Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Спасибо всем (можете удалять тему)...Той-терьер 2 месяца

они всегда будут с нами...
jessy

Сообщение jessy »

А ОНА СПЕЦИАЛИСТ! она не имеет право на ошибку

Хе))) не факт, что специалист.

Я уже 3 раза спросила-у кого покупали щенка?
Елена555

Сообщение Елена555 »

да мне уже написали...даже телефон дали...Просто я финансово ограничена. Приду домой посмотрю как там птенчик наш...

А на счет крови спасибо)но не надо. У собачки брали, боевой породы...там на 3 таких той-терьечика хватит!!!Диагноз нужно поставить...
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Елена555 писал(а):Я обычный человек который решил себе завести собаку. А ОНА СПЕЦИАЛИСТ! она не имеет право на ошибку

Вы же не для нее покупаете щенка, а для себя. О себе в этот момент надо думать, а не о ее профессиональной чести.
zefirka5

у меня той-дочка

Сообщение zefirka5 »

Елена555 писал(а):я думаю анализы можно сделать в любой клиники, а вот диагноз по этим результам отдадим знающему вету. Сижу мандражирую...как мой пес..переживаю...не могу работать

Леночка, господи как я вас понимаю, у меня той-девочка-дочка, за нее пол мира порву и достану кого угодно и чего угодно. Вам очень сочувствую и готова помочь чем могу. И еще кину вам в личку сайтик один, он только той-терьерский там очень много забодчиков и ветеринаров, они вам помогут с любым вопросом и диагнозом. Я ж готова помочь финансово и одолжить денежку на сколько вам надо.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Так может, уже на специальный сайт перейти и прекратить истерики на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ животным?
Елена555

Сообщение Елена555 »

Спасибо большущее!!!Как поправится наш малыш готова помогать и бездомным)))Уже котенка вчера одного пристроила))

Я же просила больше не обсуждать заводчицу, это мои проблемы.

Просто хочу чтобы как булет анализ подсказали что делать дальше)))Вот и все. И жалеть нас не надо!МЫ ВЫКАРАБКАЕМСЯ!!!МЫ СИЛЬНЫЕ ХОТЬ СТОИМ И ШАТАЕМСЯ)))
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

liza_mona писал(а):Так может, уже на специальный сайт перейти и прекратить истерики на сайте помощи БЕЗДОМНЫМ животным?

всегда помогала бездомным животным, собак просто обожаю, возможно меня многие по нику помнят, еще когда форум на priut.ru был, но пришлось на время отойти от этого, счас решается мой жилищный вопрос, как решиться так опять в строй встану.
Arriva

Сообщение Arriva »

Елена555 писал(а):...

Питомник "Из Гарема", Покупали дома У дочери Заводчицы...
jessy

Сообщение jessy »

А клиника какая? В Купчино нормальных нет вроде...
Arriva

Сообщение Arriva »

Елена555, Вы купили щенка, не подготовившись должным образом. сейчас пытаетесь лечить его по такому же принципу. все могут ошибаться, но за наши ошибки обычно платят невинные.

Вам нужно БЫЛО обратиться к хорошему врачу сразу и действовать уже соответственно его назначениям. нормальный врач, если дает направление на доп.исследования(анализы), то говорит, что владелец должен сделать после того. как получит результаты. обычно с ними идут к врачу и он корректирует назначения.

Вам насколько я поняла рекомендовали хорошего врача, но Вы все равно пошли в ближайшую клинику. :?

наверное, и правда, Вам стоит перейти на породный форум, там опытные люди и наверняка Вам посоветуют хорошего врача, который будет специалистом в конкретной породе.

найдите хорошего вета и выполняйте его назначения
Елена555

Сообщение Елена555 »

Дело в том что мы решили анализ сдать в ближайщей клинике. Потому что пса везти далеко не можем (могут судороги начаться). А вот на диагностику пойдем к тому кого советовали.

Мы были на гагарина, в купчино, ветерен. клиника №1. Е еще какая то зоо вет (точно не помню). В одной клинике сказали что ему хана, говорят везите заводчице!!!Представляете. Потом сказали что ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги), Сами спросили про анализы (сказали ждать придется 2 недели!!!говорят не стоит он не выживет). Я сама попросила вставить катетер, и показать как ставить капельницы. И сделать анализ хотя бы на кал. Вот и вся помощь врачей... сами читаем статьи, общаемся с умными и отзывчивыми людьми...все пришли к выводу что нужен анализ крови.

