Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ребята, может быть, есть кто-то, кто сейчас не работает и может встретить Кузеньку в любое время, т.е. вне зависимости от часа прилета? Тогда такого человека можно было бы вписать в документы, и искать машину уже отдельно?
Настя, а Вы не знаете, как часто Красэйр летает в Питер и в какое время, чтобы хоть прикинуть примерно время?
Ребята, догорие, поучаствуйте в теме! Там Настя такую работу огромную проделала в красноярске, кто-то готов оплатить дорогущий билет. Давайте поможем Кузеньке!
Купили наконец ему переноску. Завтра едем за разрешением на вылет в аэропорт и во вт думаю уже отправить. Надо же за день брать бумагу с аэропорта?...Здесь с машиной тоже только на пон-вт договорилась. Время точно завтра напишу.
Мы во вторник планируем, если что. У нас рейсы в 11-55 и 14-00 местное время. По Москве это 7-55 и 10-00. ( у вас 6-55 и 9-00 наверное) Лететь часов 5 примерно. То есть у вас самолет будет либо в 12 либо 14-00. Конкретно напишу завтра, так что планировать можете уже)
НастяФишова писал(а):По Москве это 7-55 и 10-00. ( у вас 6-55 и 9-00 наверное) Лететь часов 5 примерно. То есть у вас самолет будет либо в 12 либо 14-00.
Я завтра самое главное сделаю-поговорю с Юрием Петровичем... Я говорила уже и фото показывала: прогнозы не очень-то.
Пока рано говорить.
Буду просить.
Люди! Ну неужто никто не может довести с этого аэропорта на Энгельса. Там дорога-песня просто-кольцо рядом и на Энгельса съезд рядом. Я на Энгельса буду ждать.
Лена заберет, но дальше надо отвести!!! Даже если в 13 или в 15. То есть в 14 или 16 собака может быть уже на месте.
Народ! Такой путь-и только начало, не хватает крошечного звена, но такого важного...
Народ, я вернулась! Понедельник-вторник точно дома, так что могу приютить. Даже могу встретить у м.Московской. Живу в десяти минутах ходьбы. Мне на транспорте тяжело ездить (спина болит), а ходить - нормально более-менее. Опыт общения с собаками есть (15 лет с любимой собакой бок о бок прожила)
Приютить на время, что я нахожусь дома. Т.е. до утра среды точно. Так что если во вторник вечером заберут - без проблем. (Вторник - второе сентября, я правильно поняла?)
мне сказали час разница у питера с москвой ...ну тогда смотрите по Москве. У меня с вами 4 часа разница. Если самолет 5 часов летит, то будет на час позже чем вылетел по нашему времени у вас по вашему
переноску померить не могу сейчас...инструмента под рукой нет((( У нее верх снимается. Это как кошачья пластиковая переноска с решетчатой дверкой, только большая. Если верх откинуть, то на сиденье заднее влезет точно, но займет все сиденье. Если машина-универсал, то влезает в багажник и занимает его полностью)
Девочки, я подумала, может, кто-то сможет пофотографировать момент прилета и встречи Кузи? Может, попробовать статью о нем дать в какую-нибудь газету. Все-таки случай необычный, может, кто-то откликнется и поможет денежкой или еще как-то. А для этого нужны будут фотки.
Вообще идеально было бы пригласть ТВ на встречу Кузеньки. Только, боюсь, ужее не успеем. А у кого-нибудь остались контакты и журналистами?
Если мне до 12 ч. отзвонятся, то могу отвезти на Энгельса сразу по прилету. Но если кто-то будет держать Кузю на руках, в мою машину переноска не влезет....
Сегодня отменили рейс...грузчик там сказал, что вообще с Красэйром не советует лететь. Отапливать багаж никто не будет из экономии, хоть будут уверять об обратном. Расписка, что претензий нет в случае смерти собаки и т.д.
Пулково (Россия) отказывали тоже, но сегодня ходила разговаривать с их начальством лично и они согласились на четверг 4 утра... на другие рейсы не могут, т.к это слишком долго ждать надо(еще дней 12) либо там перегруз уже, либо с пересадкой и тд. Вот. А справка ветеринарная сколько действует? Кто знает?) Получили 1-го а рейс 4-го получается(ночью) Надо за новой ехать?