Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На сайте Потеряшки есеть телефон -работают, по-моему с 9-18. Вам дадут рег №. Если есть заявление о потеряшках, похожих по описанию -дадут телефон. Зайдите на сайт Потеряшки, создайте объявку, без рег № удалят через 3 дня. www. poteryashka.spb
Сколько времени собачка будет жить на даче?
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
Последний раз редактировалось Eleika 07 янв 2011, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая собачка 73 км приозерского шоссе
Добавлено: 07 янв 2011, 23:15
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
до нахождения старых или новых у себя держать можете? собака мелкая, возможно, у неё есть чип - по чипу хозяина найти. регистрация в Потеряшке тоже добавляет шанс. ну и пиарные фото и по интернет-доскам поиск старых "найдена .. и т.п." только особую примету найдите,чтоб не отдать плохим людям, на продажу и вязку((( Потеряшка: Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных (8-812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17
Добавлено: 07 янв 2011, 23:41
Участник
отмечусь
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 09 янв 2011, 14:33
Новичок
Здравствуйте!Сколько лет приблизительно ребёночку?Ищу для своей семьи маленькую собачку.В квартиру,мал. детей нет.Предыдущий опыт:с 1989 метис,прожил с нами 16 лет,с 1998 ротвейлер,с нами 10 лет.
Здравствуйте!Сколько лет приблизительно ребёночку?Ищу для своей семьи маленькую собачку.В квартиру,мал. детей нет.Предыдущий опыт:с 1989 метис,прожил с нами 16 лет,с 1998 ротвейлер,с нами 10 лет.
Вы готовы забрать собаку с условиями последующей стерилизации, договора, а также отслеживанием дальнейшей судьбы?
Добавлено: 09 янв 2011, 15:03
Новичок
Готовы на стерилизацию и постоянный отчет о здоровье и условиях содержания крохи(фото ,посещение)Что такое договор?И ,простите за упрямство ,возраст рыжика?Я бы с радостью взяла самого несчастного и старенького.Муж установил для выбора рамки"помоложе"(( С уважением,Лиза.
Добавлено: 09 янв 2011, 15:46
Новичок
Автор темы
EL76 писал(а):
Готовы на стерилизацию и постоянный отчет о здоровье и условиях содержания крохи(фото ,посещение)Что такое договор?И ,простите за упрямство ,возраст рыжика?Я бы с радостью взяла самого несчастного и старенького.Муж установил для выбора рамки"помоложе"(( С уважением,Лиза.
Я не умею определять возраст:( Мне кажется не больше 2х лет. Смотрите фото ниже.
Завтра поедем в город. Если будут желающие - можем подвезти.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2