Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

IF: Красноярский тюлень: путешествие за счастьем закончилось. Теперь просто Дома

все хорошо, что хорошо кончается
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Да,хорошо бы время прилета узнать,чтобы сориентироваться !!

Наверняка рейс один раз в день в одно и то же время!

Я на выходные уезжаю из города,буду в воскр.вечером.

Если что,мой тел. 8 921 928 34 60.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ребята, может быть, есть кто-то, кто сейчас не работает и может встретить Кузеньку в любое время, т.е. вне зависимости от часа прилета? Тогда такого человека можно было бы вписать в документы, и искать машину уже отдельно?

Настя, а Вы не знаете, как часто Красэйр летает в Питер и в какое время, чтобы хоть прикинуть примерно время?

Ребята, догорие, поучаствуйте в теме! Там Настя такую работу огромную проделала в красноярске, кто-то готов оплатить дорогущий билет. Давайте поможем Кузеньке!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Только 28 уже 3 рейса за день...
Жужа

Сообщение Жужа »

Дэрик, спасибо! :)

Хм, да это осложняет ситуацию...

Товарищи, давайте же вместе подумает, как этот процесс организовать!
Жужа

Сообщение Жужа »

Жизель, спасибо! а я тоже все апаю, апаю :write: :wall:
jessy

Сообщение jessy »

Лена-кей встретит, но нужно куда его отвести.

Люди, неужелди никто не смоет его в понедельник подержать- я б во вторник забрала. Он же маленький очень.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Купили наконец ему переноску. Завтра едем за разрешением на вылет в аэропорт и во вт думаю уже отправить. Надо же за день брать бумагу с аэропорта?...Здесь с машиной тоже только на пон-вт договорилась. Время точно завтра напишу.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Переноска у Кузи относительно большая . Это к тому, что в машине лучше освободить багажник (кто будет встречать). А то в салон можно не запихать ее:-)
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

еще на кошельке около тысячи скинули. Напишите в личку ваш кошелек. я переведу на лечение.
jessy

Сообщение jessy »

Насть, только очень прошу-предупредите заранее день. Я не смогу за 5 часов найти кого-то, к кому отвести.

Желательно за несколько дней :-[

Померьте собаку, пожалуйста в длину и ширину-это тоже важно.

Клиника переполнена, если наш главврач даст согласие-будем думать как разместить.

И если есть возможность перефотографировать-будет гут.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Мы во вторник планируем, если что. У нас рейсы в 11-55 и 14-00 местное время. По Москве это 7-55 и 10-00. ( у вас 6-55 и 9-00 наверное) :hmmm: Лететь часов 5 примерно. То есть у вас самолет будет либо в 12 либо 14-00. Конкретно напишу завтра, так что планировать можете уже)
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

40см высота., ( приблизительная...голова ниже ведь у него

60 длина. Он небольшой совсем. На руках везде ношу его. Он отлично идет на голос, если позвать, но на поводке не умеет.
jessy

Сообщение jessy »

40-с башкой?
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

НастяФишова писал(а):По Москве это 7-55 и 10-00. ( у вас 6-55 и 9-00 наверное) :hmmm: Лететь часов 5 примерно. То есть у вас самолет будет либо в 12 либо 14-00.

в москве и питере время одинаковое...
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

глюк
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Муж может отвезти Кузю из района аэропорта на Энгельса,но не раньше 18.00! (после работы)

И можно уточнить размер переноски - влезет ли на заднее сиденее?

:-[
jessy

Сообщение jessy »

переноска, наверное, раскладная какая-нибудь.

Я завтра самое главное сделаю-поговорю с Юрием Петровичем... Я говорила уже и фото показывала: прогнозы не очень-то.

Пока рано говорить.

Буду просить.

Люди! Ну неужто никто не может довести с этого аэропорта на Энгельса. Там дорога-песня просто-кольцо рядом и на Энгельса съезд рядом. Я на Энгельса буду ждать.

