Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео

NZ

Сообщение NZ »

Но что можем сделать мы?

:hmmm:

А там трехлапая собачка была - она на рынке осталась? :-[ или откуда ее взяли?
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Мда...уж...нашего Максика втюхали моему бывшему муженьку как чистую таксу, за 2 тыс., и еще больше мы выложили за лечение...

Не верится, что что-нибудь изменится :(
Celtic

Сообщение Celtic »

NZ писал(а):Но что можем сделать мы?

:hmmm:

А там трехлапая собачка была - она на рынке осталась? :-[ или откуда ее взяли?

Теоретически мы можем продолжать делать то, что делаем - спасать, вытаскивать, лечить, искать дом. Ещё, при наличии материальных и технических средств, мы могли бы сделать что-то вроде альтернативного интернет-теле-канала, но это достаточно заморочно)))

Эти калеки не на кондрашке... уже...
NZ

Сообщение NZ »

Celtic, когда по сюжету задавался вопрос, вряд ли он относился к присутствующим на этом форуме...

Вопрос в никуда...ответ Ничего и спокойно в койку :( (у большинства)...

А мы (Вы) кто что делал, так и будет продолжать, пока есть силы..и делали и без сюжета..
Celtic

Сообщение Celtic »

Ну, в общем так и есть. Кто что-то делал - будет продолжать, а остальные... частично покрутят пальцем у тупого лба и скажут "волонтёры-идиоты", частично поужасаются и благополучно забудут. Но если хоть один человек придёт сюда или сам спасёт одну жизнь - я считаю, что это уже ЦЕЛАЯ СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ. А значит, команда работала не напрасно)))
A
Ann

Сообщение Ann »

Я нажала на ссылку, но мне не удалось просмотреть видео. Там что-то много по-английски написано, я не поняла. Что-то нажимала, текст менялся, но до видео я так и не добралась.
irin

Сообщение irin »

Странно, только что проверила - при нажатии открывается страница с роликом. Попробуйте еще раз. :O
Celtic

Сообщение Celtic »

Ann писал(а):Я нажала на ссылку, но мне не удалось просмотреть видео. Там что-то много по-английски написано, я не поняла. Что-то нажимала, текст менялся, но до видео я так и не добралась.

Попробуй скопировать ссылку вручную и вручную вставить в адресную строку. Но я только что проверила - обе ссылки открываются. Может, это настройки браузера?..
A
Ann

Сообщение Ann »

Я поняла , что у меня плеер не тот или не так настроен: текст в интернете был примерно такой. Попробую скопировать... Но я в компьютерах полных профан! :)
NZ

Сообщение NZ »

Celtic писал(а):Ну, в общем так и есть. Кто что-то делал - будет продолжать, а остальные... частично покрутят пальцем у тупого лба и скажут "волонтёры-идиоты", частично поужасаются и благополучно забудут. Но если хоть один человек придёт сюда или сам спасёт одну жизнь - я считаю, что это уже ЦЕЛАЯ СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ. А значит, команда работала не напрасно)))
только нигде пока не сказали куда идти ;)
Celtic

Сообщение Celtic »

Не сказали. А обещали... Это минус, таки да, тут не поспоришь :?
Sonya

Сообщение Sonya »

та же тема:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5794

Вставляю ссылку, чтоб обратить внимание людей, писавших в этой теме и подписанных на новости в теме. Поучаствуете? ;)
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»