Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Катя, неужели Вам не приходит в голову, что могут просто нравится хвосты, разные: птичьи, собачьи, кошачьи, крысиные... Не свои, безадресные
мне много чего приходит в голову, не поверите
Девушки и дамы, даже спорить не собираюсь. Это просто мое мнение.
Так долго рассуждали об идее форума, о шапке и т.п. В данном варианте (7ом) из-за цвета так смотрится, но стоит поменять местами или добавить будет совсем по-другому.
Мне не приходит в голову, как можно для такого сайта ставить только хвосты (впрочем, каждый понимает по разному). Я уже спрашивала, а если бы название было конура или будка или что-то в этом духе, то в шапке будки должны быть?!
На приюте переезжали 2 раза и вообще никто не спрашивал про оформление, поставили домик, логотип и все.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Цитата:
Заметьте, себе Вы собственное мнение иметь позволяете, а от других просите объяснений
Надя, если Вам составило большого труда ответить на заданный конкретно Вам вопрос, извините за него. Могли бы проигнорировать, если не хотели отвечать, я не настаивала на ответе
В остальном, каждый высказался, я тоже. Неплохо разбираясь в цвете и т.д., позволила себе комментарий, как там, это мое ИМХО.
В чем проблема? не очень понятно
"Руки, ноги, главное хвост".. как в мультике. Есть дизайнер, который разбирается в композиции, цвете и т.д., думаю, что выберут что-то в любом случае гармоничное и отвечающее законам построения, идее сайта и т.д.
Groma Qzmina писал(а):
Друзья! Цвет меняем уже который раз и я уже сомневаюсь, что все придут к единому компромису . Скорее всего остановимся на том, что все темы и сообщения будут иметь белый фон. Более неутомляющий вариант предложить трудно. Но вы должны понять, что до бесконечности эти эксперименты продолжаться не могут, придётся остановиться на мнении большинства.
а если большинство захочет черный фон с кричаще красным или ярко-оранжевым шрифтом, вы разве его поставите?
В маленьком варианте одно, а в большом совсем по-другому.
Пример, на клан.су (пока не было этого сайта) выбирали оформление, но там меняли сразу и в чате обсуждали, так многие варианты, которые были хорошо в маленьком варианте при применении оказались ужасны. И выбирали исходя из того, что на форуме проводишь много времени и главное, чтобы глаза не уставали и не слезились.
Я к тому, что почему вы, как профессионал своего дела, лицо со спец.образованием не можете решить? Администраторы находятся рядом, они проводят много времени за компьютером и сами видят, что режет, а что нет.
Если "добавлять" на цвет смысловую нагрузку, то голубой-меланхолия, красный агрессия, оранжевый - энергия, желтый - тепло (это все в грубом варианте трактовки, не беря оттенки).
Спасибо, что этот грязно-зелено непонятный подправили, читать стало легче, чем днем
Пример, на клан.су (пока не было этого сайта) выбирали оформление, но там меняли сразу и в чате обсуждали
О-о-о !!! Я помню , чёрный фон с сеттером был такой вкусный
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
И кресты помню
Там если бы не серый цвет шрифта , то некоторые были бы вполне приемлемые .
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
О, посмотрела другие разделы, оформили все и Рорика добавили
А с моей любимой моськой можно что-то сделать? (на ней то ли выдержку, то ли контраст завысили). Все остальные фотографии шапки, как в оригинале, а моя какая-то желтая в шапке, посмотрите сами, вот оригинал:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0