Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: TV-канал 100 снял сюжет про Кондрашку, в теме есть видео
Добавлено: 12 авг 2008, 20:15
Частый гость
Автор темы
Подробней пока ничего не могу рассказать. Почему вышли на меня - не знаю. Снимается (или проектируется) передача о жестоком обращении с животными. В центре внимания - кондрашка и перекупня, в том числе коробочники. Нужна инфа по кондрашке и перекупне. До завтрашнего утра. Нужно "мясо" - места складирования трупиков, коробочники, последствия коробочно-кондрашечных продаж - вживую, то что можно снять, или готовые видео-фото-материалы. Нужны факты жестокого обращения с животными (связанные с кондрашкой и перекупнёй).
ПЛИЗ, я прошу только ФАКТЫ, а не наши мнения. Можно в личку. Можно в личку описание факта с местом действия + контакты (для тех, кто согласен сам общаться с телевизионщиками).
Видимо нужны будут выходы на ильинку с возможностью съёмки, и выходы на нечестных заводчиков...
Все подробности "чё те надо" - через личку.
ПОМОГИТЕ, такой шанс бывает редко
Мда...уж...нашего Максика втюхали моему бывшему муженьку как чистую таксу, за 2 тыс., и еще больше мы выложили за лечение...
Не верится, что что-нибудь изменится
А там трехлапая собачка была - она на рынке осталась? или откуда ее взяли?
Теоретически мы можем продолжать делать то, что делаем - спасать, вытаскивать, лечить, искать дом. Ещё, при наличии материальных и технических средств, мы могли бы сделать что-то вроде альтернативного интернет-теле-канала, но это достаточно заморочно)))
Celtic, когда по сюжету задавался вопрос, вряд ли он относился к присутствующим на этом форуме...
Вопрос в никуда...ответ Ничего и спокойно в койку (у большинства)...
А мы (Вы) кто что делал, так и будет продолжать, пока есть силы..и делали и без сюжета..
Ну, в общем так и есть. Кто что-то делал - будет продолжать, а остальные... частично покрутят пальцем у тупого лба и скажут "волонтёры-идиоты", частично поужасаются и благополучно забудут. Но если хоть один человек придёт сюда или сам спасёт одну жизнь - я считаю, что это уже ЦЕЛАЯ СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ. А значит, команда работала не напрасно)))
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я нажала на ссылку, но мне не удалось просмотреть видео. Там что-то много по-английски написано, я не поняла. Что-то нажимала, текст менялся, но до видео я так и не добралась.
Странно, только что проверила - при нажатии открывается страница с роликом. Попробуйте еще раз.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я нажала на ссылку, но мне не удалось просмотреть видео. Там что-то много по-английски написано, я не поняла. Что-то нажимала, текст менялся, но до видео я так и не добралась.
Попробуй скопировать ссылку вручную и вручную вставить в адресную строку. Но я только что проверила - обе ссылки открываются. Может, это настройки браузера?..
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я поняла , что у меня плеер не тот или не так настроен: текст в интернете был примерно такой. Попробую скопировать... Но я в компьютерах полных профан!
Ну, в общем так и есть. Кто что-то делал - будет продолжать, а остальные... частично покрутят пальцем у тупого лба и скажут "волонтёры-идиоты", частично поужасаются и благополучно забудут. Но если хоть один человек придёт сюда или сам спасёт одну жизнь - я считаю, что это уже ЦЕЛАЯ СПАСЁННАЯ ЖИЗНЬ. А значит, команда работала не напрасно)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0