Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найден метис жесткошерстной таксы. В августе

A
Ann

Найден метис жесткошерстной таксы. В августе

Сообщение Ann »

У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.

Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.

В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?

Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 10:01, всего редактировалось 9 раз.
Sonya

Сообщение Sonya »

Марина, ловите, послано :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Сонь, я ответила там же.
A
Ann

Сообщение Ann »

С заключением Марины ознакомилась. Еще и пудель... А как это проявляется, я ничего такого не заметила?

Повесила я сегодня объявления в зоомагазинах - на Разъезжей и рядом, в "Ваке".

Я работаю ближе к ст. м. Лиговский пр., чисто теоретически могла бы ездить с Пл. Восстания, чтобы методично расклеивать объявления.

Но не могу!!! Я должна ехать непременно через Лиговский, потому что там живет одно несчастное животное, которое я опекаю. Делать каждый день крюк от Пл. Восстания и обратно немыслимо. :(

У двора, где ветлечебница, я вешала несколько объяв, одна уцелела (которая в подворотне).

Я вообще случайно оказалась тогда в том месте, когда нашла девочку. Мне действитетельно неловко просить о помощи в расклейке... Но я вынуждена.

Боже мой! Время идет, как бы хозяева не потеряли надежду...
Марина Подгорнова

Не, пудель это так, совсем фантазия :D У нас тут гуляет один помесь таксы и пуделя. Пудель, только длинный как такса и на коротких лапах.

Шерсти у ребенка много.
A
Ann

Сообщение Ann »

Так нормально, что я пишу о найденном метисе таксы? Я уже вроде говорила, что боюсь, узнают ли хозяева свою собаку по моему описанию. Вдруг для них это просто дворняжка или что угодно...
Марина Подгорнова

Абсолютно. :)
Sima

Сообщение Sima »

можно породы не упоминать, писать, что маленькая собачка, такого-то цвета и такого-то роста и т.д.
Марина Подгорнова

Правильно, Ань, наверное так лучше писать. А такса они или нет, не важно. Собачка и есть собачка.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ладно, попробую переписать текст. Вдруг что выйдет.
A
Ann

Сообщение Ann »

Ничего не понимаю я с этими объявлениями... Я на днях столько поклеила по дороге к Лиговскому проспекту! Потом их стало меньше. Сегодня я увидела только два своих. Срывают дворники... Тогда почему другие остаются? Почему объвления о сдаче квартиры и т.п. в большем почете?

Я стараюсь клеить там, где другие висят - значит, не трогают. Потом смотрю - те есть, а моих нет, лишь полоски клея или остатки скотча. Клею я их хорошо, они не могли сами оторваться.

Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Sonya

Сообщение Sonya »

местный дворник не любит собак, видимо :)
A
Ann

Сообщение Ann »

Да, кто этого дворника знает...

Звонили мне по объявлению в "Шансе" - опять облом. Примерно на том же месте еще такую же собачку нашли, в газету объявление дали, в Потеряшке зарегистрировались - а их объявлений на улице нет! Что, тоже срывают? Или не расклеивали. :O

Какие зоомагазины есть поблизости? Именно у пл. Восстания, а в тех, что на Лиговском, я была.
Sonya

Сообщение Sonya »

на ул. Восстания в двух-трех кварталах от площади был зоомагазин, по нечетной стороне, вроде Леопольд.
A
Ann

Сообщение Ann »

Объявления срывают... Кому они мешают? Другие висят, а моих осталось мало, у м. Пл. Восстания (лишь одно уцелело), у ветлечебницы, в двух зоомагазинах есть.

Но хуже другое - мне совсем некогда их расклеивать! После работы я мчусь домой, чтобы гулять с этой самой собачкой. И к м. Пл. Восстания я не попадаю - мне надо ехать домой непременно через м. Лиговский пр., где живет одно бедное животное, которое я должна кормить. Иначе оно умрет.

Планировала в выходные туда поехать и глобально расклеивать объявления - например, в зоомагазине, который посоветовала Соня. Ну да, как же. Провозилась с подобранным котенком да с другой живностью.

Может, у кого-нибудь меньше животных и работает/живет человек неподалеку?

