Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Там (в поселке Михайловское (направление - Волховстрой)) осталась их мамка. Вместе с матерью живёт её сын-подросток (предположительно) из предыдущего помёта.. Как выяснилось, эту собаку и её сына выбросили бывшие хозяева - алкоголики Они прибилась к пустующему дому и мамка ощенилась там. Всё это семейство и нашли хозяева дома, которые приезжают туда на выходные. Не выгнали, слава богу, даже, напротив, кормят и щенков пытаются спасти ... Но к себе взять не могут, у Натальи сильнейшая аллергия и астма..
Может они так и жили бы там, если бы в последний приезд (когда забирали щенов), Наталья не пошла прогуляться по посёлку .... С ними отправилась и мать с сыном...
И надо было им столкнуться с бывшими хозяевами, которые там обитают постоянно
Те очень удивились, увидев своих собак в добром здравии. Они, оказывается, "думали, что те уже сгинули"... Забрать их к себе они отказались, есть уже другая собака...Зачем кормить лишние рты... Самим жрать нечего... А вот поучаствовать в их судьбе они не против...
По их мнению, мать с сыном лучше усыпить, чем они будут шататься по чужим домам. Хотели сразу забрать и... Наталье, практически, пришлось их отбивать... Угрозы посыпались уже и в адрес Натальи... Собак она увела... Остаётся надеяться, что эти "хозяева" не найдут дом Натальи, а собаки, бегая, не встретят их...
Иначе.... Думаю, не стоит объяснять, что значит усыпление в деревне и как это будет сделано .... Или зарубят, или задушат, или сожрут... Такие люди не церемонятся...
Что с ними делать я не знаю...
Наталья с мужем готовы привезти их в город, на стерилизацию. По мере сил готовы помочь финансово...
Что делать?? Куда их??? Если ещё живы.....
[urd71t.jpg[/img][/url 923-90-32 Наталья Финансовый отчёт. Поступления. 4000 Настя с ЛВ (уже переданы с согласия Насти в другие темы , на других щенков.) 600 Анастасия76
Расходы. Пока нет.
Все расходы по стерилизации (3000 руб), вакцинации, содержанию, и проч пока взяли на себя хозяева дома, к которому прибилась собака.
Даже и стрелять не станут, это же надо хотя бы стакан налить палачу.
А вот яду крысинного в еду подмешать-это легко
Оля, я тебя умоляю... Там у станции магазины стоят- их хозяин ежегодно ружьё своё проверяет на брошенных собаках, бесплатно и водку наливать не надо просто выходит и стреляет...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов..
Добавлено: 09 мар 2011, 18:49
Участник
Автор темы
Настя с ЛВ передала мне 4000. Настя, огромное спасибо! И как выяснилось, с Настей мы знакомы уже давно. Замечательный человек. Очень много помогает животным.
Даже и стрелять не станут, это же надо хотя бы стакан налить палачу.
А вот яду крысинного в еду подмешать-это легко
Оля, я тебя умоляю... Там у станции магазины стоят- их хозяин ежегодно ружьё своё проверяет на брошенных собаках, бесплатно и водку наливать не надо просто выходит и стреляет...
это егерь. он возле станции только отстреливает. не поведут же спецом на расстрел собаку.... хотя, эти могут.
многие и просто травят собак. да ты сама знаешь, на личном, горьком опыте ((
Не говори, Оль... Астру мне отравили... из такой попы её вытянули... и тут на тебе- яд в еду подмешали и у калитки подсунули, Астра слизала и через 3 дня её не стало, мы должны были её в тот день на новое место жительства везти. "Вы знаете, Вы нас не ждите, мы собачку Вам не привезём, умерла она у нас сегодня..." Вот такие у нас люди, все им мешают жить... То, что зимой мои кошки крыс ловят, а собачки усердно гавкают- это хорошо! дачи целее будут..., а вот весной нам их не надо: кошки в огороде какают- огурцы не растут, собаки- страшные...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Для Оли-чипка и Натальи выложу фото своей хаты с краю. Это вид, когда едешь в сторону Апраксина. (чтоб не заблудились). Привезите мне своих собак, фоткать будем!!!! Пиарить будем!!!! Время идёт, чего сидеть- высиживать...
Заголовок сообщения: Re: Усыпление... Мать и сын... Молодые крупные красивые...Без передержки никаких шансов..
Добавлено: 10 мар 2011, 17:49
Участник
Автор темы
Надежда Нора писал(а):
Наталья-а сколько пацану?месяцев 7-8?в холочке сколько-50 есть хоть?
Ksjusha писал(а):
насколько я поняла, пацана потеряли мамка осталась.
Очень хочется надеяться, что убежал за какой-нибудь дамой... Будем ждать.. Надежда, а почему вы спрашиваете? У вас ручки есть? Или Вы его хотите на передержку взять?
Добавлено: 10 мар 2011, 18:32
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Наталья-я интересуюсь потому,что может-подумать надо, и взяла б на передержку его,если не дикий(ну не умею я с дичками общий язык находить-ни с кошками ни с собаками). А если б были ручки-не рассусоливала бы и сразу Вам позвонила.
Добавлено: 11 мар 2011, 03:07
Участник
Автор темы
Спасибо огромное, Наташ. Текст бы какой-нибудь надо придумать.. Я только знаю, что ей где-то 2 года, очень ласковая, добрая. И смело можно писать "метис грюнендаля".
Наталья а в понедельник в город на работу поедет, собаку мне утром отдаст, а я её помою и пофотографирую для пиара, а в среду её во Мгу повезут на стерилизацию, записались уже. Наталья- молодец! Не бросает собаку, щенков не бросила, не просто пришла ко мне попросить собаку сфотографировать, а ещё и вкусного зефира принесла спасибо. Собачка очень миленькая, очень... фото не передают всего очарования. помогите передержкой девочке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2