Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 17 янв 2011, 17:20
Участник
Автор темы
эти щенки родились на промзоне в конце прошлого года... вокруг лишь заборы предприятий.. снег..и оживленная дорога.. да..они конечно лежат не в снегу..а в наскоро сколоченной, доброй женщиной, будке..будка..фактически посреди пустыря.. мамка детей при стае..стая становится все больше и больше..а там этого не любят.. про несанкционированные неожиданные отстрелы..узнается уже постфактум... когда от стаи остается один-два песы..и начинается формирование новой стаи... я там не работаю..и это не так уж близко к моему дому.. все что я могу..а могу я очень немного.. сшила матрас..набила его тряпками с сеном..утеплила будку..стараюсь каждый день ездить кормить теплой кашей мамку..нууу и стаю понятное дело (ведь там со взрослыми дички-подростки ,которые тоже пытаются выживать) и забрала трех малышей..
НО ИХ ТАМ ЕЩЕ ШЕСТЬ !!!!! ИМ ХОЛОДНО..МОРОЗЫ И СНЕГ НИКТО НЕ ОТМЕНЯЛ !!У МАМКИ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ МОЛОКО!!!В ЛЮБОЙ МОМЕНТ МОГУТ БЫТЬ ВЫЗВАНЫ СТРЕЛКИ!! ЧТО ДЕЛАТЬ ?? что я могу..если кто-то сможет забрать четверых..я постараюсь убедить домашних что еще два щенка-это необходимость.. могу поучаствовать фронтлайном и глистогонкой.. пожалуй и всё... ЛЮДИИИИИ!!!ПОМОГИТЕ!!!НЕ ДАЙТЕ УМЕРЕТЬ МАЛЫШАМ !!!! там остались.. неужели им суждено умереть ??...
их мамка
возможные отцы...
СПАСИБО ДЕВОЧКАМ ,Lyudmila и Lariss,ЗА ДЕНЕЖКУ!!!!!
ПРИХОД:
Lyudmila = 1000 р. Lariss = 500 р.
итого: 1500 р.
РАСХОД:
NAN кисломолочный (заменитель молока..с него всё и началось..) = 3 б.*334р.=1002 р. Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise = 6 кг. *170 р. = 1020 р.(на передержку ) Пронатюр 26 Puppy All breed Lamb & Rise =1,5 кг.*170 р.=255 р.(у моих Бенто быстро закончился) Bento Kronen Сrowth Medium =3кг. = 710 р.
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 18 янв 2011, 19:46
Участник
Автор темы
НАТАША,СПАСИБО !!!! что-то я сегодня торможу... видимо бессонные сутки начали сказываться.. был звонок по лохматой белой девочке..завтра приедут смотреть.. и знакомые предложили передержку оставшимся щенкам..ноо..только с завтрашнего дня.. так что... Нам бы день простоять, да ночь продержаться...
Люди,приглашайте в контакте друзей,я своих уже пригласила там уже фин.помощь предлагают Ира ,вы сами зарегистрируйтесь в контакте Ура,в теме супер-пиарщик!!!!Спасибо!!!
Заголовок сообщения: Re: Помогите выжить оставшимся на морозе 3-х недельным щенкам !Выползают на снег! Погибнут ведь...
Добавлено: 19 янв 2011, 01:48
Участник
Автор темы
поехали накормили стаю..ииии..забрали оставшихся нуу боюсь я что может с ними что-нибудь случиться намыты..обработаны..накормлены..сопят вчетвером в крохотной коробке в углу комнаты.. ЗАВТРА ПЕРЕДЕРЖКА НАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМА !!!!!!!!!!!!! пошла попытаюсь урвать хоть пару часов сна...
Ира повезла трех щеняток на передержку. Спасибо передержке Куплен корм, пеленки, игрушки. Помогите собрать денежку Щенятки пристраиваемые, красивые.
Что за передержка? Там есть другие щенки? Какой возраст у щенков? Три недели им есть? Вы своих щенков привили папиком?
Передержка случаем не тут?
Платошка писал(а):
Первая фотка
Смешивать непривитые помёты значит подвергать щенков смертельному риску, а не спасать малявок. Щенок переболевший парво навсегда останется инвалидом и будет пожизненно нуждаться в диете. Можно узнать расценки передержки? Чем там кормят щенков? Им нужна специальная щенячья кашка. Молока и крупы в такой кашке нет совсем.
Ира повезла трех щеняток на передержку. Спасибо передержке Куплен корм, пеленки, игрушки. Помогите собрать денежку Щенятки пристраиваемые, красивые.
Что за передержка? Там есть другие щенки? Какой возраст у щенков? Три недели им есть? Вы своих щенков привили папиком?
Передержка случаем не тут?
Платошка писал(а):
Первая фотка
Смешивать непривитые помёты значит подвергать щенков смертельному риску, а не спасать малявок. Щенок переболевший парво навсегда останется инвалидом и будет пожизненно нуждаться в диете. Можно узнать расценки передержки? Чем там кормят щенков? Им нужна специальная щенячья кашка. Молока и крупы в такой кашке нет совсем.
Отвечаю по пунктам (только не расстраивайтесь ): 1. Щенки не у меня; 2. Все кто у меня находятся (а их не так много ) привиты; 3. Я не беру денег за передержку ( Вас это удивило??); 4. Малышей кормлю заменителем сучьего молока; 5. И последний пункт - не пытайтесь оскорбить или обидеть человека, которого никогда даже в глаза не видели (не плюй в колодец пригодится воды напиться).
Romnata ,когда слышишь звон надо хоть немного включать мозги ..........
ДЕВОЧКИ ,ВЫ МОЛОДЦЫ ! ВЫТАЩИЛИ МАЛЫШЕЙ С ХОЛОДА ! НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ ТЕЛ В ПОДПИСИ . УДАЧИ ВАМ В ПРИСТРОЙСТВЕ ЩЕНКОВ . ВЫ ГДЕ ТЕРРИТОРИАЛЬНО ? Если не другой край географии ,то могли бы помочь фото .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 20 янв 2011, 01:39
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
1. Молодец - это Ира. Решиться взять 9!!! щеняток в квартиру - это ДА! 2. Вообще-то мы близко к концу географии (хотя и полагаем, что мы - центр мирового равновесия ) Место - Металлострой, от м. "Рыбацкое" 10-15 минут машиной или маршруткой. Спасибо за поддержку!
Добавлено: 20 янв 2011, 18:51
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Смотрин, увы, не было, человек не приехал... Три шеночка на передержке, вымыты, проглистогонены. Шесть душ - у Иры. Девочки, если кто-то может помочь денежкой, может быть на митинге в воскресенье? Ирин телефон в подписи, мой - +7 921 778 73 56. Ира сегодня без интернета, завтра, надеюсь, отпишется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2