Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Привезли на кастрацию такую вот собачку. В ее истории, написанной мной, могут быть погрехи Суть в том, что стройка того... нетуть ее больше. Куда ее возвращать-вообще не очень ясно. Но жить в клинике она не может. И вернуться некуда. Вот и не остается ничего, пишу с надеждой на хорошее, доброе, светлое. Она маленькая - весит всего 9 кг 40 гр (взвесила). Очень прикольная. Не дикарка. До года (мес. 7-9) Гладить себя дает легко, но побаивается. На поводке ходит плохо - три шага пройдет, завалится... В общем, нужна пердержка и это срочно. Ее кастрируют, выходные пробудет в клинике, но в понедельник отправится восвояси, только свояси больше нет... Помогите!
Вот такая есть примета:
А вот это - результат бездомной жизни. По телу есть еще...
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Надо обзвонить всех с машинами. В теме не видят, наверное Настя, спасибище за деффку! С денежкой у меня сейчас очень плохо, но покричим на форуме - люди помогут.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 13:13 Сообщений: 3077 Откуда: Сейчас в Нижнем Новгороде
Я постаралась от войны абстрагироваться... Помочь все-равно ничем не могу из-за тирании мужа и географической удаленности Да и тем страшнее сейчас ...если собак на улицу таких придется выпускать...
Не нашлась машина? Гатчина это далеко? Настя, я с Вами) Не дадим пропасть малышке.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Это такое чудо!!!! Пиарьте её как метиса керна. Если её нормально помыть и всю привести в порядок. то это будет чудо а не собака и внешне и по характеру. Мы чуть чуть подравняли её и немного почистили шампунем без смывания. Характер ангельский, ей конечно страшновато но она молодец! агрессии никакой!
Это не все фото их много сделаю позже ,это так на скору руку. Фотографии в альбоме «Филмора» hvosti-foto на Яндекс.Фотках
Завтра после 20.00 Галечка галюша7 заберет малявку и отвезет к Вам) Готовьтесь к встрече)
Господи, какая хорошенькая!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1