А на гАгарина пошли потому что испугались...побежали в ближайщую
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

В одной клинике сказали что ему хана, говорят везите заводчице!!!Представляете. Потом сказали что ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги), Сами спросили про анализы (сказали ждать придется 2 недели!!!говорят не стоит он не выживет).

Лена не тяните, срочно к той-терьерскому вету, а то вам счас насоветуют докторишки всякие, только к вету кто знает эту породу от и до!!!! А иначе потеряете собаку, я не шучу.
jessy

Сообщение jessy »

к той-терьерскому вету,
:)
Аня

Сообщение Аня »

еще какая то зоо вет (точно не помню)

Я так понимаю, что речь идет об "Элвете" (ул. Гагарина).

Там есть два очень хороших врача (2 раза реально вытащили с того света мою собаку) Карина Карэновна и Светлана Юрьевна.

Это вам там сказали, что
ему хана что у него уже с головным мозгом не то (это были просто судороги)
.
Елена555

Сообщение Елена555 »

Ну девушка врач там хороший...только без решительных действий.

Марат в клинике сидит, щас будут кровь сливать с нашего малыша

ПОСОВЕТУЙТЕ ИМЕННО ВРАЧА ДЛЯ ТОЙ-ТЕРЬЕРОВ???
роксанка

Сообщение роксанка »

это Вам на породный форум надо, там скорее подскажут грамотного вета по тоям
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

ПОСОВЕТУЙТЕ ИМЕННО ВРАЧА ДЛЯ ТОЙ-ТЕРЬЕРОВ???[/quote]

Лена, я дала вам сайт, что вы тяните, там вам подскажут вета поближе к вашему дому. Вета именно кто тоями занимается.
Марина и гончие

Re: у меня той-дочка

Сообщение Марина и гончие »

И еще кину вам в личку сайтик один, он только той-терьерский там очень много забодчиков и ветеринаров, они вам помогут с любым вопросом и диагнозом.

Вот, кстати, Елена,

там и обсудите поведение вашей заводчицы.
Елена555

Сообщение Елена555 »

Да я уже заходила на сайт который мне посоветовали))А этому к этому вету. запишемся сегодня. зАВТРА ПОЕДЕМ
Елена555

Сообщение Елена555 »

Марат съездил в Купчино там анализы не делают...странно почему сразу не предупридили(((Поехал на Лиговку, надеюсь успеет. Будет сдавать анализ на гармоны. В Купчино были шокированы, диагнозу!Как говорят могли его врачи поставить без анализа крови???Это точно не сарный диабет...потому что сахар понижается...А у диабетчиков наоборот....Сказа ли что у тоев бывают почки недоразвиты...Что может быть это врожденное. Завтра поедим к врачу.

:cry: когда же он выздоровит
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

На Гагарина 42 в Элвете своя лаборатория. Анализ был бы готов в тот же день.

Что вам там даже не предложили сделать анализ?

а диагноз то поставили там какой?

Я не зря спрашиваю. вот вам нужен совет по врачам.Нам он тоже бывает нужен. Нужно знать в какой клинике как и кто относится.

В любом случае в элвете анализы принимают и делают сами.
zefirka5

Сообщение zefirka5 »

Елена555 писал(а): Завтра поедим к врачу.

клиника на Жерновского очень не плохая и круглосуточная, я когда коробочных щеников спасала мы тож туда ездили.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

zefirka5 , а у вас нет ветеринара? У Вас ведь тоже той.
Елена555

Сообщение Елена555 »

Да просто, мы на переливание ездили в купчино , там был донор. А что на Гагарина есть лаборатория я не знала...Мы ходили в ту клинику которая к звездной ближе. Там же две ветеренарки.

На Гагарина нам в первую очередь предложили сделать переливание...странно конечно. Почему не сдать сначала анализ???Да и когда приходили на осмотр грыжу даже не заметили....в основном ставили капельницы...хорошо что она круглосуточная, обслуживание там нормальное....больше ни чего сказать не могу.

А на Лиговку мы ездили ставить прививки хорькам. Наш хорек тогда коту в шею вцепился и повис..придурок)))Прямо у врача!!!Кот больше собаки был!!!Мы так перепугались. Это наша Сонька так оборонялась)))
Последний раз редактировалось Елена555 15 авг 2008, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
M
M6

Сообщение M6 »

А на предмет гидроцефалии проверяли?
Елена555

Сообщение Елена555 »

Это что такое?
Елена555

Сообщение Елена555 »

не подскажите как фото добавить...хочу своего щенулю показать
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »