В это время нам удалось, руководя бабкиными действиями и при помощи приманки из фарша, загнать в кухню большую часть, кроме Джерика, одной чепрачки и самого Джека. Джеку бабуля скормила фаршик с веттранквилом. Чувствуя себя уже несколько неуверенно, он забился под ванну и перестал швыряться. Тогда мне удалось уколоть его под ванной в ляжку и он спекся. Но при попытке вытащить его за задние ноги, вырвался и цапнул меня за руку. Хорошо , что уже не мог нормально сжать челюсти от слабости. Застрял там с Чепрачкой и тащить можно было уже только за передние, слишком близко к зубам. К счастью, удалось завязать ему морду прямо под ванной, а дальше - все просто.

Зато, когда приехали...там тааакие хоромы. Повезло собакину. Вольер огромный, надежный, на века. Внутри деревья, травка, песочек, будка добротная - целый дом. Мы туда постелили толстенный матрас, а сверху бросили большое ватное одеяло, можно в него зарываться. Когда его, еще пьяненького туда принесли, он попытался спрятаться. Засунул морду в узкую щель между деревом и камнями, сжался весь и так его жалко стало. А потом Женя его к будке подтащила и подсадила туда. Он там сразу окопался и даже ухи поставил. Тетка-хозяйка классная. У нее еще типа лаечки Белочка, тоже стерилизованная, в соседнем вольере. Так ей операцию делали, когда овчарка ей челюсть сломала в драке, все починили, хотя челюсть чуть-чуть укоротилась.
У самой тетки домина солидный и вообще люди там живут с удовольствием и собак явно любят. Вот такие новости. Подождем недельку, как приживется. Но, мне кажется, что там все будет очень здорово. Повезло парню, просто слов нет! Таня наснимала, фотки будут.