Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направлению
Добавлено: 22 авг 2008, 16:42
Частый гость
Автор темы
Я работаю в юридической конторе, мы занимаемся землей.
Моя линия работы - Выборгское направление.
Моим любимым форумчанам я помогу по многим моментам, особенно по садоводствам и ИЖС, с каждого оформления указанный вами процент будет переведен нашим "скорым" зверикам.
Вот такое предложение. Звоните.
расшифрую:
Я МОГУ :
1) Межевание, кадастр, проч.
2) оформление участка, купленного по доверенности, "по книжке садовода", или в простой письменной форме. ( т.е. если у Вас есть на примете участок, но, например, с утерянными на него документами)
3) Наследование, дарение, купля- продажа, прочее.
4) По указанным Вами параметрам ( цена- удаленность- расположение-близость к воде- назначение земли-грунт) подобрать без посредников
5) регистрация и продление аренды.
6) Может, кому регистрация официальная построек-строений нужна, тоже звоните.
7) По судам беремся не за все дела, но даем практически 100% гарантию.
Кому председатель СНТ выписывает мифические долги или просто под эту тему у покупателя-продавца вымогает деньги в обмен за справку- обращайтесь, помогу 100%
тел. 8-906-268-26-36
Последний раз редактировалось *Angel* 08 апр 2009, 14:38, всего редактировалось 11 раз(а).
А я бы хотела небольшой участок,можно со старым домом, т.к. все равно постепенно будем перестраивать. Хочется подешевле, есть что-нибудь на примете? Про цены - даже страшно подумать, осведомите по этому поводу, пож-та. И какие есть варианты?
Заголовок сообщения: Re: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направле
Добавлено: 22 июн 2009, 19:52
Частый гость
У меня достаточно запутанная ситуация с землей в Тверской области - нужна консультация грамотного юриста, специализирующегося на этом вопросе Можно ли к Вам обратиться, и сколько будет стоить консультация?
Заголовок сообщения: Re: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направле
Добавлено: 23 июн 2009, 23:02
Частый гость
Shiki писал(а):
У меня достаточно запутанная ситуация с землей в Тверской области - нужна консультация грамотного юриста, специализирующегося на этом вопросе Можно ли к Вам обратиться, и сколько будет стоить консультация?
Добавлено: 23 июн 2009, 23:25
Частый гость
Автор темы
Shiki писал(а):
индивидуальные консультации я сейчас не оказываю, очень много работы- лето. исключение- Выборгский район Лен.обл.
Добавлено: 24 июн 2009, 13:55
Новичок
Вроде как понятно написано что интересует. Интересные предложения. Есть не просто земля, а земля с домом (лучше коттеджем)? Возможна ли там регистрация?
Добавлено: 25 июн 2009, 19:32
Частый гость
Автор темы
Тотошка у каждого свой интерес. у кого-то рыбалка( нужно рядом озеро), кто-то хочет сформированную инфраструктуру, у кого-то интерес представляет небольшое садоводство или отсутствие соседей,а есть люди, которым очень хотелось бы свой пирс. предполагаемую сумму на покупку напишите, посмотрим, что есть сейчас на продажу из ИЖС. и отдаленность от города тоже.но я бы вам посоветовала обратиться лучше к другим спецам, потому что если и бывают хорошие варианты, в первую очередь они предлагаются форумчанам.
Можно проконсультироваться? У меня такая ситуация нарисовалась, что даже не знаю с чего начать... Хотим: зимний дом на 2 этажа, участок не меньше 12-15 соток, ИЖС, удаленность от города до 40 км. удобное транспортное сообщение (ж/д или маршрутка)
Имеем: 2 квартиры + дача, которые хотим продать и переехать загород. В коттеджных поселках какие-то забубенные цены и мизерные участки, может вторичка будет подешевле стоить?
Заголовок сообщения: Земля в собственность по Выборгскому и Приозерскому направлению
Добавлено: 14 сен 2009, 21:43
Новичок
У Вас земля под домом в каком правовом статусе? Если участок у застройщика был только по договору аренды, не требовали доп. пакета документов на землю, так всегда продавали. Или участок был в собственности физ. или юрлица?
У Вас земля под домом в каком правовом статусе? Если участок у застройщика был только по договору аренды, не требовали доп. пакета документов на землю, так всегда продавали. Или участок был в собственности физ. или юрлица?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1