Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса в стране чудес. Мамина девочка.
Добавлено: 08 авг 2008, 19:49
Частый гость
Автор темы
Откуда она и как жила два месяца своей маленькой еще котячьей жизни - никто не знает. Но вряд ли это были счастливые два месяца. Тоненьким писком она звала на помощь, так тихо, что я еле услышала.
Вот такой я ее увидела в первый раз.
Смертельно напуганная киська сидела где то в недрах Волги. Потом был Опель, затем Мерседес и его водитель с пистолетом(отдельная страшная история). И еще одна машина. Только поздно ночью Аня и Саша ее вызволили. Спасибо, девочки.
Алиса. Она пришла к нам из страны чудес, мрачных. В такие глазки невозможно не влюбится.
Все еще испуганная. Маленькая, тихая девочка. Теперь она хочет в страну добрых чудес.
Малышка подросла. Поправилась и стала красавицей. Помогите найти ей хороших хозяев.
Вот она теперь какая
Ну и как такое чудо можно было отдать? Отдала таки- пять дней Лиса не ела, писала под себя. А увидев меня - заплакала и заползла на шею. Не стала я ждать конца адаптации и забрала девочку. Всё. Теперь она мамина девочка, мамина радость и подружка у нее есть - стервозина Мята.
Последний раз редактировалось matakaram 30 янв 2009, 16:58, всего редактировалось 17 раз(а).
Переломов нет. Блох опрыскали. Чем то укололи 2 раза. А вот скидку не дали. Может я не так сказала. Они про приют знают, про сайт нет. Обещали узнать в понедельник.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я буквально недавно звонила в ЧИН, слышала в трубке "за кадром" разговоры администратора с клиентом про сайт, пароль и скидку. Около 13.20 примерно, что ли. Может, раньше-позже. Вы там были?
Пока вроде справляюсь. Я просто напряглась в предзарплатный период. Но она, родная, уже завтра должна быть. так что всем спасибо за предложенную помощь. Мне было спокойнее. меньше дергалась.
Девочка прелесть. Алиса. Пока ее мучили уколами- не мявкнула. фПросто смотрела мне в глаза и как будто спрашивала- а это точно нужно, если нужно то потерплю.
Пока беспокоит ее сика. Поэтому и оставила ее на день в клинике- посмотрят. Ну и как бывает у бездомышей боюсь инфекций. Начиталась тут, аж жуть. Держим за девочку, все что можно держать.
Через 4 дня врач сказала глистогонить.
Нужет совет- как растопить ее сердце. Дикая жуть. Меня не кусала. А вот врача и полотенце Так и висела на нем, пока ей ножки смотрели.
Держим держим кулачки за Алиску, все обойдется, она же уже в надежных руках. А сердце растопят только вкусняшки и обильный почесухин, любовь то есть
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
Удачки крошке! красотка такая. у нее шерстка бело-черная. не только пятнышками, но и в черной шерсти есть много белых шерстиночек. вот. незнаю, поняли вы что я имела ввиду .
Мне интересно, а Алисе должны были сыворотку какую вколоть? Поставили 2 укола- Рингера и еще чего-то забыла.,но не сыворотка- я уточнила. Прописали Фоспренил. Он только в вет аптеке продается или и в человечьих тоже?
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Что творят уроды! Как повезло Алиске, что вас, девочки, встретила! Что с ножками в итоге? Малышка ходит? Что-нибудь кроме фоспренила (вет препарат) назначено?
Седлали ей рентген. Переломов нет. внутренние органы тоже в порядке. Врачт тоже сказала, что первая моча с кровью скорей всего посттравматическая. кроме фоспренила пока ничего. плюс через 4 дня празицидом потравить глистов. Сегодня ее еще наблюдают. Рингер еще поколют, а вечером, может, еще чего скажут. Волнует, что не вкололи сыворотку. сказали- не надо. Носик чистый, какашки оформлены в кишечнике. в глазках только чуть чуть.
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Будем надеяться, что все обойдется. Если ничего больше не вылезет, чем скорее она переедет из клиники на передержку домашнюю, тем быстрее восстановится.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сегодня девочку забрала. Как она плакала на улице. Дома успокоилась. Пьем фоспренил(?). кушает хорошо. но с туалетом пока никак- третий день не получается уже. Пора волноваться?
Все еще жутко боится. Затихла и перестала дрожать на руках у временной мамы. Она ее отогреет. Глядишь, скоро муркать начнет. Пока ни разу не слышала.
Наблюдаем. Волнует, что она очень тихонькая. Не вялая, а тихая. прижмется и сидит.
Последний раз редактировалось matakaram 12 авг 2008, 00:43, всего редактировалось 1 раз.
Алиске на улице было страшно, после всех пережитых ужасов. А дома тоже, зверики несколько дней привыкают к обстановке, обживаются, а сначала обычно прячутся в какую-нибудь щель.
За пазуху малышку, ближе к сердцу, и пусть скорее поправляется!
Спасателям , они тоже натерпелись...
А уродов будем
Ох, девчонки, молодцы вы какие! Алиска, держись давай, надо поправляться!
Жанна, а когда интриговать закончите
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Нам его прописали в рот заливать. Я три раза уточняла, потому что насторожила надпись на бутылочке- для инъекций. И в клинику звонила? Что-то не так? Уже ведь два раза заливали. по пол милилитра
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1