Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 14 май 2011, 23:08
Посетитель
Автор темы
Кобель, клейма нет, на мой взгляд 2-3 года, очень худой, знает некоторые команды, но видимо сильно переживает и поэтому выполняет с "18" раза, неохотно и с рыком.Вполне миролюбивый, на агрессию других кобелей делает удивленные глаза. Был в строгом ошейнике. Держать негде, если никто не найдется, скорее всего уедет в Потеряшку.
Последний раз редактировалось Sergey E. 22 май 2011, 13:49, всего редактировалось 3 раз(а).
Я подгребу завтра к Океанариуму вечером, ага? Гуляем в 12 и в 00. Ну и днем выскакивать приходится из-за цистита
Договорились. Меня сети не будет днём, мой телфон +7-911-902-ноль шесть-двенадцать, Катя - если кинете свой, я вам смогу позонить за полчаса до потенциальной встречи.
Заголовок сообщения: Re: Найден амбуль в районе Садовой.
Добавлено: 16 май 2011, 21:26
Бан
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Hackney писал(а):
Договорились. Меня сети не будет днём, мой телфон +7-911-902-ноль шесть-двенадцать, Катя - если кинете свой, я вам смогу позонить за полчаса до потенциальной встречи.
я сама наберу вас, когда буду выходить, мне как раз полчаса до вас идти идет?
я сама наберу вас, когда буду выходить, мне как раз полчаса до вас идти идет?
Я не могу сейчас точно сказать, во сколько именно окажусь около садика (я не из дома поеду). Это будет примерно между 15-ю и 16-ю, но точнее я это узнаю только завтра.
Добавлено: 17 май 2011, 17:22
Бан
Пацанчик не терпит алкашей, сразу жрет. Команды кой-какие знает. Но если не хочет - не заставить. Ложится на живот и хоть тресни. Одели обратно на него строгач. В общем, характер, типично, бульдожий, просто парень молодой и необтесанный. Стал вместе со стаей охранять квартиру, чужих на своей территории терпеть не желает. Он уже решил, что квартира его. Мама его побаивается - так взял моду глумиться над ней, подойдет и мордой тычется, знает что она от страха ему что угодно даст.
Добавлено: 17 май 2011, 18:45
Бан
Он на улице играет вовсю. Хоть и тощий как велосипед - тянет как бульдозер как команду подаю - валится на землю, типа обессиленный. А на самом деле из упрямства бульдожьего
Добавлено: 18 май 2011, 22:21
Бан
Ирина "СиМ" писал(а):
Ничего себе подросток С такой ряхой... Это же слон будет, когда отъестся.
Песни-то поет?
Ира, его Лёва шпыняет Сегодня стырил у человеческого ребенка 2 мяча и возится с ними целый день. В отличие от нашего Жака, он булли тип, помощнее и повыше. Вряд ли он вырастет вверх, скорей всего вширь. Песни поет, и болтун страшный, все время чо-нить трындит и в игрушечки так ему нравится играть. Правда Лёва их все время отбирает. А ребеночек приходит ко мне жаловаться.
Добавлено: 20 май 2011, 02:38
Бан
Назвали Давидом (Додиком) Сегодня удалось проштудировать его пасть. Выяснилось, что зубы, следующие за клыками едва прорезались и пупочек еще не втянулся, торчит бугорочком, на грыжу совсем при этом не тянет. В вс поедем на повторный осмотр. Сегодня деточка номер отколола спустили его с поводка побегать. А он, засранец, сиганул через решетку и хватанул какую-то сикараху Неспроста на нем был строгач. Еще пытается жрать бомжей и "лиц кавказской национальности"
Добавлено: 20 май 2011, 03:02
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 08:09 Сообщений: 1573 Откуда: С-Пб. м Технологический ин-т
Helga писал(а):
Назвали Битлзом Сегодня удалось проштудировать его пасть. Выяснилось, что зубы, следующие за клыками едва прорезались и пупочек еще не втянулся, торчит бугорочком, на грыжу совсем при этом не тянет. В вс поедем на повторный осмотр. Сегодня деточка номер отколола спустили его с поводка побегать. А он, засранец, сиганул через решетку и хватанул какую-то сикараху Неспроста на нем был строгач. Еще пытается жрать бомжей и "лиц кавказской национальности"
Это дааа, мой тоже бомжей, кавказцев и гопников - вуй как любит... тут главное крепче держаться за поводок! Ира говорит, что он больше моего Бони это сильно! удачи мальчику! Раз мелкий еще - значит срочно надо воспитывать!
_________________ Людей есть любопытных много, но не войдет незваный гость, когда ты заведешь Бульдога, чтоб охранял твой дом, как кость!!! БульКо
Добавлено: 22 май 2011, 03:56
Посетитель
Зарегистрирован: 14 июн 2009, 02:35 Сообщений: 844 Откуда: от верблюда
Полина писал(а):
так дом-то мы ему ищем? и тихонько так: или он остается у передержки?
Передержка стала домом. Где один амбуль, там и два Может, чему хорошему от старого мудрого Жака научится. Так что на счет Дэвида (в честь Гилмора) можно расслабиться, а тему перенести в хэппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1