Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Токсово. Джек теперь Чак и он так и не попал в хэппи(((

irin

Сообщение irin »

Ну вот, докладываю. У бабки прибрались, спасибо Жене с Оксаной :flower: Они выкинули с пола коврики с которых уже капало, все убрали и героическая Оксана разгребла даже последний приют кошмара, который мы не трогали - туалет.

В это время нам удалось, руководя бабкиными действиями и при помощи приманки из фарша, загнать в кухню большую часть, кроме Джерика, одной чепрачки и самого Джека. Джеку бабуля скормила фаршик с веттранквилом. Чувствуя себя уже несколько неуверенно, он забился под ванну и перестал швыряться. Тогда мне удалось уколоть его под ванной в ляжку и он спекся. Но при попытке вытащить его за задние ноги, вырвался и цапнул меня за руку. Хорошо , что уже не мог нормально сжать челюсти от слабости. Застрял там с Чепрачкой и тащить можно было уже только за передние, слишком близко к зубам. К счастью, удалось завязать ему морду прямо под ванной, а дальше - все просто. ;) Когда вытащили, мстить за прошлые выходки не стали, он такой был жалкий. :( В пути Женя у себя на коленях на свой страх и риск даже морду ему развязала.

Зато, когда приехали...там тааакие хоромы. Повезло собакину. Вольер огромный, надежный, на века. Внутри деревья, травка, песочек, будка добротная - целый дом. Мы туда постелили толстенный матрас, а сверху бросили большое ватное одеяло, можно в него зарываться. Когда его, еще пьяненького туда принесли, он попытался спрятаться. Засунул морду в узкую щель между деревом и камнями, сжался весь и так его жалко стало. А потом Женя его к будке подтащила и подсадила туда. Он там сразу окопался и даже ухи поставил. Тетка-хозяйка классная. У нее еще типа лаечки Белочка, тоже стерилизованная, в соседнем вольере. Так ей операцию делали, когда овчарка ей челюсть сломала в драке, все починили, хотя челюсть чуть-чуть укоротилась.

У самой тетки домина солидный и вообще люди там живут с удовольствием и собак явно любят. Вот такие новости. Подождем недельку, как приживется. Но, мне кажется, что там все будет очень здорово. Повезло парню, просто слов нет! Таня наснимала, фотки будут. :)
Ива

Сообщение Ива »

Девочки!!!!

:flower: :flower: :flower: :flower:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
L
Linda

Сообщение Linda »

Ой, свезло парню!

А если так все замечательно, нельзя ли туда еще штучку (парочку, троечку) хвостов пристроить?;) Хоть на время?
irin

Сообщение irin »

Тетенька такого желания совсем не выражала. А потом, там два вольера, в одном Белочка в другом Джек-Чак, а сажать псарню вместе с Чаком, так они опять драться начнут, как у бабки. Вряд ли он тогда нормально к хозяйке привыкнет. Они по отдельности довольно скромные, а вместе - стая, сила.
L
Linda

Сообщение Linda »

Ну, хоть одному жизнь устроили, уже радость!

Поздравляю!
Валерия

Сообщение Валерия »

Поздравляю! :flower: :flower: :flower:
Ира+Нора

Сообщение Ира+Нора »

Всетаки есть счастье в жизни и бог на свете, так приятно такие новости читать :cry: :flower:
Sima

Сообщение Sima »

:great: :great: :great:

Какие вы все молодцы! :flower:

Сколько у бабки еще осталось?
vini

Сообщение vini »

Присоединяюсь ко всему вышеизложенному что и правда "УРА" :flower: Тётенька очень здравая,хоть и не очень молодая-приятный контраст после бабаки. Я,собственно ,немного пофлудить для того,чтобы написать что фоток будет немного позже- у меня тут нет шнура для ф.аппар-та-увы. На словах всего великолепия не передать! И огромный вольер и перед ним лужайка и будка просто кингсайз-человеческий матрац там без запинки разместился и большое одеяло до кучи. Парень пытался в полуотрубе прятаться между деревьями и среди камней -в основном голову-есть обличающие фотки.Помнит,гад,кого ел, и робко ждал отмщения. Подставлял попу и берёг голову-пихал среди лап. Всем нам ура. Мы хорошие. Тётенька сказала,что мы ей напоминаем тетей-лётчиков времён войны. Наверное излишним энтузиазмом :D Или мы слегка воняли после бабкиной хаты :D
irin

Сообщение irin »

Сколько у бабки еще осталось?
Не так мало, как хотелось бы, еще 9 душ осталось :(
Дуська

джек

Сообщение Дуська »

Это очень классно! :great: :great: :great:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Ира, Татьяна, Женя, спасибо за Чака! :flower: :flower: :flower: Очень надеюсь, что он приживется и все будет у него в порядке!

