Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца
Добавлено: 14 авг 2008, 20:49
Новичок
Автор темы
Нам срочно нужен донор!!!Скорей всего на понедельник, и желательно не один. В клинику Сотникова, которая находится по адресу Репищева 13, Ближайщая станция метро Удельная или Пионерская.
Щенок сильно истощен...в критическом состоянии. Подозрении на интерит, судороги на фоне истощении, НО это всего лишь предварительный диагноз.
Если можете нам помочь будем благодарны 89632440680 Марат.
Последний раз редактировалось Елена555 18 авг 2008, 00:38, всего редактировалось 4 раз(а).
я думаю анализы можно сделать в любой клиники, а вот диагноз по этим результам отдадим знающему вету. Сижу мандражирую...как мой пес..переживаю...не могу работать
Леночка, господи как я вас понимаю, у меня той-девочка-дочка, за нее пол мира порву и достану кого угодно и чего угодно. Вам очень сочувствую и готова помочь чем могу. И еще кину вам в личку сайтик один, он только той-терьерский там очень много забодчиков и ветеринаров, они вам помогут с любым вопросом и диагнозом. Я ж готова помочь финансово и одолжить денежку на сколько вам надо.
Так может, уже на специальный сайт перейти и прекратить истерики на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ животным?
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Спасибо большущее!!!Как поправится наш малыш готова помогать и бездомным)))Уже котенка вчера одного пристроила))
Я же просила больше не обсуждать заводчицу, это мои проблемы.
Просто хочу чтобы как булет анализ подсказали что делать дальше)))Вот и все. И жалеть нас не надо!МЫ ВЫКАРАБКАЕМСЯ!!!МЫ СИЛЬНЫЕ ХОТЬ СТОИМ И ШАТАЕМСЯ)))
Так может, уже на специальный сайт перейти и прекратить истерики на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ животным?
всегда помогала бездомным животным, собак просто обожаю, возможно меня многие по нику помнят, еще когда форум на priut.ru был, но пришлось на время отойти от этого, счас решается мой жилищный вопрос, как решиться так опять в строй встану.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
Елена555, Вы купили щенка, не подготовившись должным образом. сейчас пытаетесь лечить его по такому же принципу. все могут ошибаться, но за наши ошибки обычно платят невинные.
Вам нужно БЫЛО обратиться к хорошему врачу сразу и действовать уже соответственно его назначениям. нормальный врач, если дает направление на доп.исследования(анализы), то говорит, что владелец должен сделать после того. как получит результаты. обычно с ними идут к врачу и он корректирует назначения.
Вам насколько я поняла рекомендовали хорошего врача, но Вы все равно пошли в ближайшую клинику.
наверное, и правда, Вам стоит перейти на породный форум, там опытные люди и наверняка Вам посоветуют хорошего врача, который будет специалистом в конкретной породе.
найдите хорошего вета и выполняйте его назначения
Дело в том что мы решили анализ сдать в ближайщей клинике. Потому что пса везти далеко не можем (могут судороги начаться). А вот на диагностику пойдем к тому кого советовали.
Мы были на гагарина, в купчино, ветерен. клиника №1. Е еще какая то зоо вет (точно не помню). В одной клинике сказали что ему хана, говорят везите заводчице!!!Представляете. Потом сказали что ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги), Сами спросили про анализы (сказали ждать придется 2 недели!!!говорят не стоит он не выживет). Я сама попросила вставить катетер, и показать как ставить капельницы. И сделать анализ хотя бы на кал. Вот и вся помощь врачей... сами читаем статьи, общаемся с умными и отзывчивыми людьми...все пришли к выводу что нужен анализ крови.
А на гАгарина пошли потому что испугались...побежали в ближайщую
В одной клинике сказали что ему хана, говорят везите заводчице!!!Представляете. Потом сказали что ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги), Сами спросили про анализы (сказали ждать придется 2 недели!!!говорят не стоит он не выживет).
Лена не тяните, срочно к той-терьерскому вету, а то вам счас насоветуют докторишки всякие, только к вету кто знает эту породу от и до!!!! А иначе потеряете собаку, я не шучу.
Я так понимаю, что речь идет об "Элвете" (ул. Гагарина). Там есть два очень хороших врача (2 раза реально вытащили с того света мою собаку) Карина Карэновна и Светлана Юрьевна.
Это вам там сказали, что
Цитата:
ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги)
ПОСОВЕТУЙТЕ ИМЕННО ВРАЧА ДЛЯ ТОЙ-ТЕРЬЕРОВ??[/quote]
Лена, я дала вам сайт, что вы тяните, там вам подскажут вета поближе к вашему дому. Вета именно кто тоями занимается.
Марат съездил в Купчино там анализы не делают...странно почему сразу не предупридили(((Поехал на Лиговку, надеюсь успеет. Будет сдавать анализ на гармоны. В Купчино были шокированы, диагнозу!Как говорят могли его врачи поставить без анализа крови??Это точно не сарный диабет...потому что сахар понижается...А у диабетчиков наоборот....Сказа ли что у тоев бывают почки недоразвиты...Что может быть это врожденное. Завтра поедим к врачу.
На Гагарина 42 в Элвете своя лаборатория. Анализ был бы готов в тот же день.
Что вам там даже не предложили сделать анализ?
а диагноз то поставили там какой?
Я не зря спрашиваю. вот вам нужен совет по врачам.Нам он тоже бывает нужен. Нужно знать в какой клинике как и кто относится.
В любом случае в элвете анализы принимают и делают сами.
Да просто, мы на переливание ездили в купчино , там был донор. А что на Гагарина есть лаборатория я не знала...Мы ходили в ту клинику которая к звездной ближе. Там же две ветеренарки.
На Гагарина нам в первую очередь предложили сделать переливание...странно конечно. Почему не сдать сначала анализ??Да и когда приходили на осмотр грыжу даже не заметили....в основном ставили капельницы...хорошо что она круглосуточная, обслуживание там нормальное....больше ни чего сказать не могу.
А на Лиговку мы ездили ставить прививки хорькам. Наш хорек тогда коту в шею вцепился и повис..придурок)))Прямо у врача!!!Кот больше собаки был!!!Мы так перепугались. Это наша Сонька так оборонялась)))
Последний раз редактировалось Елена555 15 авг 2008, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2