Лена заберет, но дальше надо отвести!!! Даже если в 13 или в 15. То есть в 14 или 16 собака может быть уже на месте.

Народ! Такой путь-и только начало, не хватает крошечного звена, но такого важного...

Помогите нам.
m
moleena

Сообщение moleena »

Народ, я вернулась! Понедельник-вторник точно дома, так что могу приютить. Даже могу встретить у м.Московской. Живу в десяти минутах ходьбы. Мне на транспорте тяжело ездить (спина болит), а ходить - нормально более-менее. Опыт общения с собаками есть (15 лет с любимой собакой бок о бок прожила)
jessy

Сообщение jessy »

Приютить насколько?

Если Лена-кей встретит его во вторник и привезет Вам, а вечером муж Ирины Н заберет и отвезет на Энгельса?

Мне бы хотелось раньше на Энгельса-сразу по прилету, но наверное анреал.
m
moleena

Сообщение moleena »

Приютить на время, что я нахожусь дома. Т.е. до утра среды точно. Так что если во вторник вечером заберут - без проблем. (Вторник - второе сентября, я правильно поняла?)
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

мне сказали час разница у питера с москвой :-[ ...ну тогда смотрите по Москве. У меня с вами 4 часа разница. Если самолет 5 часов летит, то будет на час позже чем вылетел по нашему времени у вас по вашему
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

переноску померить не могу сейчас...инструмента под рукой нет((( У нее верх снимается. Это как кошачья пластиковая переноска с решетчатой дверкой, только большая. Если верх откинуть, то на сиденье заднее влезет точно, но займет все сиденье. Если машина-универсал, то влезает в багажник и занимает его полностью)
ИринаН

Сообщение ИринаН »

Я тут подумала,если удобнее забрать Кузю от moleena в среду

(чтобы Лене jessy не сидеть во вторник в клинике до вечера,а договориться о приеме в среду днем,например)

то с 12 часов дня 3 сентября я абсолютно свободна и могла бы сама отвезти его на Энгельса...
Жужа

Сообщение Жужа »

Девочки, я подумала, может, кто-то сможет пофотографировать момент прилета и встречи Кузи? Может, попробовать статью о нем дать в какую-нибудь газету. Все-таки случай необычный, может, кто-то откликнется и поможет денежкой или еще как-то. А для этого нужны будут фотки.

Вообще идеально было бы пригласть ТВ на встречу Кузеньки. Только, боюсь, ужее не успеем. А у кого-нибудь остались контакты и журналистами?
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Если мне до 12 ч. отзвонятся, то могу отвезти на Энгельса сразу по прилету. Но если кто-то будет держать Кузю на руках, в мою машину переноска не влезет....
R
Rena

Сообщение Rena »

Cегодня отбой, не получилось, Кузя прилетит в четверг,
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

:hmmm:

Сегодня отменили рейс...грузчик там сказал, что вообще с Красэйром не советует лететь. Отапливать багаж никто не будет из экономии, хоть будут уверять об обратном. Расписка, что претензий нет в случае смерти собаки и т.д.

Пулково (Россия) отказывали тоже, но сегодня ходила разговаривать с их начальством лично и они согласились на четверг 4 утра... на другие рейсы не могут, т.к это слишком долго ждать надо(еще дней 12) либо там перегруз уже, либо с пересадкой и тд. Вот. А справка ветеринарная сколько действует? Кто знает?) Получили 1-го а рейс 4-го получается(ночью) Надо за новой ехать?
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

Если денег не хватит на лечение можно продать его переноску...если купят. У нас она стоит 4800. Хотя у вас наверное они совсем дешевые.
НастяФишова

Сообщение НастяФишова »

https://kletkukupi.narod.ru/gulliver.html

Такая переноска у него. С колесиками.)
Последний раз редактировалось НастяФишова 02 сен 2008, 06:37, всего редактировалось 1 раз.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»