Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Да я понимаю, что не пристроить, но я ведь никак не могу насовсем в соседнем дворе поселиться. А если они его опять "выпустят" и он под машину попадет Господи, хоть бы обошлось, ведь такой собак чудный.
Да нет, он к вечеру уже оклемался, весь такой виноватый, скотина. Но я психую все равно ужасно. А Жорик - чудо, он во дворе ждал, как приличный и ко мне сразу подбежал и на поводок дался без проблем.
Сейчас опять заходили мальчишки с Жориком, вроде нормальные. Извинялись и клялись, что такое больше не повторится. Жорик хорошо садится по команде и дает лапу. Показала, как учить "лежать". Немножко успокоилась сама.
Так а куда деваться-то, пока сидит. Оплачиваю, воспитываю. Эти "мальчики" уж если договорились на месяц, так за месяц постараются денюжку с меня получить. А там видно будет. Пять минут назад заходили, угостила Жорика оладушком, он с моим сыном облизался, пока все хорошо. Но все-равно страшно.
К сожалению,я сегодня в полном неадеквате. Жорика к метро привела в коротком промежутке между похоронами и поминками, пока тетки у меня дома харчи и водку на стол метали. Вот только что все ушли, наступило отупение.
Я против того, что все как-то суетно. Я даже не спросила из какого объявления они про Жорика узнали. Надеюсь, Светлана завтра напишет, она с ними связывалась. Люди понравились, пара между 50 и 60, как мне показалось. У них недавно умер 15и летний афган (с их слов). Так что их, по крайней мере, не пугает уход за шерстью и размеры. Хотя дама думала, что Жорик мельче. Пошел с ними хорошо, охотно запрыгнул в машину на заднее сидение. Паспортные данные они оставили, надо будет домашний телефон узнать, а то у меня только мобильник. Мне понравилось, как дядечка одернул Жорика, довольно уверенно, но не слишком жестко.
Я бы, конечно, заставила их еще раз приехать. Не приемлю я такой оперативности. Но это лично мои заморочки. Чуть-чуть отойду от своих кошмаров и поеду в гости - навещать. Так просто они от меня не отделаются.
Подержите кулачки за Жорика. Пусть у него все будет хорошо. Совсем потерянный собак, никак не поймет с кем же ему дружить.
С ним очень сложно, он какбы в печали. Он привык к Жорику и хотел оставить его себе, но хотел очень неуверенно - ни бе ни ме. Я ему предложила продолжить в том же духе, надеюсь, что дружок Сережа его дожмет, посмотрим.
Жориком недовольны, написал дома, гоняет кошку, на прогулке стремится к другим собакам. Пол часа беседовала, пыталась объяснить все, думаю, что бесполезно, у них умер 15и летний афган, который понимал их с полуслова, им надо сразу так же. Люди морально не готовы к адаптации собаки совершенно. Сказали, что еще день подумают. Боюсь, что день не спасет ситуацию. А главное, что Паша-передержка был в таком горе, что я забрала у него пса, приволок мне вчера чуть ли не со слезами все его приданое. Сегодня до него не дозвониться, видимо пьет. Если возвращать собаку ему, то навсегда, если возьмет. Мрак, вобщем
Абсолютно решаемы, цена вопроса пару недель, но люди совершенно не готовы вообще напрягаться. Аргумент - мы работаем, нам некогда, собака причиняет слишком много хлопот, а своя была идеальная. Они потому и хотели взрослую, что щенок писает и грызет. Но не учли, что взрослую надо адаптировать тоже.