Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Погибает кошка ул. Чайковского д.2 во дворе, на дереве

matakaram

Сообщение matakaram »

я тоже думаю- можно предложить. такое событие много сочувствующих собирает. недавно снимали с дерева- ее сразу семья хорошая забрала.
Валентина

Сообщение Валентина »

Что с кошкой?
Caterina

Сообщение Caterina »

Маша сказала, я уже не успею подъехать.

Остаётся в силе моё предложение помогать дальше, чем понадобится.

Я ей оставила телефон.
Л.В.

Сообщение Л.В. »

1 июня меня "просветили", что на тополе, на уровне 5 этажа 4-й день сидит кошка. Вызвала спасателей. Кошку сняли. 11 тысяч (просили 15). Кошка была в ужасном состоянии, отпускать - нереально. Думала: оклемается - сама уйдёт. Ни фига ! 3 августа она родила нам 5 рыжиков. Теперь у меня 3 кошки, 5 котят и 5 собак... Так что думайте сами... :cry:
Л.В.

Сообщение Л.В. »

платные услуги. Это будет стоить 3 000 руб.!!

3 000 - один этаж. Я на этом сама погорела...
Последний раз редактировалось Л.В. 22 авг 2008, 13:28, всего редактировалось 2 раза.
Asja

Сообщение Asja »

Кошку сняли, она удрала - теперь ловят.
Natali_S

Сообщение Natali_S »

Какая радость (что сняли), только опять куда-нибудь залетит с испугу!
Дарина(СПБ)

Сообщение Дарина(СПБ) »

С другого форума:

История окончена, мы одержали поражение :) Кошечка оказалась здоровенным котом, сперва он залез на самый край тонкой ветки, ветку пришлось сломать, в итоге кот повис метрах в четырех от земли, тогда мы его стряхнули в куст. Из куста кот немедленно удрал, пытался вломиться в окошечки подвала, я его поймала. Он меня искусал. Потом попыталась договориться, успокоила, даже взяла на руки, но как только понесла к машине - вывернулся, искусал пуще прежнего и удрал окончательно, в какую-то маленькую дыру под домом протиснулся. Ну уехали, что было делать. Зверюга здоровенная, авось не пропадёт, и по поведению не похоже, что больной, вот только если бешеный, ну тут уж мне сорока уколов в живот не избежать :)
Ива

Сообщение Ива »

Главное-,что не на дереве. :)

Архив?
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»