Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,Кота забрали,кто,не знаю,от Лисички.Надеюсь,в хеппи
Добавлено: 23 мар 2011, 01:42
Посетитель
Автор темы
Ну вот опять рыжее чудо в Петергофе.В Новгороде закрывался приют и люди взяли из жалости несколько кошек,привезли в Питер.И малыша в том числе.Они не местные,живут в съёмной квартире.надеются пристроить деток.Вот и позвонили.. .Кот меня потряс:огромный,уютный,благородных статей,в общем=интеллигенция и чувствуется недюжинное философское образование.Умнейшая морда,милые повадки. .В ИТОГЕ-ЭТО ОКАЗАЛАСЬ КАКАЯ ТО СЕКТА . При последнем нашем разговоре они сообщили,что в 20 числах апреля они дислоцируются,животных взять не могут,поэтому РЫЖЕГО МАЛЫША ОСТАВЯТ В ПОДВАЛЕ. КТО-НИБУДЬ,ПРИЮТИТЕ бедного КОШАКА ему нельзя в подвал. он же совсем домашний ребёнок,он-обнимашка,он не выживет один.ПОМОГИТЕ!!! ТА!89516864846 тел.8951 675 67 46
Последний раз редактировалось Юкки 29 апр 2011, 21:27, всего редактировалось 8 раз(а).
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Лена , фотки камуфляжные получились .с ландшафтом сливается.вроде кот есть , а вроде и нету.если хочешь попрошу спецов обработать.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я-ооочень большой кот и я ищу своего человека.
Добавлено: 16 апр 2011, 11:29
Посетитель
Автор темы
Ира,конечно хочу,чтобы спецы обработали.Эти люди собираются уезжать,котов видимо в подвал,я в ужасе.Что делать-то.А народ вроде из секты какой-то .Насчёт звонков-вышла неприятность-собаки згрызли дисплей у телефона:если не успеваю подойти-потом перезвонить не могу,завтра всё будет в порядке,если есть на Рыжу кто,скидывайте номера в личку,пожалуйста-я перезвоню.
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я-ооочень большой кот и через неделю меня выкинут
Добавлено: 18 апр 2011, 14:51
Посетитель
Автор темы
Не знаю,что с остальными кошками,с этими людьми очень сложно разговаривать,их там несколько человек,все разное говорят,но я когда еду возила,видела 8 кошек.Пока они за Рыжего очень просят.С него начать хотя бы-он самый ручной и неприспособленный.
Последний раз редактировалось Юкки 18 апр 2011, 14:53, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Я пламенно-рыжий,я добрый,я-очень умный,я,извините,писаю в унитаз,я ни в чём не виноват,но через неделю меня выкинут
Добавлено: 19 апр 2011, 06:55
Участник
Зарегистрирован: 13 сен 2008, 14:20 Сообщений: 4189 Откуда: Меня нет больше на форуме!
Юкки, до вас уже несколько дней не может дозвониться девушка,по поводу кота,она вчера трижды звонила.... вот ее страница http://vkontakte.ru/id9486383 она очень хочет с ним познакомиться,и возможно взять.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0