Спасибо Еленке, что помогала мне. Но почти все ее объявы тоже сорваны, а чтобы добавлять новые более менее регулярно, нужно время.

Прошу помощи! Текст (это называется "макет", да?) пришлю!
A
Ann

Сообщение Ann »

Па-ма-жи-те, люди добрые!!!
A
Ann

Сообщение Ann »

Подниму-ка я тему... Глядишь, кто-нибудь нас и заметит.
Sonya

Сообщение Sonya »

может, пора новых хозяев искать? :(
чипка

Сообщение чипка »

Ань, а чего фоток то нет?

Сфоткать некому чтоли?

Рядом с тобой на Петроградке никого нет с фотиком?

Не верю!

Объявления с фоткой надо бы повесить, тогда хозяин или знакомые хозяина собачку узнают.

Напиши в названии, что нужна помощь в фотографировании.
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а):Ань, а чего фоток то нет?

Сфоткать некому чтоли?

Рядом с тобой на Петроградке никого нет с фотиком?

Не верю!

Объявления с фоткой надо бы повесить, тогда хозяин или знакомые хозяина собачку узнают.

Напиши в названии, что нужна помощь в фотографировании.

Фотки есть, много, моего производства, они просто убраны пока по совету Потеряшки :)
чипка

Сообщение чипка »

:O зачем убраны?

Сонь, кинь мне хоть в личку, прям заинтриговали меня, дай хоть одним глазком глануть :-[ , а...
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а)::O зачем убраны?

Сонь, кинь мне хоть в личку, прям заинтриговали меня, дай хоть одним глазком глануть :-[ , а...

я тебе на мыло кинула :D

Но дело не в фото! просто Потеряшка посоветовала убрать фотки, чтоб злоумышленники не могли подглядеть там особые приметы и описать под видом своей собаки. Конспи'ация и еще раз конспи'ация!

А собака очень забавная :D
чипка

Сообщение чипка »

Хорошенькая :) но смысл её убирать не понятен.

Одну то фотку, с мордахой, можно было и оставить.

а вот не беременная ли она?

чего то мне так кажется, что она только отпустовавши.
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а):Хорошенькая :) но смысл её убирать не понятен.

Одну то фотку, с мордахой, можно было и оставить.

а вот не беременная ли она?

чего то мне так кажется, что она только отпустовавши.

отпустовавши, да :) Это я еще не показывала фотки, где даже мне стало это очевидно.
чипка

Сообщение чипка »

и чего делать будете?

рожать?
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а):и чего делать будете?

рожать?

Аня, а наверно же понятно уже, беременна или нет? :)

Три недели прошло.
чипка

Сообщение чипка »

может стерилизовать?

неизвестно ведь, кто там папа или папы?
A
Ann

Сообщение Ann »

Sonya писал(а):
чипка писал(а):и чего делать будете?

рожать?

Аня, а наверно же понятно уже, беременна или нет? :)

Три недели прошло.

После окончания течки прошло около недели. Можно проверить на УЗИ, кстати.
A
Ann

Сообщение Ann »

Но дело не в фото! просто Потеряшка посоветовала убрать фотки, чтоб злоумышленники не могли подглядеть там особые приметы и описать под видом своей собаки. Конспи'ация и еще раз конспи'ация!

А собака очень забавная :D[/quote]

Я вот тоже думаю, есть ли необходимость в такой конспирации. Тогда диспетчер Потеряшки меня очень впечатлила своими предостережениями, но сейчас я сомневаюсь в их необходимости. Собака не настолько сильно похожа на чистокровную таксу.

Да, она ласкова с незнакомыми людьми - но с хозяевами она вела бы себя более радостно, трудно было бы не заметить. Может, вернуть пару фоток? Чего уж там...
чипка

Сообщение чипка »

Конечно верни, выложи фотку где просто мордашка.

Хозяин точно узнает своё чадо.
Sonya

Сообщение Sonya »

чипка писал(а):Конечно верни, выложи фотку где просто мордашка.

Хозяин точно узнает своё чадо.

ну, если б хозяин искал, он бы и на описание отреагировал. Очень странно, что ее никто не ищет! Она кажется благополучной...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»