Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка нашлась и мама тоже
Добавлено: 05 май 2011, 23:20
Старый знакомый
Автор темы
Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!Юля Дуська только что нашла четырех котят-серенькие с белым.Кричат истошно-сердце разрывается.Соседка взяла на ночь,но утром уходит на работу...Глазки открылись только у одного,т е им 9-14 дней. Может есть кошка кормящая у кого-нибудь.Ох,как деток жалко... Юля побежала и купила Темы мясной и молока козьего-влили по 2 мл.Они очень замерзли-их"добрые люди,, вынесли из парадной на улицу. может кто-нибудь возьмет на выкармливание? Девочки,кто не работает-пожалейте деток!!!!!! Юля самый лучший куратор-дети будут обеспечены всем-едой,лекарствами,наполнителем,пиаром!!! Тел 8-921-916-63-86 Юля.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 08 май 2011, 11:02, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 06 май 2011, 22:17
Частый гость
У котят огромное желание жить, они уже очень шустренько убегают, когда я им пузики массирую и глазки протираю. Утром они ели по 2 мл, сейчас по 5 мл. Один из котят, наверное, метис корниша - у него кучерявая шерсть Люди, помогите с передержкой!!!
Заголовок сообщения: Re: Полный СОС! Котята 14 дней в мешке в парадной! Передержка,кошка кормящая-умоляю!
Добавлено: 07 май 2011, 00:41
Новичок
Из контакта, я в группе помощи животным нашла, там тема с помощью передержкой. Но я не поняла звонили сюда или нет. СПб Могу взять на передержку 2-3 новорожденных котят на искусственное выкармливание. Передержка бесплатная, с вас смесь, упаковка пеленок, если в них есть необходимость. Опыта в выкармливании пока нет. Но есть опыт мед ухода за тяжело больными животными (уколы, капельницы, лекарства и пр.) Условия содержания: 1 комн. квартира, несколько покоцанная собаками . 3 собаки и воспитанная ими кошка (стерилизована). Все проглистогонены и привиты. 8-962-7о8-29-59 Юля (на форуме бываю редко, звоните) Территориально Приморский район, ст.м. Старая Деревня, Комендантский пр. ТОЛЬКО ДЛЯ НОВОРОЖДЕННЫХ КОТЯТ!!! Подрощеных котят или взрослую кошку взять не могу
Добавлено: 08 май 2011, 10:15
Новичок
HELP!!!!!!!!!!!
Всю ночь спасали кошку, котята ей настолько сильно рассосали соски, что уже и не дотронуться. Она их (котят) лижет постоянно, дает живот, они начинают сосать, она терпит-терпит и потом встает. Отойти от них толком не может - опять ложится, и все по новой. Видно, они так сильно хотели маму, что отсосаться в прямом смысле не могли весь вечер. Мы теперь не знаем, что делать - на той квартире нет интернета, Аня осталась с котятами, а я сюда написать и хочу еще купить козье молоко. Вообще, котята достаточно бойкие - им, думаю, побольше двух неделек - они пытаются играть друг с другом и бегают уже довольно проворно.
Вот фотографии ночные:
Подскажите, как поступать. Я не думаю, что с такими темпами кошка вытерпит... Хотя молока у нее достаточно. Я думаю, либо котята привыкли к иск. вскармливанию, либо вообще не знаю что - это ведь ненормально
_________________ Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. (с) Рита, 8921594два444
Добавлено: 08 май 2011, 10:29
Новичок
Котята, к тому же, грызут плинтусы, лижут обои и пол. Может, попробовать им купить роял канин бейби? Моему котенку не было и месяца (оторвали от мамы рано горе-хозяева), и она ела РК. В месяц, когда я ее взяла, она была совсем на чуть-чуть больше этих крох. Потом показывали Дроздову, он посмотрел анализы и нареканий на питание не выдал.
_________________ Учиться никогда не поздно, но иногда бесполезно. (с) Рита, 8921594два444
Добавлено: 08 май 2011, 10:40
Новичок
Кстати, у нашей кошки котят, явно, нет уже давно. Все же рассосанные соски видно, а у этой они были лишь только набухшие от молока. Скорее всего, родила в одном из коммерческих подвалов, коих в доме навалом, и котят просто выбросили в мусоропровод - дворник, говорят, неделю оттуда гнал кошку.
Добавлено: 08 май 2011, 10:50
Новичок
Ну пожалуйста, подскажите Звонить Юле в выходной так рано не хочется, написали только смс, ответа тоже ждем. Выйти в интернет возможности оттуда не будет, а РК все же побаиваюсь покупать без совета "бывалых".
Добавлено: 08 май 2011, 10:58
Новичок
In_fanta писал(а):
Может кошку пока убирать от котят? елать на часок-другой перерыв? А маленьких трагладитов докармливать?
Вот мы не спали ночью, кошку уводили на некоторое время несколько раз. Пузики, кстати, у котят поднадулись - поели хорошо все же. Сейчас еду покупать козье молоко...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0