Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Услуги грумера.Выезд. Тема закрыта. Все вопросы по телефону
Добавлено: 19 май 2011, 09:12
Свой на форуме
Автор темы
Дипломированный грумер выполнит стрижки домашних животных любой сложности,гигиенические,модельные.!Чистка ушей,обрезание когтей и пр -входят в стоимость процедуры.Работаем без обездвижки.Индивидуальный подход к каждому зверику.Качественно,аккуратно и с любовью.
Хвостам!-в разы дешевле,чем на рынке данных предложений.Возможен выезд на дом.на стоимость услуг это не влияет.
Сезон 2013-стоимость услуг-не изменилась-спешим сделать своих питомцев красивыми к весне!!!!и лету!!!
Районы СПб-Колпино,Пушкин,Павловск,Московский,Фрунзенский,Невский.Остальные районы по личной договоренности. 89215831526-Наталья,пароль-"Хвосты"
с 1 июня по 19 июня и с 18 июля по 18 августа 2013 года -- мастер в заслуженном отпуске -записываемся,кто еще не успел навести марафет своим питомцам))
Заголовок сообщения: Re: Услуги грумера.Выезд на дом.Хвостам -скидка.Торопитесь)
Добавлено: 12 май 2012, 13:16
Свой на форуме
Автор темы
MarinaP писал(а):
Моя любимая вредина так на меня обиделась - жесть. Попало всем кошачьим подружкам лапой по личикам - и не один раз. А сегодня этой же лапой и мне по личику обломилось . Так-то
Подскажите пожалуйста стоимость стрижки перса. (Шести много, характер ангельский, спокойная и покладистая, делай со мной что хочешь ) можно в личку. Спасибо.
Подскажите пожалуйста стоимость стрижки перса. (Шести много, характер ангельский, спокойная и покладистая, делай со мной что хочешь ) можно в личку. Спасибо.
Повезло Вам с характером. Мы все были в крови. И обида на неделю
Заголовок сообщения: Re: Услуги грумера.Выезд на дом.Хвостам -скидка.Торопитесь)
Добавлено: 10 июл 2012, 21:15
Свой на форуме
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
позвоните Наталье пожалуйста,89215831526-она вам подскажет по стоимости))тут она не увидит сообщение
Мои родители где-то после 10-го сентября привезут свое сокровище, очень пушистую кошку, у нее все пузо с таких колтунах! Вчера была у них в Комарово, пыталась хоть чуток состричь, но бесполезно совершенно, там нужна машинка или еще что. Первый раз такое с ней. Видно лето дождливое, пузо закаталось моментально.Мы уже думали о ветлечебнице, но если бы получилось так, то вообще бы было отлично. Можно будет к Вам обратиться? Это В.О. Морская наб. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830
В ближайшую неделю привезу домой с дачи своих 5 котов. Навещала их в выходные, на старшую 12 лет черную пушистую смотреть страшно - сплошной валенок, особенно под шейкой, передними и задними лапами, шерстка тусклая, хоть и правильную еду кушает. Колтуны под шеей позволяет из себя вырывать, из других мест не дает, рычит, плюется и вырывается, поэтому даже не пытаюсь. Хочется по приезду красоту навести, подстричься. Понимаю, что в любом случае обследовать ее буду, но внешне в порядок привести надо. Поможете? Комендантский район, начало Камышовой улицы.
Добавлено: 30 авг 2012, 23:15
Свой на форуме
Автор темы
Наталья В. писал(а):
Мои родители где-то после 10-го сентября привезут свое сокровище, очень пушистую кошку, у нее все пузо с таких колтунах! Вчера была у них в Комарово, пыталась хоть чуток состричь, но бесполезно совершенно, там нужна машинка или еще что. Первый раз такое с ней. Видно лето дождливое, пузо закаталось моментально.Мы уже думали о ветлечебнице, но если бы получилось так, то вообще бы было отлично. Можно будет к Вам обратиться? Это В.О. Морская наб. Наталья Валентиновна т.8-921-9794830
Конечно!Позвоните Наталье,она на форуме не зарегистрирована -89215831526.Она подскажет,что к чему))
Добавлено: 30 авг 2012, 23:16
Свой на форуме
Автор темы
yuliko писал(а):
В ближайшую неделю привезу домой с дачи своих 5 котов. Навещала их в выходные, на старшую 12 лет черную пушистую смотреть страшно - сплошной валенок, особенно под шейкой, передними и задними лапами, шерстка тусклая, хоть и правильную еду кушает. Колтуны под шеей позволяет из себя вырывать, из других мест не дает, рычит, плюется и вырывается, поэтому даже не пытаюсь. Хочется по приезду красоту навести, подстричься. Понимаю, что в любом случае обследовать ее буду, но внешне в порядок привести надо. Поможете? Комендантский район, начало Камышовой улицы.
Здравствуйте) телефон мастера 89215831526-позвоните,договоритесь,когда Вам удобно и у нее посвободнее)
Добавлено: 17 ноя 2012, 01:28
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Это мы знаем Спасибо Вам за стрижку и скидку, а также такой приятный отзыв
А фоточек мама не делает клиентов?
мама как всегда в запаре...сколько раз ей говорила-бери с собой фотик или на телефон-бесполезно))) сказала,что утомила она ее своими манипуляциями-ребенок сладко уснул,на диване)вроде
Добавлено: 19 ноя 2012, 23:14
Свой на форуме
Автор темы
наташка-дворняжка писал(а):
Жаль, конечно, но все равно радостно за такие вести
на днях отдам ей флэшку,и дам наказ снимать всех,кого привела в порядок))))буду выкладывать,если будут форумские. Хозяева подстриженных котов ,кошек и собачек-не стесняйтесь-выкладывайте в теме,пожалуйста,фото Ваших питомцев)
Добавлено: 28 мар 2013, 23:37
Свой на форуме
Автор темы
Eelky Мошенница Наталья,а я ее промоутер)) стрижет Наталья,я не умею так я ей передам,что Вы остались довольны)) жестик и правда забавный получился такой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3