есть уже ненужные кастрюли и миски - примем в дар, а то пластик собачки сгрызают. СПАСИБО!!!
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Заголовок сообщения: Re: Неужели невозможно помочь щенку? Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 30 май 2011, 19:18
Активист
Автор темы
У меня две фотокамеры приготовлены с заряженными аккумуляторами, снимать пока некого . Приценилась к ошейнику и поводку - это лишних 500р., может, есть б/у лишние у кого-нибудь ?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 03 июн 2011, 02:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 30 май 2011, 19:46
Активист
Автор темы
Кавинан - чтобы отодвинуть сроки течки, но если будет контакт с кобелями, то надо проколоть месалин - 3-5-7 день после контакта - никаких щенков не будет...
Я спрашивала в клиниках насчёт гормональных, они не советуют "травить" (дизбалансировать) зря. В IF (насколько помнится) кастрируют, а не стерилизуют на самом деле, т. е. удаляют и яичники, и матку, так что, щенков не будет в любом случае. Сделают это бесплатно, как бездомной, но ушко не отрежут, т. к. она у нас зарегистрирована в Потеряшке. Перевозить к obodenko до операции, мне кажется, не стоит, ведь с ней гулять будет сложно: кобели будут приставать.
Добавлено: 30 май 2011, 20:18
Активист
Автор темы
То, что соба не из робкого десятка, это понятно - жила не на улице, не забитая, не пугливая, как истинные бездомные. То, что корм охраняет - так наголодалась за двое суток, пока я её искала. Вот и хорошо, что охраняет - в сторжа отдадим , а то я расстраивалась, что крупная собачка, но слишком уж добродушная и ласковая, сторожить не сможет, а в квартиры наши маленькие стараются и животных помельче выбрать.
Добавлено: 30 май 2011, 21:03
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Фото бы увидеть...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 30 май 2011, 21:08
Активист
Автор темы
Фото бы увидеть...
Нужно съездить и снять. Я готова, но нет транспорта. Если только Лена возьмёт с собой, когда поедет в ближайшие дни. Сейчас тряпочку однотонню поищу для фона, вот только мастерства, боюсь, у меня не хватит . Кто может устроить фотосессию для девочки?
Заголовок сообщения: Re: Думали щенок, оказалось, девица на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 31 май 2011, 21:51
Активист
Автор темы
Annika, спасибо большое за денежку 1000р! Сегодня как раз закончился оплаченный срок передержки (5 дней). Нужно заплатить, хотя бы, до стерилизации, т. е. минимум 17 дней+корм.
Заголовок сообщения: Re: Думали щенок, оказалось, девица на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 01 июн 2011, 00:29
Участник
Я стерилизовала в разгар течки- привезла домой течную девицу к трём кобелям, ничего не оставалось делать. Конечно, не ах как хорошо, но никакого криминала нет. Если лежак для Даны нужен, то у нас есть, могу передать через подругу Лены- Елейки.
Добавлено: 01 июн 2011, 01:03
Активист
Автор темы
Ириус 888 писал(а):
Я стерилизовала в разгар течки- привезла домой течную девицу к трём кобелям, ничего не оставалось делать. Конечно, не ах как хорошо, но никакого криминала нет. Если лежак для Даны нужен, то у нас есть, могу передать через подругу Лены- Елейки.
Спасибо, лежак не нужен, в конюшне опилки. А потом найдём что-нибудь. У меня мешок шуб и пальто для собак приготовлен давно, никто не забирает. Кастрировать во время течки нет никакой необходимости. Сделать бы фото, и можно пиарить сразу.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 июн 2011, 00:33, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 03 июн 2011, 01:41
Активист
Автор темы
LoMpir, большое спасибо за денежку, 1000р !
Сегодня съездили, и заплатили ещё за 20 дней. Течки у Даны ещё нет, но, наверное, надо её стерилизовать поскорее, пока не началась, и не отодвинула сроки прививки. В IF сказали, что можно и до первой течки стерилизовать. Там ещё привьют от бешенства и чипируют бесплатно. Бесплатной передержки у нас, похоже, не будет. Фото получились плохие, но хоть какие-то есть!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 06 июн 2011, 18:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 03 июн 2011, 17:45
Активист
Автор темы
Enia писал(а):
А деваха-то красивая Но крупнячок.... Я бы ее щенком, конечно, не назвала И сколько она примерно в холке? Похоже, еще подрастет...
Лена предположила, что Дана будет 60-65 см . Сейчас - чуть выше колена, что видно по снимкам. Сейчас ещё добавлю, но они все неудачные . На снимках старше выглядит, а в реале - дурашка невоспитанная, игривая. Жаль, забыла мячик ей отдать . Может ли ранняя кастрация повлиять на физическое развитие, на рост, в частности?
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 05 июн 2011, 00:31, всего редактировалось 1 раз.
У меня идея)Нужно найти автомобиль,чтобы девочку привезти на фотосессию.Или мы к вам в гости пожалуем всем колхозом...Моя собака одна не остаётся,хотя,есть ещё кот.
_________________ Бог сказал: "Бойся слез обиженного тобой человека, ведь он будет просить меня о помощи, и я помогу"...
Заголовок сообщения: Re: Фото Даны, девицы на выданьи. Собираем попечительский совет, кто готов?
Добавлено: 03 июн 2011, 19:38
Активист
Автор темы
Как только найдём автомобиль, так сразу привезём на стерилизацию в Филмора. Что потом...? Для финки просят хорошие фото, описание характера и привычек (кто бы их знал ), и, поскольку собака совсем не воспитанная, то хорошо бы было дать ей несколько уроков дрессировки, а это на конюшне никто не сделает .
Поскольку в финку девочка может не попасть, надо пиарить здесь.
Добавлено: 03 июн 2011, 19:51
Активист
Автор темы
obodenko писал(а):
У меня идея)Нужно найти автомобиль,чтобы девочку привезти на фотосессию.Или мы к вам в гости пожалуем всем колхозом...Моя собака одна не остаётся,хотя,есть ещё кот.
На конюшню можно выбраться на пикничок (это где-то за Старым Петергофом или Ропшей, точно не знаю). Заодно в конных состязаниях принять участие, если умеете ездить На обратном пути фонтанами полюбоваться.
Добавлено: 03 июн 2011, 21:23
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Наталия Георгиевна писал(а):
Поскольку в финку девочка может не попасть, надо пиарить здесь.
Однозначно девочку здесь надо оставлять, не надо ее никуда, многие имменно крупных хотят на охрану... к тому же она просто красотка! будем пиарить, а вот с воспитанием, конечно, вопрос... не плохо бы было с ней как-то позаниматься....
Добавлено: 04 июн 2011, 00:17
Активист
Автор темы
Распечатала объявы с фото, но думаю, что бесполезно будет. Пойду вешать .
ИЩЕМ ТРАНСПОРТ ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДАНЫ В ФИЛМОРА. ОБРАТНО МОЖНО ЧЕРЕЗ СУТКИ ИЛИ В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ, КАК ПОЛУЧИТСЯ. ------------- Вот, нашла тему "Передержка с дрессировкой": 3000 руб. мелкие 3500 руб. средние 4000 руб. крупные с кормом в месяц без корма на 2000 руб. сверху в месяц занятия 200 руб./час живут в доме без клеток для кураторов Нужно звонить, узнавать наличие места?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0