Согласна, мы погорячились - для обывателя. Как донести повежливее?
Sima писал(а):Да не брак это - она здоровенькая была сначала, просто ненужной оказалась и скинули коробочникам.
И как вежливо объясняться с теми, кто всем этим занимается? Я не могу
Рябина в снегу писал(а):Celtic, многие тут именно потому, что не родили и у этих форумчанок как раз материнский инстинкт в заботе о живом существе выражается.
A.K. писал(а):Я предлагаю девушку привезти в приют "РЖЕВКА".
Можно ее пригласить просто посмотреть кошек,можно якобы для выбора британца.
Нужно обязательно завести ее в вольер,где кошки просто прыгают на заходящих людей,в надежде на общение.Некоторые кошки готовы не есть-не пить,лишь бы только забраться на руки,лишь бы только погладили,ну хоть чуть-чуть...
В приюте ТРИСТА (300) кошек и котов!!! От звонков типа "возьмите в приют,а то выкину/утоплю/удавлю/повешу/усыплю" телефон разрывается.
Наверное,можно хотеть котят от своей кошки,пусть даже беспородной.
Только нужно сначала увидеть глаза тех животных,которые уже рождены,которые сейчас ждут и страдают и которые НИКОГДА не смогут найти дом,потому что если мы на этом форуме будем плодить,то что говорить про остальных!!!
A.K. писал(а):
В приюте ТРИСТА (300) кошек и котов!!! От звонков типа "возьмите в приют,а то выкину/утоплю/удавлю/отравлю/повешу/усыплю" телефон разрывается.
Только нужно сначала увидеть глаза тех животных,которые уже рождены,которые сейчас ждут и страдают и которые НИКОГДА не смогут найти дом,потому что если мы на этом форуме будем плодить,то что говорить про остальных!!!
Sima писал(а):A.K. писал(а):
В приюте ТРИСТА (300) кошек и котов!!! От звонков типа "возьмите в приют,а то выкину/утоплю/удавлю/отравлю/повешу/усыплю" телефон разрывается.
И многие, наверняка породистые, с документами покупались, по всем правилам.