Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 17 май 2011, 23:35
Бан
Автор темы
белочка писал(а):
я - человек без собаки, без машины на 1 день
пс -было бы прикольно такое получить в теме: "я-собака, без машины, без человека"
Ок. До пионерской или комендана доедете?
Теперь отписываемся желающие с транспортом.
Остается обсудить место высадки, кто что тащит из инвентаря, меню и дождаться летной погоды! Предлагаю мясо (рыбу, курицу?) мариновать самим, остальное купить по дороге.
У меня есть 2 слула, плед, ножи-вилки и.. гамак (надо он?) Мангала нет (если ни у кого тоже нет - куплю). Надо из инвентаря - котелок для чая или старая кастрюлька (может у кого есть кипятильник в машину?), стол и стул.
Заголовок сообщения: Re: А кто в цивильный поход\пикник на неделю-две в псковсую обл или тут рядом готов в июле?
Добавлено: 17 май 2011, 23:47
Бан
Автор темы
Enia писал(а):
Я бы присоединилась, но я без машины вот если бы к кому-нибудь присоседиться если местечко будет...
сорри, ваше сообщение как-то пропустилось хоть вы и в первых рядах. Если худенькие - то 3-е пожно попробовать на зад упаковать, но сложно. Может еще кто с машинкой, Ау? Щас название поменяю.
я с палаткой, спальником и складным бааальшим ковриком туристическим... котелку и сапогам приделали ноги в полях умею делать всё. но не люблю готовить...
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу!!! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 00:37
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
а может малобюджетно- без палаток, просто с субботу на 110 автобусе от Старой деревни до мотеля Ольгино и там, либо вдоль залива, либо на лдругой стороне от шоссе (в районе пл. Морская)- карьер , наполненный водой, мы в нем купаемся. И там все сразу- и полежать на бережку , и костерчик и сосиски. и вообще, хочу на травку!!!!!!!!!!!!!
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
пс -было бы прикольно такое получить в теме: "я-собака, без машины, без человека"
Цитата:
Ок. До пионерской или комендана доедете?
Теперь отписываемся желающие с транспортом.
Остается обсудить место высадки, кто что тащит из инвентаря, меню и дождаться летной погоды! Предлагаю мясо (рыбу, курицу?) мариновать самим, остальное купить по дороге. У меня есть 2 слула, плед, ножи-вилки и.. гамак (надо он?) Мангала нет (если ни у кого тоже нет - куплю). Надо из инвентаря - котелок для чая или старая кастрюлька (может у кого есть кипятильник в машину?), стол и стул.
На какое число мы планируем? Место: Линдуловская роща - в любую погоду. На берегу залива - если не холодно. Можно в Розлив, но там вытоптано. В Орехово на озёрах всегда хорошо Возьму котелок и тент на случай дождя Прогноз погоды http://www.intellicast.com/Local/Weathe ... n=RSXX0091
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу!!! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 01:00
Бан
Автор темы
lena_prudovskaya писал(а):
а может малобюджетно- без палаток, просто с субботу на 110 автобусе от Старой деревни до мотеля Ольгино и там, либо вдоль залива, либо на лдругой стороне от шоссе (в районе пл. Морская)- карьер , наполненный водой, мы в нем купаемся. И там все сразу- и полежать на бережку , и костерчик и сосиски. и вообще, хочу на травку!!!!!!!!!!!!!
Вы имеете ввиду чекдайв или длительный? В субботу пока на 1 день планировалось, без палаток. Но идея мотеля с ночевкой мне тоже очень очень понра, учитывя, что я типа за рулем !! Кто за - с ночевкой? Голосуем.
Отлично, солнце будет! Суббота думаю самое оно, как и планировали. Наверное, лучше на залив? Мне нравится пляж в зеленогорске (или это репино было? большой такой.... а в других описанных местах я не была, я породы- "типо панаехали тут".
Последний раз редактировалось Никнейм 18 май 2011, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Куриные крылышки. Куриные крылышки залить маринадом так, чтобы все крылышки были в жидкости. Маринад - соевый соус (самый простой) и вода, пропорции 1:1, если только соусом, то очень много соли (на мой вкус). Мариновать не меньше 3-х часов при комнатной температуре. Цвет у крылышек странный получается (грязный какой-то), но это нормально. Жарить на слабых углях, обжаривать со всех сторон. Лучше потомить подольше, тогда крылышки будут румяные, сочные и очееееень вкусные. Если сильный жар, то крылья горят, а внутри ещё сыроватые. Я соевый соус не очень люблю, но это блюдо потрясающее. Всем приятного аппетита
Добавлено: 18 май 2011, 01:22
Бан
Автор темы
a_morph писал(а):
я с палаткой, спальником и складным бааальшим ковриком туристическим... котелку и сапогам приделали ноги в полях умею делать всё. но не люблю готовить...
