Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Найден метис жесткошерстной таксы. В августе
Добавлено: 08 авг 2008, 00:10
Участник
Автор темы
Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
У ст. м. Площадь Восстания вчера была найдена собачка шоколадного цвета с медным отливом, похожа на жесткошерстную таксу. Девочка. Она лежала на тротуаре, свернувшись клубочком. Поблизости не было магазинов, около которых она могла бы ждать хозяев, только забор, за которым - стройка. На дорогах большое движение, всюду машины.
Я заговорила с собачкой, позвала - она обрадовалась и сама побежала за мной. Она явно потерялась, может быть, как раз вчера, уж больно чистенькая была. Очень милая. Ждет своих любимых хозяев, нервничает. Сейчас она у меня дома.
В Потеряшке зарегистрируемся завтра, создадим там тему. Поклею объявления. Что еще можно сделать, какие подходящие сайты еще существуют?
Контактный телефон: 8(911)297-62-79 Люба
Последний раз редактировалось Ann 17 сен 2008, 14:01, всего редактировалось 9 раз(а).
С заключением Марины ознакомилась. Еще и пудель... А как это проявляется, я ничего такого не заметила?
Повесила я сегодня объявления в зоомагазинах - на Разъезжей и рядом, в "Ваке".
Я работаю ближе к ст. м. Лиговский пр., чисто теоретически могла бы ездить с Пл. Восстания, чтобы методично расклеивать объявления.
Но не могу!!! Я должна ехать непременно через Лиговский, потому что там живет одно несчастное животное, которое я опекаю. Делать каждый день крюк от Пл. Восстания и обратно немыслимо.
У двора, где ветлечебница, я вешала несколько объяв, одна уцелела (которая в подворотне).
Я вообще случайно оказалась тогда в том месте, когда нашла девочку. Мне действитетельно неловко просить о помощи в расклейке... Но я вынуждена.
Боже мой! Время идет, как бы хозяева не потеряли надежду...
Не, пудель это так, совсем фантазия У нас тут гуляет один помесь таксы и пуделя. Пудель, только длинный как такса и на коротких лапах.
Шерсти у ребенка много.
Так нормально, что я пишу о найденном метисе таксы? Я уже вроде говорила, что боюсь, узнают ли хозяева свою собаку по моему описанию. Вдруг для них это просто дворняжка или что угодно...
Ничего не понимаю я с этими объявлениями... Я на днях столько поклеила по дороге к Лиговскому проспекту! Потом их стало меньше. Сегодня я увидела только два своих. Срывают дворники... Тогда почему другие остаются? Почему объвления о сдаче квартиры и т.п. в большем почете?
Я стараюсь клеить там, где другие висят - значит, не трогают. Потом смотрю - те есть, а моих нет, лишь полоски клея или остатки скотча. Клею я их хорошо, они не могли сами оторваться.
Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Да, кто этого дворника знает...
Звонили мне по объявлению в "Шансе" - опять облом. Примерно на том же месте еще такую же собачку нашли, в газету объявление дали, в Потеряшке зарегистрировались - а их объявлений на улице нет! Что, тоже срывают? Или не расклеивали.
Какие зоомагазины есть поблизости? Именно у пл. Восстания, а в тех, что на Лиговском, я была.
Объявления срывают... Кому они мешают? Другие висят, а моих осталось мало, у м. Пл. Восстания (лишь одно уцелело), у ветлечебницы, в двух зоомагазинах есть.
Но хуже другое - мне совсем некогда их расклеивать! После работы я мчусь домой, чтобы гулять с этой самой собачкой. И к м. Пл. Восстания я не попадаю - мне надо ехать домой непременно через м. Лиговский пр., где живет одно бедное животное, которое я должна кормить. Иначе оно умрет.
Планировала в выходные туда поехать и глобально расклеивать объявления - например, в зоомагазине, который посоветовала Соня. Ну да, как же. Провозилась с подобранным котенком да с другой живностью.
Может, у кого-нибудь меньше животных и работает/живет человек неподалеку?
Спасибо Еленке, что помогала мне. Но почти все ее объявы тоже сорваны, а чтобы добавлять новые более менее регулярно, нужно время.
Прошу помощи! Текст (это называется "макет", да?) пришлю!
Ань, а чего фоток то нет?
Сфоткать некому чтоли?
Рядом с тобой на Петроградке никого нет с фотиком?
Не верю!
Объявления с фоткой надо бы повесить, тогда хозяин или знакомые хозяина собачку узнают.
Напиши в названии, что нужна помощь в фотографировании.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
Ань, а чего фоток то нет? Сфоткать некому чтоли? Рядом с тобой на Петроградке никого нет с фотиком? Не верю! Объявления с фоткой надо бы повесить, тогда хозяин или знакомые хозяина собачку узнают.
Напиши в названии, что нужна помощь в фотографировании.
Фотки есть, много, моего производства, они просто убраны пока по совету Потеряшки
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
чипка писал(а):
:O зачем убраны? Сонь, кинь мне хоть в личку, прям заинтриговали меня, дай хоть одним глазком глануть , а...
я тебе на мыло кинула
Но дело не в фото! просто Потеряшка посоветовала убрать фотки, чтоб злоумышленники не могли подглядеть там особые приметы и описать под видом своей собаки. Конспи'ация и еще раз конспи'ация!
А собака очень забавная
Но дело не в фото! просто Потеряшка посоветовала убрать фотки, чтоб злоумышленники не могли подглядеть там особые приметы и описать под видом своей собаки. Конспи'ация и еще раз конспи'ация!
А собака очень забавная [/quote]
Я вот тоже думаю, есть ли необходимость в такой конспирации. Тогда диспетчер Потеряшки меня очень впечатлила своими предостережениями, но сейчас я сомневаюсь в их необходимости. Собака не настолько сильно похожа на чистокровную таксу.
Да, она ласкова с незнакомыми людьми - но с хозяевами она вела бы себя более радостно, трудно было бы не заметить. Может, вернуть пару фоток? Чего уж там...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1