Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка на передержке!
Добавлено: 11 май 2011, 20:36
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
Теперь будем лечиться целый месяц. А потом сдадим мочу и посмотрим наши результаты. А правый глаз будем лечить 5 недель. А так у нас все хорошо. Я думаю потом ее надо будет стерилизовать и зубы почистить врач сказала у нее очень много камней.
Лариса, наверное, уже поближе к осени надо все операции планировать. Сейчас до июля лечение, а потом жарко будет. В жару лучше не делать операции. Вы пока лечитесь. Если Вика будет пристраиваться, тогда будем думать.
Спасибо Вам за неё!
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Добавлено: 11 май 2011, 21:25
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Ирина "СиМ" писал(а):
Лариса, наверное, уже поближе к осени надо все операции планировать. Сейчас до июля лечение, а потом жарко будет. В жару лучше не делать операции. Вы пока лечитесь. Если Вика будет пристраиваться, тогда будем думать.
Добавлено: 23 май 2011, 20:21
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
Хорошая собачка - повезло ей
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 11 июн 2011, 14:16
Бан
Зарегистрирован: 15 окт 2008, 21:15 Сообщений: 5416 Откуда: Санкт-Петербург
У меня много звонков на Тобика, могу делиться "хорошими" ручками, если надо...
_________________ Если удача повернулась к вам задом, не расстраивайтесь. Пните ее! Она обязательно повернется, чтобы посмотреть, кто это сделал! Спасибо тем, кто отказал мне в помощи. Именно благодаря им я справился сам. (Роберт Энтони) +7921 370 37 63
Добавлено: 20 июн 2011, 22:35
Частый гость
Зарегистрирован: 18 мар 2008, 21:48 Сообщений: 2035 Откуда: Piter Петроградский р-н
27 июня мы едем делать прививку и получать паспорт. И через 10 дней уже можем пристраеваться. Курс лечения глаз мы закончим а таблетки ренал еще надо будет подовать.
Добавлено: 06 июл 2011, 20:28
Частый гость
Вика нашла свои ручки.Есть с кем побегать .Спит под одеялом с кошками .Всем понравилась спокойная и не балуется.С Ричи бегает счасливая.Пора нам в хеппи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3