пысы А в маршрутке от меня все отворачивались, и я одна сидела на двух сидениях! Красота!!! :D :D :D
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

:D тебе спасибо :thank you: первый раз я видела, чтобы кто-то убирался с таким энтузиазмом! :)
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Здорово!!! :flower: :flower: :flower:
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Зато домааааа... Скоро как у той бабули будет хлама всякого :D Жень, ты-то как? Шок прошел?

Татьяна, фотки ждем, меня от любопытства скоро разорвет на части...
Евгения_и_Ася

Сообщение Евгения_и_Ася »

Да у меня вообще прилив сил необыкновенный! Понравилось мне :)
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Евгения_и_Ася писал(а):Да у меня вообще прилив сил необыкновенный! Понравилось мне :)

Еще одной наркоманкой стало больше :D Пора придумать название этому особому виду наркомании :hmmm:
irin

Сообщение irin »

Это что, когда обратно ехали мы с Таней решили перекусить в машине. Так Женя сперва отказывалась, говорит, что первый раз у бабки и кушать как-то не хочется. А потом с аппетитом присоединилась - наш человек. :D А мы в прошлый раз без тени сомнения накрыли трапезу у бабки в комнате на том же столе, на котором сук стерилизовали, правда на чистой пеленочке. ;)

Но как Оксана сегодя оперативно сортир у бабки превратила в дворец - это что-то. Им теперь даже можно рискнуть воспользоваться! :D
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

О впечатлениях можешь спросить у Татьяны :D
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Развлекаетесь вы я смотрю :D

Псяке свезло и правдо необыкновенно! Девушки, вы молодцы, один восторг и восхищение!!!! :flower: :thank you:
U
Uli

Сообщение Uli »

:thank you: :thank you: :thank you:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

девочки :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
D
Darya

Сообщение Darya »

:flower: :flower: :flower:
Таллула

Сообщение Таллула »

Девчонки,виват! Если бы кто знал,как сердце радостью наполняется когда происходят подобные вещи,когда знаешь как там на самом деле тяжело,когда приезжаешь от бабки,пьешь валерьянку, а муж,глядя на это запрещает ездить,а ты все равно знаешь что поедешь( точно, летчицы),когда события происходят буквально по крупицам и ты знаешь что каждый раз-это победа милосердия и мужества! Девушки,я горда вами и делами нашими! Ура! Прям до слез... Ведь он же был практически безнадежен... Марин,откуда ручки пришли?
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Фотки-то будут. Знаю, наглая я, но уж придется потерпеть вам меня. :-[ Я ж так этого монстра и не видела, только в полуобморочном состоянии, да и то по частям как-то. :hmmm:
Таллула

Сообщение Таллула »

А мне кажется там 8 душ осталось,или я ошибаюсь?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Нет все таки 9, я тоже просчиталась :(

Ручки Света Haradrim подкатила :)

Я решила рискнуть, потому что Джеку ничего не светило от бабки, а оказалось там просто супер условия.

Дай бог, чтоб все сложилось.

Я честно не верила, что кухонных можно как то пристаивать, теперь вдохновилась.
Таллула

Сообщение Таллула »

Да,Марин,все таки бог есть и он нас любит и каждому отмеряет по силам,так что все будет хорошо! Спасибо Свете за ручки :flower:
haradrim

Сообщение haradrim »

даже не ожидала, что в Токсово такие продвинутые бабульки ))))

Девчонки просто супер, так оперативно сработали. остается пожелать им двоим удачи, чтобы нашли общий язык.

А руки позвонили из газеты старой, где еще на Сильву были объявления ))))
irin

Сообщение irin »

Вот как поздно иногда срабатывают объявы и как вовремя :thank you:
Ответить

Вернуться в «Архив»