Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз.
Добавлено: 22 янв 2011, 16:56
Старожил
Автор темы
Принесли вот сюда viewtopic.php?f=2&t=38111 Котенок-девочка мес 3. Положили в пакет, завязали и оставили на лестнице. Чудом осталась жива. Сейчас на операции в клинике Синий крест. Глаз удалили, киса мурчит , в клетке сидеть не хочет.
Расходы на лечение и содержание в клинике: Чек на фото пока 2625 руб.+ чек 1210 руб= 3835 руб
Приход -2000 с ЯК приюта 500 -мои 600 Вероника Teila 700 от Дарьи Потаповой 1000 Ирина (Патрикеевна)( 500 в СК и 500 Наталье на еду для Гули) = 4300 Остаток доложу к деньгам приюта +с получки добавлю до истраченных 2000.
по поводу анализов - 350 это через клинику цена? а если самим отвезти на Петроградку в лабораторию? или на Лиговку? Я так делала - в клинике только забор анализа сделали, а отвезла сама, экономия существенная, особенно когда несколько анализов
Заголовок сообщения: Re: Кошачий ребенок из приюта на Васильевском. Удалили глаз. Живем в долг. Ищем хозяев!
Добавлено: 26 янв 2011, 22:43
Старожил
Автор темы
necosi писал(а):
по поводу анализов - 350 это через клинику цена? а если самим отвезти на Петроградку в лабораторию? или на Лиговку? Я так делала - в клинике только забор анализа сделали, а отвезла сама, экономия существенная, особенно когда несколько анализов
Решили анализы не сдавать - Аня все про это написала. Гуля уехала к Наташе на передержку Если подружится с ее кисой - пока посидит, снимем швы, привьем и будем фотографировать и искать хозяев.
Да пристроится Гуля запросто, с таким-то характером. А без глазика, еще может и быстрее, потому как - жальче. Уж простите за цинизм. Она очаровательная.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Киса замечательная!!!)Безумно ласковая и игривая,урчит как трактор,на всю квартиру! Мой муж в нее просто влюбился и сказал,что отдавать ее не хочет! Честно признаться,я тоже не хочу,но тут загвоздка в нашей Соне,у которой сейчас сильный стресс. Она постоянно шипит и рычит на мелкую,нас с Витей к себе не подпускает,кусает и набрасывается на нас .Ревнует так сильно . Мелкой наоборот,с Сонькой хочется познакомиться,она даже вчера попыталась поиграться с Сонькиным хвостом ,но она это все очень быстро пресекла. Уходила на работу сегодня с тяжелым сердцем(((.Сейчас сижу,думаю только о них. Вот такие у нас дела.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1