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 01:24
Активист
Зарегистрирован: 06 мар 2011, 19:10 Сообщений: 8336 Откуда: С-Пб, Ю-З
ой! я уже что-то пропустила...я с машиной,если муж даст...только я полгода всего,как права получила и езжу крайне редко жду себе машинку свою. Во-сколько и куда надумали ехать? Может быть у меня получится,только без ночевки
_________________ Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Заголовок сообщения: Re: Шашлыки на заливе в субботу! Присоединяемся...особенно омашиненные!
Добавлено: 18 май 2011, 01:28
Бан
Автор темы
Leny2006 писал(а):
ой! я уже что-то пропустила...я с машиной,если муж даст...только я полгода всего,как права получила и езжу крайне редко жду себе машинку свою. Во-сколько и куда надумали ехать? Может быть у меня получится,только без ночевки
А вы с мужем давайте, и просить не придется , и ехать не страшно:D А то у нас лабрик - единственный мужчино!
Как живенько то в теме! От себя: - я однозначно БЕЗ ночевки (староватО я по палаткам ютиться ) - крылья (Елена, спасибо!) я в фирменном соусе сделаю - без вопросов - котелков\мангалов\ковриков\спальников не имею - готовить - обожаю!!!! - место дислакации нашего буйства будет зависить от кол-ва человек и желания водителей покататься по трассе
Leny2006, берите мужа с друзьями! (цельность и сохранность мужчин - гарантирую )
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Куриные крылышки. Куриные крылышки залить маринадом так, чтобы все крылышки были в жидкости. Маринад - соевый соус (самый простой) и вода, пропорции 1:1, если только соусом, то очень много соли (на мой вкус). Мариновать не меньше 3-х часов при комнатной температуре. Цвет у крылышек странный получается (грязный какой-то), но это нормально. Жарить на слабых углях, обжаривать со всех сторон. Лучше потомить подольше, тогда крылышки будут румяные, сочные и очееееень вкусные. Если сильный жар, то крылья горят, а внутри ещё сыроватые. Я соевый соус не очень люблю, но это блюдо потрясающее. Всем приятного аппетита
Добавлю, что делается еще вкусней, если перед соевым соусом крылышки слегка натереть медом.
неее... про спальник этта на будушшее... в этот раз бэз ночевки, кожко бдить надо мои родители в отпуск отбывают... и я кошков блюсти семейных буду. а мы что, и купаццо будем? холодно ж ишшо...
Добавлено: 18 май 2011, 09:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
эээмммм... ээээмммм... так все вкусненько складывается задумалась... ежели получится у меня вырваться, то я с машиной (влезет 4 тела), с доберманом (правда, он у меня задиристый до кобелей, но на крайняк можно привязать его к дереву), мангал - не помню, остался или нет, вроде выкидывала прошлогодний одноразовый (думаю, действительно проще купить), есть шампуры, решетки какие-то (я , кстати, предлагаю еще купить копченых колбасок, - обалденная штука, и мариновать не надо мы берем фирмы Иней обычно, большую упаковку).
Ааа шашлыки, природа, познакомимься! Я тоже хочу, но занята в первую половину субботы Девушки, если будут еще выезды за город - можно с вами Желательно без ночевки Пните меня пожалуйста в личку - вдруг не увижу На всяк случай у меня есть походный рюкзак, пенка и вроде бы спальник Ну ходила я немного в походы Машины нет и котов своих брать не буду
Добавлено: 18 май 2011, 10:19
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Если кто еще на машине соберется, то я в очередь в машину !!!
Готовить могу все, что угодно. Про крылышки тоже знаем-с, пробовали Так я туда еще к соевому соусу и меду имбиря кидаю длдя остринки! А если куриные ножки васаби намазать и поджарить - тоже вкусняшка получается
Палаток/спальников и всяких походных штучек не имеется...
Добавлено: 18 май 2011, 11:12
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
a_morph писал(а):
та ладно.. мясо и уксус несовместимы... :
вот и мне кажется, что несовместимы, как и мясо с майонезом, маясо с кефиром (так тоже делают ), но о вкусах, как говорится не спорят.... так, что хоть вареньем обмазывайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1