Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Neznay писал(а):
Лилушу забрали, но что то мне не очень нравится..в воскресенье поеду в гости, если не исправились новые хозяева-заберу на фиг и попрошу вас всех помочь с пристройством/пиаром...
а там действительно что-то криминальное, что забирать нужно? может хозяевам нужно просто помочь и что-то объяснить?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
Мда...
проверить, конечно, в любом случае нужно и на месте смотреть, что да как.
Цитата:
а по поводу помочь, мы когда Лилушу привезли к ним, привезли с ней приданое в виде корытца мягкого, подставки с мисками, игрушек, витаминов, пакета корма, сказала, что если что, то могут считать меня крестной щенка и всегда на меня рассчитывать, если не дай бог что...а люди молчали неделю, что щен раздирает себя...и вообще..когда они рассказывают мне о Лилуше такое ощущение, что говорят не про моего щенка, которого я вырастила до 4 месяцев, а про какую то чужую собаку...вообщем непонятно все...
я имела в виду помочь - помочь в воспитании, как, что. Многие не знают, как нужно обращаться с собакой.
Ого, а они сами не могли купить все это для своей собаки? вот так кураторы и балуют хозяев.. а хозяева расслабляются...
Ну... у нас был Нобивак, и все прошло через месяц
Даж не поленилась сейчас, нашла свою старую-престарую тему на Кинологии (такую старую, что даже мой старый дореформенный ник стерся из темы) - про инфильтрат
http://forum.kinologia.ru/index.php?showtopic=2078
Ну вообще-то инфильтрат обязан рассосаться, насколько я знаю. Правда может остаться небольшой рубец, но совсем незначительный, с компрессами наверное лучше, раз назначили.
Ну, Ника, с ними все время что-нить случается. Мой в годик выбежал из парадной, а по нашему двору какой-то идиот пытался пробку объехать. Переднее колесо уже затормозившей машины проехало по передней лапе Укропа. Если хорошенько наступить ботинком на помидор - получится та же картина Вылечили практически без последствий и довольно быстро (только когти на двух средних пальцах растут криво). ЗАТО - он четко знает связь - машина - кусь - опасно. Так что нет худа без добра
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Ника, попробуйте малявке первое время, когда Вы уходите и оставляете его одного, давать большие косточки из жилок для погрызушек. Ну что ж поделать, они настоящие бандитики и вредители, пока растут. А косточка отвлекает от грустных мыслей об одиночестве и злой маме, которая бросили ребенка
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
О даа, терпения ему надо много запасти, это только начало Из собственного опыта три самых ярких момента - маленькая цвержиха в наше отсутствие долго и с упоением грызла на ковре несколько разноцветных стержней для шариковых ручек (штук пять) , ковер потом выбросили, она стала нормального цвета только, когда перелиняла. Ирландская терьерша "закапывала" как раз косточку из жил и сволокла со стола скатерть, а на ней лежала огромная палитра со свежими масляными красками, она "скопала" все в одну кучу, борода не поддалась потом, пришлось отстричь. А маленький Укроп нашел мешок с пятью метрами синтепона и весь(!) его покрошил на крошечные кусочки - мы в театре были, он долго трудился. Я их потом еще год находила везде - на люстре, за карнизом и т.д.
Ника, по моему опыту - лучше на занятия идти без мамы
Ну разве что будет кому прогуливаться с мамой вокруг дрессировочной площадки.
А вам с Лондоном будет ни до мамы, ни до кого-либо еще )
С непривычки тяжело , у меня и Капа и Алиса после теста+занятие спали сутки наверное, просто пришли и рухнули, но чувствовали себя прекрасно. ну типа как я после фитнеса. Но там и младше ходят, все справляются нормально. Мне кажется не надо Еву, рядом же Вы будете, этого вполне достаточно.
Жалко не в одно время, прям хоть пораньше приходи на такое чудо полюбоватся
Вот как раз разговор будет очень короткий, маленьким егозистым приставучим-игручим мальчишкам он все объясняет очень жестко, без травматизма, но так, что сразу понятно - он мужик солидный и к нему - не лезть
А Лондон то какой красавец..фото не передают того, какой он грациозный, а как он ррррыы говорит Немножко боится, но это пройдет, не думаю что надолго страхи эти, как у Алиски, он же не видел плохого от людей, просто не знает видимо, чего от них ожидать и обстановка незнакомая ему. Мы тоже на вторник записались.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0