Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рада за белого мальчика!!!
очень. Откуда Люба -то такая хорошая?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
" нам не дано предугадать, откуда ручки вдруг случатся".....
интересно так, получается как встерчаются хозяева и животные...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 11:18 Сообщений: 342 Откуда: старый сайт
Как я рада за Кобзика, с передержкой мы несколько раз пересекались на прогулке с ним, он такой суперский! И ведет себя замечательно, а как охраняет временную хозяйку.! Губку верхнюю поднимет и гудит, не рычит а гудит так тихо-тихо. Но все сразу понятно, музчина рядом! Пусть ему повезет!
Кобзал наш теперь, как принц Датский. Косточку изволили откушать, это не слова, а музыка. Дождался мальчик счастья. А обратили внимание, что у него сначала, это еще в той жизни, одно ухо стояло, а второе лежало, а теперь гордые два уха вверх стоят.
Кобзал наш теперь, как принц Датский. Косточку изволили откушать, это не слова, а музыка. Дождался мальчик счастья. А обратили внимание, что у него сначала, это еще в той жизни, одно ухо стояло, а второе лежало, а теперь гордые два уха вверх стоят.
Фууу, датские принцы не должны есть с пола
Люба, объясни ему это. Пусть уж расстарается для мамочки
А на самом деле можно корм положить в мелкую миску. Мои некоторые собаки отказываются есть из мисок с высокими краями, видимо когда морда опущена в миску нет обзора и не видно приближения "врага". а "врагов" у нас полон дом, все так и норовят отобрать хавчик у другого.
Фууу, датские принцы не должны есть с пола :sick: Люба, объясни ему это. Пусть уж расстарается для мамочки :)
Да этот Принц уже смел миску диетической курочки совершенно спокойно, не возникло проблем с глубиной, только намекал, что маловато ...прикидывается он сироткой профессионально :). И на диван запрыгивал два раза, а все рахит-рахит, и кота загнал на дерево, да еще лаял на него в 7 утра :)
Да, такая прошлая жизнь оставляет очень глубокие рубцы и укус какой серьезный, с инфекцией у него был. Хорошо, что он сейчас при хозяйке, есть кому заботиться о нем. А уж он не подкачает!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2